alexa-tracking

Pesona dari Karakter Berambut Twintail

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ebed060e24beb068b4567/pesona-dari-karakter-berambut-twintail
Pesona dari Karakter Berambut Twintail
Welcome to My First Thread


Pesona dari Karakter Berambut Twintail

selamat datang di thread pertama ane setelah sekian lama ngga ngaskusemoticon-Ultah

Spoiler for no REPSOL:


sori kalo trit ane keliatan kaku gan,maklum baru pertama kaliemoticon-Big Grin

Quote:

Spoiler for :
Spoiler for :

Quote:

Nah sekarang gue mau menampilkan jajaran waifu berambut twintail versi ane dari anime yang udah ane tonton emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Kalo versi 3dnya a.k.a cewek real kayak neng Luna Haruna, kapan y punya pacar bini kayak gini?emoticon-Peluk

Spoiler for :


Asal jangan yang dibawah ini aja
Spoiler for Harley Quin:
emoticon-Wkwkwk
Sekian hegemoni twintail dari ane.Sebenernya masih ada lagi karakter anime bertwintail yang buat ane tertarik kayak Azusa-san dari K-ON tapi berhubung ane belum nonton jadi ane g pampang disini emoticon-Hammer2

Mungkin agan/aganwati bisa nambahin karakter berambuat twintail yang ane belum tau.atau mau bahas anime yang ada charanya punya rambut unik lainnya bisa dibagi disini.

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star , dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ampun deh ama diemoticon-Blue Guy Bata (L)
kunjungi juga blog ane http://stellarim39.blogspot.co.id/ .
Thank You
twintail itu sampah gan emoticon-No Sara Please
Quote:


lantas,sebabnya apa gan?emoticon-Bingung
Chara2 twintail yg ane tau sih :
1. Tedeza Rize (GochiUsa)
2. Suzukaze Aoba (New Game!)
3. Hishiro Chizuru (ReLIFE)
4. Ononoki Yotsugi (Monogatari Series)
6. Nana Astar (To Love-Ru)
7. nomer 5 kelupaan sorry emoticon-Ngakak
8. Yazawa Nico (LoveLive!)
9. Airi (Oni...... emoticon-Shutup )

segitu aja dlu... kalo keinget ane tambahin lagi emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Belo ow lupa nambain yang 2 ama 3 tuh,dah nonton padahal. to love ru kayaknya jadi wl juga nihemoticon-Big Grin tengkyu gan masukannyaemoticon-Leh Uga
Quote:


*edited

oww sama2 gan emoticon-Ngacir
paling suka itu sama mine...
azunyaan~ emoticon-Genit
ebina juga yang di umaru emoticon-Betty
Quote:

baru nonton eps 3,azusanya blm muncul emoticon-Big Grin

Quote:


wah klo itu ane kurang sreg ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:



shitsu code geass yang style ponytail juga cakep uy emoticon-Betty
Quote:


Btul saik gan, tapi jarang-jarang kayak gini dianyaPesona dari Karakter Berambut Twintailemoticon-Mewek
>twintail
>ga ada rin

trit ini HARAM emoticon-No Sara Please

tapi saya maafkan karena ada eri emoticon-Ngacir
Quote:

verified harom emoticon-Big Grin
Asem, wah tau aj ngingetinnya, tapi ane kan blm nonton animenya, seri fate mana yg mesti diduluin y? emoticon-Stick Out Tongue
Dengan oonya si harima malah milih tsukamoto emoticon-Frown
Quote:

telan ludah sendiri emoticon-Betty

Quote:

tanya aja di thread FSN uy emoticon-Hammer2

Quote:

Oke pakemoticon-army


mau twintail, ponytail, etc ane suka semua gan

asal jgn cowok aja yg bergaya seperti itu emoticon-Hammer2
Pesona dari Karakter Berambut Twintail
gembok bray emoticon-Cool
×