alexa-tracking

Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ec3571cbfaa44558b4570/fakta-bom-panci-yang-mengalahkan-dahsyatnya-moab-amp-foab
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB
*Fakta Wow Bom Panci Bekasi* #ngakak guling2 Ternyata bom panci buatan Indonesia lebih hebat dari bom MOAB buatan Amerika dan bahkan lebih hebat dari bom FOAB buatan Rusia 😄

MOAB (Mother Of All Bomb) buatan Amerika menghasilkan ledakan setara dengan 11 ton TNT dari 8,5 ton bahan peledaknya.

Tingkat kerusakan MOAB adalah radius 150 meter.

Sedangkan bom panci cuma dg bahan 3 Kg saja radiusnya bisa 300m..!!! 😱

FOAB (Father Of All Bomb) buatan Rusia yg di klaim lebih kuat dari MOAB made in America, dengan bobot bahan peledak seberat 7,1 ton mampu menghasilkan ledakan setara dengan 44 ton TNT dan dengan tingkat kerusakan radius 300 meter.

Bisa dibayangkan, bom canggih buatan Rusia pun butuh 7,1 Ton TNT utk bs punya tingkat radius kerusakan 300m..!!! 🙈

jadi sebaiknya bom panci disahkan menjadi Kakeknya segala bom di dunia .. Jeng jeeeeeng 😎😎😤😤 Jadi yg bodoh itu Amerika, Rusia atau..? 😄


https://en.m.wikipedia.org/wiki/GBU-...ance_Air_Blast

Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB

Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB

!! STOP SINETRON BOM BOM AN !!
STOP PENGALIHAN ISSUE !!


Quote:Original Posted By arlnov ►
Baiklah kita flashback ke tahun 2013 dimana bomb panci diledakkan di lomba lari di amerika

2013 bomb panci meledak di lomba lari di amerika dan ternyata jaringan alqaeda sudah mempublish di tahun2 sebelumnya step by step cara membuat bomb panci

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pres...re_cooker_bomb

Lalu baca juga artikel dalam web ini yang membahas ttg kejadian bomb "panci" di amerika dari sudut science bahwa kecepatannya (kecepatan material2 di dalam bomb panci seperti logam ataupun paku) bisa sama atau lebih dengan kecepatan peluru
www.popsci.com/technology/article/2013-04/how-does-pressure-cooker-bomb-work-infographic
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB

bagaimana dengan angka 4500km/jam
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB
Itu adalah kecepatan peluru muzzle velocity sebuah peluru dari senapan rifle


darimanakah angka 300meter??

itu adalah jarak jangkauan senapan rifle
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB


Biar Adill
baca dulu emoticon-Cool
gak ngerti ane emoticon-sad
Pantesan panci emak ane ilang, jangan jangan dipake buat ginian nih emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bogreeek ►
Pantesan panci emak ane ilang, jangan jangan dipake buat ginian nih emoticon-Traveller



wkwkw, ketauan sudah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SadarAljaber ►
baca dulu emoticon-Cool
gak ngerti ane emoticon-sad



silakan gan emoticon-Big Grin
ni bawanya gimane ye mo diselipin dimane tu panci?di perut?:emoticon-Hammer2
sadis amat itu ya gan
kalo sampe gak ke
gerebek
ntap pak pulisi
dan jajarannya
cayo
!
sebenarnya kreatif nih orang,membikin alat masak yaitu panci,menjadi sebuah produk spektakuler berupa bomb emoticon-Wkwkwk
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB
the power of panci emoticon-Ngakak (S)
Kasian polisi....

Klo bom meledak dibilang gk bisa kerja

Klo nangkep dibilang pengalihan issue...

Kadan bingung jiga si klo kita hidup sama manusia2 gak berotak
mungkin pakunya melontar sampe malaysia juga gan
boleh juga ide lu bray , kakek bom emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kagak.nyambung ►
Kasian polisi....

