alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eaf0bdac13ebf098b4569/bintaro-dibutuhkan-sales-amp-office-admin--sma-k-amp-d3
CLOSE
Sorry thread ditutup gan, banyak pelamar yang nelfon malam2 dan gak tau etika melamar kerja, ane diomelin, gak nih enak sama orangnya.
nice info gan, kira2 adminnya bisa nggak ya pria lulusan smk.pengalaman udah ada sih.hehe kebetulan deket rumah
gan ane fresh graduate jurusan manajemen kira2 bisa apply gak untuk admin'nya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
close
Quote:Original Posted By ekonofrianto
nice info gan, kira2 adminnya bisa nggak ya pria lulusan smk.pengalaman udah ada sih.hehe kebetulan deket rumah
ganti kelamin aja dulu gan emoticon-Betty hahaha

Quote:Original Posted By sitissol
gan ane fresh graduate jurusan manajemen kira2 bisa apply gak untuk admin'nya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
gak tau deh gan, ane bukan yang punya usaha, ane cuman nyebrin info doang hahaha coba aja apply emoticon-Blue Guy Peace

thread close
Quote:Original Posted By inc.warrior
ganti kelamin aja dulu gan emoticon-Betty hahaha


wkwkwk bisa aja si agan, udah close ya