alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584eaa3fc1cb17632a8b4568/daftar-diskon-paling-gila-20-situs-belanja-online-di-harbolnas-2016-siapkan-uang
Daftar Diskon Paling Gila 20 Situs Belanja Online di Harbolnas 2016, Siapkan Uang!
Hari Belanja Online Nasional atau Harbolnas tahun 2016 siap digelar. Seperti tahun-tahun sebelumnya, gelaran yang selalu diadakan tiap tanggal 12 Desember (12-12) ini selalu menyiapkan promo diskon yang gila-gilaan.

Ya, sejumlah pelaku e-commerce Tanah Air memang selalu menyiapkan promo diskon yang bakal bikin kamu ngiler pengen belanja online. Nah, kamu penasaran gak e-commerce apa saja yang tahun ini bergabung dengan gelaran Harbolnas serta promo alias diskonnya? Kalau iya, yuk langsung simak daftar yang sudah redaksi IDNtimes siapkan di bawah ini!

1. MatahariMall.com

1-1a5af29f1e4331915bc8d0e348b4d476.jpg
mataharimall.com
Situs belanja online yang menerapkan sistem belanja Online to Offline (O2O) ini di Harbolnas tahun 2016 memberikan promo diskon up to 80 persen dan tambahan diskon up to 25 persen untuk semua barang.

2. Hijabenka

2-d552bf592b8faa6a1e751787bc6dd1fa.jpg
hijabenka.com
Nah, kalau muslim fashion e-commerce dengan ragam pilihan outfit busana muslim yang chic dan up-to-date ini memberikan promo diskon up to 95 persen di Harbolnas tahun 2016.

3. id.bookmyshow.com

3-e4efcf061165fdf74e124ba8137aa9b9.jpg
id.bookmyshow.com
Mau nonton hemat? Bisa banget. Soalnya, platform penjualan tiket bioskop dan event id.bookmyshow.com ini memberikan promo beli tiket bioskop hanya 12.000 rupiah saja untuk pembelian 2 tiket (harga 12.000 hanya berlaku untuk tiket kedua).

4. Livaza.com

4-333699a3e2bd3df955ca1b6ed23bfa71.jpg
livaza.com
Kalau mau belanja online furniture dan dekorasi rumah dengan layanan free ongkir dan cicilan 0 persen, maka berbelanjalah di Livaza.com saja. Apalagi pas Harbolnas yang diadakan pada tanggal 12 Desember 2016 nanti Livaza akan memberikan promo diskon up to 60 persen.

5. Indomog.com

5-6cf103850b8171ae69a1cfd06f0d0284.jpg
indomog.com
Bagi penggemar games online, jangan lupa berbelanja voucher games di Indomog.com pas Harbolnas 2016. Soalnya ada promo voucher games termurah dari harga biasanya.

6. Tororo.com

6-9b2c8de5586e4734e8fc9d37b10ec47d.jpg
tororo.com
Untuk kamu yang sudah punya bayi, boleh loh beli perlengkapan bayi di Tororo.com pas Harbolnas 2016 mendatang. Soalnya, Tororo.com menyediakan promo diskon up to 12 persen untuk produk susu dan popok.

Selain itu, ada diskon hingga 88 persen untuk semua perlengkapan bayi terpilih.

7. Bhinneka.com

7-64b4471aa6e1949629ba13498ce5a851.jpg
bhinneka.com
Cari barang elektronik di Bhinneka.com pas Harbolnas 2016 bakal dapat promo diskon gila-gilaan lho! Soalnya, Bhinneka sudah menyiapkan diskon hingga 80 persen untuk semua barang elektronik.

8. Zalora

8-f29fa58d27fc21b19738c3f8f686a7de.jpg
zalora.co.id
Zalora pun gak ketinggalan memberikan diskon gila-gilaan pas Harbolnas 2016. Ya, situs belanja online fashion itu dilaporkan bakal memberi disko hingga 80 persen.

9. Sportdeca.com

9-5b06fac86e75152b32346266f08eb207.jpg
sportdeca.com
Kalau mau belanja online barang-barang olahraga pas Harbolnas nanti, coba jajal Sportdeca.com deh. Soalnya, toko olahraga online no 1 di Indonesia ini menyediakan promo diskon hingga 50 persen.

10. Bukalapak

10-6f8d5263f7bd13533f5eac4a54c1bf09.jpg
SENSOR
Mau belanja online di Bukalapak? Tunggu saja sampai tanggal 12 Desember saja. Soalnya, pas Harbolnas nanti Bukalapak dilaporkan bakal memberikan diskon pembelian semua barangnya hingga 80 persen.
diskon tapi dinaikin dulu diluar nalar (kalau yg jeli)
sama aja bool dong emoticon-Busa
jadi inget yg beli ps3 50ribu emoticon-Leh Uga
yahh diskon mulu..
kapan abis nya duit gw kali bgini..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By te.lo.let
yahh diskon mulu..
kapan abis nya duit gw kali bgini..
emoticon-Cool


Bagi2 duit nya gan emoticon-Ngakak (S)
Diskon gemblung ini mah. Rajin amet kaskus.support nyepam promosi hari dobol nasional emoticon-Busa