Klo bom meledak dibilang gk bisa kerja

Klo nangkep dibilang pengalihan issue...

Kadan bingung jiga si klo kita hidup sama manusia2 gak berotak


mungkin maksudnya bukan gitu, polkis kalo emang mau bikin story mbok ya yang dikit logis kek, orang indon kan udh lumayan pinter2 sekarang, akses informasi udh terbuka

Indonesia gicu lhoemoticon-Traveller
Org Indonesia emang paling mantap kalo dah soal mencela...
Nomor satu dah...
Bom meledak, dibilang polisi kerjanya gak becus...
Ketangkep bilang pengalihan isu...
Gw gk tau org Indonesia ini terlalu pintar ato terlalu bodoh...
beneran rupanya, ane check wiki emang segitu radius emak dan bapak bomb. jadi kok bomb panci bisa 300 meter ya. ini siapa yg goblog yaaaa hahaha
Quote:Original Posted By bang.oma ►


mungkin maksudnya bukan gitu, polkis kalo emang mau bikin story mbok ya yang dikit logis kek, orang indon kan udh lumayan pinter2 sekarang, akses informasi udh terbuka



Story...??? Story yang kaya kejadian jw marriot, kuningan dll....??

Agan mungkin salah satu yang mikir i i pengalihan issue, klo ane mikir ini bneran bom...

Kita gak oernah tau klo bneran ini bom terjadi, apa dskitar lokasi ada orang2 yang kita sayang...?? Jika ia, apa yang kita lakukan. Pasti menghujat polisi lagi. Makanya ane bilang, kasian polisi2 itu. Kecuali polantas ya. emoticon-Ngakak
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB
ceyem om
panci nya terbang
nyimak dulu gan emoticon-nyantai

Quote:Original Posted By kagak.nyambung ►
Kasian polisi....

Klo bom meledak dibilang gk bisa kerja

Klo nangkep dibilang pengalihan issue...

Kadan bingung jiga si klo kita hidup sama manusia2 gak berotak


Ada benernya juga ente bray emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By semprot.crot. ►


emang apa yg bisa diharapkan dari rakyat sebuah negara yang masih percaya sama tuyul dan penggandaan uang emoticon-Leh Uga


ngakak anjir malem2 gara2 komen bangcat ini emoticon-Ngakak




tapi bener juga sih, 300m itu mayan luas lho, ada ahli kimia/bom yang bisa menjelaskan kejanggalan ini?


btw gembok pejwan sekalian emoticon-dor



Quote:Original Posted By arlnov ►
Baiklah kita flashback ke tahun 2013 dimana bomb panci diledakkan di lomba lari di amerika

2013 bomb panci meledak di lomba lari di amerika dan ternyata jaringan alqaeda sudah mempublish di tahun2 sebelumnya step by step cara membuat bomb panci

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pres...re_cooker_bomb

Lalu baca juga artikel dalam web ini yang membahas ttg kejadian bomb "panci" di amerika dari sudut science bahwa kecepatannya (kecepatan material2 di dalam bomb panci seperti logam ataupun paku) bisa sama atau lebih dengan kecepatan peluru
www.popsci.com/technology/article/2013-04/how-does-pressure-cooker-bomb-work-infographic
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB

bagaimana dengan angka 4500km/jam
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB
Itu adalah kecepatan peluru muzzle velocity sebuah peluru dari senapan rifle


darimanakah angka 300meter??

itu adalah jarak jangkauan senapan rifle
Fakta Bom Panci Yang Mengalahkan Dahsyatnya MOAB & FOAB




nih ts ada yg coba jelasin, gimana masih pengalihan isu kah emoticon-dor


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semprot.crot. ►


emang apa yg bisa diharapkan dari rakyat sebuah negara yang masih percaya sama tuyul dan penggandaan uang emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak, bener juga ya...

Disaat orang jepang bikin robot, orang indonesia masih sibuk ngurusin nyari kutu.

Edit, salah thread emoticon-Ngakak