alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ebed060e24beb068b4567/pesona-dari-karakter-berambut-twintail
Pesona dari Karakter Berambut Twintail
Welcome to My First Thread

Pesona dari Karakter Berambut Twintail

selamat datang di thread pertama ane setelah sekian lama ngga ngaskusemoticon-Ultah

Spoiler for no REPSOL:


sori kalo trit ane keliatan kaku gan,maklum baru pertama kaliemoticon-Big Grin

Quote: Ketertarikan hingga suka ane pada gaya rambut berkuncir dua (twintail) buat cewe ini tumbuh sejak kenal yang namanya Hatsune Miku. Dia bukan karakter anime meskipun banyak orang yang salah mendeskripsikannya karena bewujud 2d dengan style animenya, Cewek berkuncir dua ini adalah karakter vocaloid yang sejatinya software vokal dengan avatar cewek berkuncir dua
Spoiler for :
Spoiler for :

Quote:Keracunan Hatsune Miku yang jadi sebab ane suka nonton video music, promotional video, dan live concertnya. Juga sampe maen game androidnya yang bahasanya Jepang yang ane sendiri ngga ngerti, maklum masih jadi mahasiswa berkantong kering buat beli konsolnya waktu itu. Akhirnya makin kesini gue makin ngidol sama tuh cewek 2d. Aneh tapi nyata untuk ngidol sama cewek yang ngga nyata. Mungkin lebih ke rasa kagum kali yah? karena gue pikir dia sampai tenar gitu tidak terlepas dari desain karakternya. Dia nampak keren sesuai dengan style gue yaitu simple dan unik dengan rambut twintail berwarna biru-toscanya. Kali ini gue hanya membahas gaya rambut twintail saja. Khusus Hatsune Miku akan gue paparkan di posting lainnya.
Definisi rambut twintail dari gue adalah kunciran pada sisi kanan dan kiri kepala sedikit diatas telinga dengan tipikal rambut lurus maupun bergelombang tapi cenderung lurus, tidak keriting. Menurut ane gaya rambut ini menunjukan cewe yang dinamis, lincah dan spontan tanpa mengurangi keanggunannya. Walaupun gue berpendapat tidak semua orang cocok dengan gaya ini.
Komplit sudah ketika disuguhkan tontonan anime-anime yang menampilkan heroine gadis-gadis berambut twintail. Kebanyakan sih sifatnya jutek, tapi baik juga malu a.k.a tsundere. Bahkan ada anime berjudul Ore Twintail Ni Narimasu yang bercerita tentang seorang anak sekolahan cowok bernama Souji yang sangat suka kepada cewek-cewek berambut twintail sampai-sampai mengajukan klub twintail disekolahnya namun kehidupannya berubah semenjak negara api menyerang,...eh bukan, sejak alien datang merampas kekuatan dari gaya rambut ini sehingga mereka tidak bisa mengenakannya lagi. Ada yang bikin geli sih gegara cowok yang jadi karakter utamanya itu berubah jadi cewe. Sejak kapan henshin/perubahan bikin orang jadi transgender?mungkin jadi pertanyaan banyak orang yang menonton anime ini.
.

Nah sekarang gue mau menampilkan jajaran waifu berambut twintail versi ane dari anime yang udah ane tonton emoticon-Embarrassment
Quote:1. Shizuku Mizutani
Quote:Tonari no Kaibutsu-kun
Pesona dari Karakter Berambut Twintail


Quote:2. Sawachika Eri
Quote:School Rumble
Pesona dari Karakter Berambut Twintail

Quote:3. Shimizu Raimei
Quote:Nabari no Ou
Pesona dari Karakter Berambut Twintail

Quote:4. Mine
Quote:Akame ga Kill
Pesona dari Karakter Berambut Twintail

Kalo versi 3dnya a.k.a cewek real kayak neng Luna Haruna, kapan y punya pacar bini kayak gini?emoticon-Peluk

Spoiler for :


Asal jangan yang dibawah ini aja
Spoiler for Harley Quin:
emoticon-Wkwkwk
Sekian hegemoni twintail dari ane.Sebenernya masih ada lagi karakter anime bertwintail yang buat ane tertarik kayak Azusa-san dari K-ON tapi berhubung ane belum nonton jadi ane g pampang disini emoticon-Hammer2

Mungkin agan/aganwati bisa nambahin karakter berambuat twintail yang ane belum tau.atau mau bahas anime yang ada charanya punya rambut unik lainnya bisa dibagi disini.

