alexa-tracking

Jembatan Gantung di Cianjur Putus, Puluhan Peziarah Terjatuh ke Sungai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eb91fd89b09914d8b4567/jembatan-gantung-di-cianjur-putus-puluhan-peziarah-terjatuh-ke-sungai
Jembatan Gantung di Cianjur Putus, Puluhan Peziarah Terjatuh ke Sungai
Quote:


miris dengernya.. moda cepet dibangun deh jembatn yg layak.. emoticon-Mewek
Lebih penting pencitraan nyumbang daerah lain di banding membenahi infrastruktur daerahnya sendiri yg masih banyak yg bobrok

Gubernur bodoh.
tadi udah neh berita...
btw serem jembatannya..mana musim ujan, untung tu kali g pas meluap
jangan di bully ah, ntar aher pake baju santaklaus pada nyembah luemoticon-Big Grin
Gimana nggak rubuh!
Jembatan kayu reot yang cuma bertahan bentar gitu sama aja kayak bom waktu yang nggak tau meletusnya kapan.

Masih mau membangun masjid 1 trilyun?
Membangun jembatan aja nggak becus.

Fuck PKS, ormas aliran keras, dan orang orang bodoh pendukung mereka
waduh kmna pjabat daerahnya ...smoga uda slese merenungny
Quote:



pejabatnya lagi pada ngiklanin diri masing2 buat kemajuan partainya gan emoticon-Traveller
Berdoa aj, gubernur barokah
Untung gak ada korban jiwaemoticon-Matabelo
pemerintah harus perhatikan tuh warga disana...harus di buat jembatan penyeberangan yg layak lah
sebuah teguran untuk semua...
emoticon-Traveller
umat islam di sana kan banyak bisa bantu bikin fasilitas umum, malah ngurusin gub swbelah
×