alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eb33bc1cb17502b8b4568/promo-diskon-99-jdid-yg-janggal
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
malem gan

langsung aja ane tadi ga sengaja liat promo jd.id yg lumayan mengiurkan, hari gini siapa yg ga mau diskon 99% kan emoticon-Ngakak
nah pas coba ane gagal dapetin hadiahnya berupa laptop diskon 99% padahal dah jam 20.00 tepat emoticon-Mewek
sedih iya tp ane langsung move one dengan cepat, pas buka fb nya jd.id ane liat deh tuh komennya 1-1 banyak jg yg ngeluh belum jam 20.00 dah habis kuponnya
sampe ane liat ada suatu komentar yg menarik
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
nama pemenangnya cuma di balik gan
nih link daftar pemenangnya biar agan bisa cek sendiri
http://sale.jd.id/act/cOkdIDxW10Tz.h...626.1481522788

jadi gimana menurut agan2 disini emoticon-Big Grin
event fake taxi kah ?? promo diskon 99% JD.ID yg janggal
gak tau ane nyimak aja emoticon-Cool
gile cepet amet di atas ane
emang harusnya beda ya gan? hmm bisa jadi ada kecurangan atau salah upload images-nya emoticon-cystg
ga tau gan, ga pernah belanja emoticon-Turut Berduka
Nanti ane cek yah bray
Quote:Original Posted By eviliannomercy
emang harusnya beda ya gan? hmm bisa jadi ada kecurangan atau salah upload images-nya emoticon-cystg

betul gan bisa jadj yg dapet bininya yang punya emoticon-Wkwkwk

HARBOLNAS...

HARI BOHONG LAGI NASIONAL !!!....

Ngakunya ngasih diskon... tapi nyatanya.... harganya dinaekin dulu tar di diskon lagi....

Kapan Indonesia bisa ngadain event blackfriday di luar sono....tanpa tepu tepu harga
wah ane dapet ko gan laptop.... ane juga mikirnya gitu pas pertama gagal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By panji2017x
wah ane dapet ko gan laptop.... ane juga mikirnya gitu pas pertama gagal emoticon-Big Grin


boleh minta foto nya ga ??

soalnya tadi ane liat ada juga yg ngasih ss palsu, eventnya mulai jam 12 siang tapi jam di pcnya jam 8PM (malem) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SickTheBig


boleh minta foto nya ga ??

soalnya tadi ane liat ada juga yg ngasih ss palsu, eventnya mulai jam 12 siang tapi jam di pcnya jam 8PM (malem) emoticon-Ngakak


promo diskon 99% JD.ID yg janggal
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
ane kebagian yg jam 2 emoticon-Big Grin
diskon = php emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By panji2017x


promo diskon 99% JD.ID yg janggal
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
promo diskon 99% JD.ID yg janggal
ane kebagian yg jam 2 emoticon-Big Grin


ane nunggu foto yg udah dateng aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Mewek

btw ane masih penasaran pemenang terakhir kenapa cuma di balik nama aja yah ?? hmm hmm
Quote:Original Posted By SickTheBig


ane nunggu foto yg udah dateng aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Mewek

btw ane masih penasaran pemenang terakhir kenapa cuma di balik nama aja yah ?? hmm hmm


Siap gan nanti ane post disini doain biar cpet nyampe ya gan emoticon-Big Grin
edit:


promo diskon 99% JD.ID yg janggal
mujarab banget posting disini langsung ada update
Quote:Original Posted By panji2017x
edit:


promo diskon 99% JD.ID yg janggal
mujarab banget posting disini langsung ada update


mantep gan di tunggu fotonya smg beneran sampe dan sesuai spek emoticon-Big Grin
lumayan itu 18 jeti kalo di jual bisa beli motor emoticon-Ngakak

btw yg masih bikin penasaran ss ane yg di atas itu wkwk
kok bisa sama
Quote:Original Posted By panji2017x
edit:


promo diskon 99% JD.ID yg janggal
mujarab banget posting disini langsung ada update


gan dibuka dong untuk nama pesanannya... ga usah no trx nya...
Klarifikasi JD.ID Sehubungan Promo JD99 yang Janggal

Sebelumnya, kami mengucapkan terima kasih atas atensinya. Perlu kami informasikan bahwa telah terjadi kesalahan input image pada list pemenang laptop di program promo JD99 pada tanggal 12 Desember jam 20.00 WIB yang menyebabkan informasi daftar pemenang TV pada pukul 00.00 WIB menjadi sama dengan daftar pemenang laptop jam 20.00 WIB. Hal ini menyebabkan informasi daftar pemenang yang ditampilkan di web kami menjadi tidak akurat.

Saat ini, kami telah merevisi list pemenang laptop tersebut dan kami bisa pastikan bahwa kesalahan ini hanyalah murni kesalahan input image semata dan tidak berpengaruh terhadap proses pengiriman hadiah. Untuk melihat daftar pemenang JD99 bisa melalui link di bawah ini. Kami sudah memulai proses pengiriman ke para pemenang mulai hari ini, Selasa 13 Desember 2016.
http://sale.jd.id/act/cOkdIDxW10Tz.h...626.1481522788

Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih atas perhatiannya dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. JD.ID selalu berkomitmen menghadirkan barang dengan kualitas asli, terbaik dan berupaya maksimal agar dapat memberikan layanan prima kepada para pelanggan JD.ID di seluruh Indonesia.

Terima kasih.
Admin JD99
janggal banget gak masuk diakal. emoticon-Leh Uga
Udah dibalas tuh diatas,
diskon mat@harimall.com mantep gan
×