alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eadd82e04c8bc408b4567/bagaimana-jadinya-kalau-ayah-agan-seorang-photoshop-expert
Ngakak 
Bagaimana Jadinya Kalau Ayah Agan Seorang Photoshop Expert ?
Bagaimana Jadinya Kalau Ayah Agan Seorang Photoshop Expert ?

Haloo Gan!!

Sebelum mulai moga ga repost emoticon-Jempol


Spoiler for Cek Repost:


Pernah ga sih agan terpikir bagaimana jadinya kalau ayah kita adalah seorang ahli photosop ? emoticon-Matabelo pasti setiap photo - photo kita akan menjadi unik ya, setiap photo yang di abadikan selalu saja di edit oleh ayah kita menjadi suatau hal yang menakjubkan.emoticon-Matabelo

begitu pula yang dilakukan oleh seorang digital artist dan photographer asal Netherland ini, Ia bernama Adrian Sommeling ia memanipulasi setiap photo anak dan keluarga menjadi sesuatu yang menakjubkan gan emoticon-Wow
mau lihat bagaimana saja hasilnya ? mari kita cek gan

Spoiler for tembakannya pas:

Spoiler for Ghost Rider Gan:

Spoiler for Klasik Banget:

Spoiler for BAHAYAAA:

Spoiler for Pengen Kameranya hiks:

Spoiler for Main Pasir:

Spoiler for Jadi Detektip:

Spoiler for Apa Ga Masuk Angin ?:

Spoiler for Anak Aladin:

Spoiler for Kasian Anaknya wkwkw:



nah itu tadi adalah hasil karya dari Adrian Sommeling, bagaimana gan ? menakjubkan kan ? bagi agan yang bisa photoshop tidak ada salahnya untuk mengedit photo agan bersama keluarga agan dibuat unik dan menakjubkan. yuk dicoba gan!!


Sumber : Heydesain Dan Adrian Sommeling

gak tau dah emoticon-Cool
widih jadi keren gitu ya emoticon-Matabelo
ane emoticon-Rate 5 Star ya bre
semoga HT emoticon-tempted
gileee anaknya bakal dijadiin model terus itu ya..
btw master bener gan
emoticon-2 Jempol
jadi kek atasan gua jadi rada alay gitu..... emoticon-Ngakak
hehe keren-keren
Quote:Original Posted By emberretak
kek atasan gua jadi rada alay gitu..... emoticon-Ngakak


hmmmm emoticon-Cool
mah masta emoticon-Matabelo
Nyang pasti, ane minta diajarin photoshop sampe master
edan galak bgt yah emoticon-Wow
digital imaging-nya keren gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SadarAljaber


hmmmm emoticon-Cool


baca juga dia..... emoticon-Ngakak
Wah keren bingits ya gan
hmmmmmm gokil





skil dewa ini






emoticon-Cool
keren bro ... ane jadi anak yang keren dan jadi idola banyak orang, tapi ane g banyak liburan kaya nya soal nya kalo ane foto di rumah aja bisa kaya di prancis karna ayah ane yang editin
emoticon-Matabelo
Halus sekali... Kereeeen
keren yaa emoticon-Matabelo
keren njirr emoticon-Matabelo
aduh dopost
gemboked emoticon-Cool
keren juga editannya emoticon-Matabelo
×