alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eac2e32e2e694528b4567/tahun-baruan-di-pulau-tunda-yuuuuuk
Tahun baruan di Pulau Tunda yuuuuuk
alo para travelers
Rencana ane mau ke kepulauan Tunda nih tanggal 31 desember 2016- 1 januari 2017.Buat kalian yang pengen refreshing& doyan snorkeling ikutan yukkkkk........


budgetnya :

- Sewa Kapal PP + snorkeling : 2.500.000
- Sewa angkot terminal-karangantu PP : 200.000
- Homestay : 500.000
- Retribusi/org 15.000 x 15 = 225.000
- Guide : 250.000
- Makan (15 0rg) :1.500.000 (4x)
Total : 5.175.000/15 : 345.000

Exclude sewa alat snorkeling 50.000 buat 2 hari
kira2 kaya gini itenerarynya

31 desember 2016
07.00-09.00 : Berkumpul di Mepo terminal pakupatan serang&perjalanan menuju pelabuhan karangantu
09.00-11.00 : Tiba di dermaga, lanjut perjalanan menuju menuju pulau Tunda
11.00-13.00 : Tiba di pulau tunda, Check in homestay, shalat, makan siang (include), persiapan snorkeling
13.00-15.30 : Snorkeling time,foto – foto narsis underwater
15.30-17.30 : Hunting sunset dipantai atau di dermaga galau
17.30-19.00 : Kembali ke homestay, mandi , shalat
19.00-selesai : Makan malam (include),acara bebas&maen kembang api

1 januari 2017
05.00: Bangun pagi, shalat, hunting sunrise
07.00-08.00 : Sarapan (include), persiapan snorkeling
08.00-11.00 : Snorkeling time, foto – foto narsis lagi 😀
11.00-12.00 : Kembali ke homestay, makan siang (include), shalat, persiapan pulang
13.00- 16.00: Perjalanan kembali ke dermaga Karangantu,mampir ke pulau tiga buat foto-foto narsis lagi
16.00 : Sampai dipelabuhan karangantu,perjalanan kembali ke rumah masing – masing

Yang disarankan bawa :
- Sunblock
- Snack
- Obat2an pribadi
- powerbank
-kembang api


Kalo minat Bisa Hubungin ane di

Telp & Whatsapp = 081298767607
LINE ID : aditsubrataa

Untuk Keseriusan yang mau gabung DP sebesar 100.000 Untuk Booking penginapan dan Kapal.

peserta

1. TS
2. Temen Ts
3.mila
4.temen mila1
5.temen mila2
6.temen mila3
7.temen mila4
8.temen mila5
9.temen mila6
10.abed
11.rere
12.santy
13.fadly
14.irfan
15.
16.
17.
18.
19.
20.

NB : fix jalan......
up dolo aaaaah.nyok kita nyilem
belum ada yg daftar ni gan? emoticon-Sundul Up
udah ada gan.tp msh tentative.pada mau kbrin tgl 20an.hehehehe
update peserta.......yuuuuk ah kita nyilem
ah pernah nih gan ane ke Tunda dulu di Maret 2013 ..
Recommended emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By xcamus03
ah pernah nih gan ane ke Tunda dulu di Maret 2013 ..
Recommended emoticon-Wowcantik


ah udah lama nian gan.hehehehehe

Quote:Original Posted By aduriz


ah udah lama nian gan.hehehehehe



Ini gans foto2 nya:
Pulau Tunda
Quote:Original Posted By xcamus03


Ini gans foto2 nya:
Pulau Tunda


mantap gan.hehehehe.......foto bawah lautnya gak ada?

Quote:Original Posted By aduriz


mantap gan.hehehehe.......foto bawah lautnya gak ada?



Wah kebetulan fotonya pake hp temen jadi jelek gans hehehehe, belum beli kamera waktu itu.

Buat trip lainnya bias lihat dimari, dari Sabang sampe Komodo hehehehe
Blog Uda Indra
yukkkkk yg masih mau ikut.msh ada slot
up pagi......h-1 nih.hayuk yg masih mau ikutan