alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eb68e92523385618b456d/di-matamu-ada-pelangi
Di Matamu Ada Pelangi
RAINBOW IN YOUR EYES


Quote:Pagi ini hari pertama gw sebagai siswa SMA setelah tiga tahun sebelumnya gw jatuh bangun melewati masa-masa SMP dan kini gw harus melewati tiga tahun lagi untuk SMA. Gw bersyukur bisa diterima disalah satu SMA favorit di kota gw, rata-rata siswanya kaya-kaya, bayangkan yang bawa mobil saja sampai 100-an, belum lagi motornya. Gw yang hanya modal dengkul ini cuma bisa mengelus dada, tapi jangan salah biarpun modal dengkul tapi otak gw lumayan(jongkok) pintar. Dan hari ini hari pertama sekaligus hari MOS sekolah gw. Angkot yang gw tumpangi berhenti dan keluarlah gw dan atribut MOS yang sederhana.

Nama gw Alan Putra, biasa dipanggil Alan, lan, dengan wajah yang biasa-biasa aja menurut gw. Gw orangnya sangat cuek dengan keadaan sekitar gw, sekalipun ada cewek cantik duduk di dekat gw, gw tetap biasa aja bahkan terkesan menganggapnya ga ada. Makanya dari SD, SMP temen gw bisa dihitung dengan jari. Tapi kalau gw sudah punya teman gw akan menjaga perrtemanan itu selamanya.

Di SMA teman gw dari SMP tidak ada yang tembus, maka hanya sendirilah gw di SMA, lingkungan yang baru degan anak-anak kaum borjuis, gw bisa nilai mereka pasti hanya mau bergaul dengan kalangan mereka saja. Cewek disekolah pastinya cantik-cantik dan modis, cowoknya pun keren-keren. Tapi satu, mereka sombong.

Setelah selesai upacara pembukaan yang dengan pidato kepsek sepanjang jalur kereta api, kami diinstruksikan untuk masuk ke kelas, memulai kegiatan MOS selanjutnya. Gw masuk ke kelas 10-5 di lantai 3. Di kelas itu gw memilih kursi paling pinggir sebelah kanan barisan ketiga di depan meja guru, menurut gw nyaman aja di sini.

Para siswa sekelas gw mulai masuk mengisi meja-meja yang kosong hingga akhirnya seorang lelaki seumuran gw, kulitnya agak hitam, mukanya tengil dan satu lagi giginya agak maju(no offense) minta izin duduk di sebelah gw, tulisan di nametagnya Ari. Gw yang cuek hanya mengangguk saja. Tak lama Kakak pendamping masuk ke kelas gw. Satu cowok dan satu cewek.Baru kali ini gwbergumam"cantiknya Kakak itu". Gw suka dengan cewek dengan gaya rambut yang bergelombang. Cuma sebatas itu saja takkan ada aksi selanjutnya dalam kamus gw.




Next emoticon-Big Grin
pelangi lagi emoticon-Hammer2
amanin pertamax
Quote:Original Posted By minion15
pelangi lagi


PELANGI STORY AGAIN emoticon-Leh Uga

ehh nion luh udah kayak hantu SFTH di mana" mesti ada elu emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By gh0st1st
PELANGI STORY AGAIN emoticon-Leh Uga

ehh nion luh udah kayak hantu SFTH di mana" mesti ada elu emoticon-Wakaka


sama aja kayak lu..
kalo ada judul pelangi2nya plingan bentar lagi kaum pelangi pada nongol..
Bikin tendaa
jembut bgt.. eh jambrud .. selesaiin yak..
Quote:Original Posted By minion15
pelangi lagi emoticon-Hammer2
amanin pertamax


Quote:Original Posted By gh0st1st


PELANGI STORY AGAIN emoticon-Leh Uga

ehh nion luh udah kayak hantu SFTH di mana" mesti ada elu emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By minion15


sama aja kayak lu..
kalo ada judul pelangi2nya plingan bentar lagi kaum pelangi pada nongol..


Quote:Original Posted By farhputh
Bikin tendaa


Ini pelangi apaan ya, kaum pelangi apa ya gan, sorry newbie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin,
Waaahhh...ada pelangi lagee nehh...emoticon-Ngakak
Nongkrong aahh...emoticon-Leh Uga
intinya selesain ceritanya gan jangan kentang emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rastfer
Ini pelangi apaan ya, kaum pelangi apa ya gan, sorry newbie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin,



bukan apa2 tar juga tau sendiri..
updatenya mana nih..
jangan kentang2 lah
Kan kaaaaaan kalo ada kata pelangi pasti ada 4L di situ emoticon-Leh Uga
Another PELANGI story emoticon-Hammer2

But semangat updetnya gan emoticon-Ultah
Pelangi again and again emoticon-Cool
Lagi naik daun nih thread yg judulnya pelangi, yg penting asal jangan kentang aja ye gan.emoticon-Traveller
Updatenya besok ya gan, ane mau istirahat dulu emoticon-Big Grin
Pelangi lagi, wah ane juga harus ngikutin trend nih kayaknya
Bikin trit judulnya PELANGI DI MALAM HARI belum ada kan ya gan emoticon-Ngakak
Eaaa another pelangiiii...jualan jeruk aaahh, sapa mau makan jeruuukkk??? emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Syauqiramadhan
Waaahhh...ada pelangi lagee nehh...emoticon-Ngakak
Nongkrong aahh...emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By farhputh
intinya selesain ceritanya gan jangan kentang emoticon-Toast



Quote:Original Posted By VictimMax
Kan kaaaaaan kalo ada kata pelangi pasti ada 4L di situ emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By misterroppongi
Another PELANGI story emoticon-Hammer2

But semangat updetnya gan emoticon-Ultah



Quote:Original Posted By blackshadow212
Pelangi again and again emoticon-Cool



Quote:Original Posted By njum26
Lagi naik daun nih thread yg judulnya pelangi, yg penting asal jangan kentang aja ye gan.emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By ilusinyata
Pelangi lagi, wah ane juga harus ngikutin trend nih kayaknya
Bikin trit judulnya PELANGI DI MALAM HARI belum ada kan ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By petanikota2776
Eaaa another pelangiiii...jualan jeruk aaahh, sapa mau makan jeruuukkk??? emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty



nih 4L
Quote:Original Posted By minion15























nih 4L


Kayak lu yang nggak aja ion emoticon-No Hope
Nanggung sekalian gembok aja dah emoticon-Ngakak