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star , dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ampun deh ama diemoticon-Blue Guy Bata (L)
kunjungi juga blog ane http://stellarim39.blogspot.co.id/ .
Thank You
twintail itu sampah gan emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By falah55
twintail itu sampah gan emoticon-No Sara Please


lantas,sebabnya apa gan?emoticon-Bingung
Chara2 twintail yg ane tau sih :
1. Tedeza Rize (GochiUsa)
2. Suzukaze Aoba (New Game!)
3. Hishiro Chizuru (ReLIFE)
4. Ononoki Yotsugi (Monogatari Series)
6. Nana Astar (To Love-Ru)
7. nomer 5 kelupaan sorry emoticon-Ngakak
8. Yazawa Nico (LoveLive!)
9. Airi (Oni...... emoticon-Shutup )

segitu aja dlu... kalo keinget ane tambahin lagi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kintarooe
Chara2 twintail yg ane tau sih :
1. Tedeza Rize (GochiUsa)
2. Suzukaze Aoba (New Game!)
3. Hishiro Chizuru (ReLIFE)
4. Ononoki Yotsugi (Monogatari Series)
6. Nana Astar (To Love-Ru)
7. nomer 5 kelupaan sorry emoticon-Ngakak
8. Yazawa Nico (LoveLive!)
9. Airi (Oni...... emoticon-Shutup )

segitu aja dlu... kalo keinget ane tambahin lagi emoticon-Ngacir


emoticon-Belo ow lupa nambain yang 2 ama 3 tuh,dah nonton padahal. to love ru kayaknya jadi wl juga nihemoticon-Big Grin tengkyu gan masukannyaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By unisonic39


emoticon-Belo ow lupa nambain yang 2 ama 3 tuh,dah nonton padahal. to love ru kayaknya jadi wl juga nihemoticon-Big Grin tengkyu gan masukannyaemoticon-Leh Uga


*edited

oww sama2 gan emoticon-Ngacir
paling suka itu sama mine...
azunyaan~ emoticon-Genit
ebina juga yang di umaru emoticon-Betty
Quote:Original Posted By malaikatperang
azunyaan~ emoticon-Genit

baru nonton eps 3,azusanya blm muncul emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By causechooser
ebina juga yang di umaru emoticon-Betty


wah klo itu ane kurang sreg ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By unisonic39
baru nonton eps 3,azusanya blm muncul emoticon-Big Grin



wah klo itu ane kurang sreg ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



shitsu code geass yang style ponytail juga cakep uy emoticon-Betty
Quote:Original Posted By causechooser
shitsu code geass yang style ponytail juga cakep uy emoticon-Betty


Btul saik gan, tapi jarang-jarang kayak gini dianyaPesona dari Karakter Berambut Twintailemoticon-Mewek
>twintail
>ga ada rin

trit ini HARAM emoticon-No Sara Please

tapi saya maafkan karena ada eri emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By killerjo.net
>twintail
>ga ada rin

trit ini HARAM emoticon-No Sara Please

tapi saya maafkan karena ada eri emoticon-Ngacir

verified harom emoticon-Big Grin
Asem, wah tau aj ngingetinnya, tapi ane kan blm nonton animenya, seri fate mana yg mesti diduluin y? emoticon-Stick Out Tongue
Dengan oonya si harima malah milih tsukamoto emoticon-Frown
Quote:Original Posted By falah55
twintail itu sampah gan emoticon-No Sara Please

telan ludah sendiri emoticon-Betty

Quote:Original Posted By unisonic39
Asem, wah tau aj ngingetinnya, tapi ane kan blm nonton animenya, seri fate mana yg mesti diduluin y? emoticon-Stick Out Tongue
Dengan oonya si harima malah milih tsukamoto emoticon-Frown

tanya aja di thread FSN uy emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By causechooser
telan ludah sendiri emoticon-Betty
Wak-wak, seruput.. Itu yg di hayate combat butler kan y avannya? emoticon-Wkwkwk

tanya aja di thread FSN uy emoticon-Hammer2

Oke pakemoticon-army


mau twintail, ponytail, etc ane suka semua gan

asal jgn cowok aja yg bergaya seperti itu emoticon-Hammer2
Pesona dari Karakter Berambut Twintail
gembok bray emoticon-Cool
×