alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ea8bad89b09a35e8b456b/shafco-bagikan-roti-dan-umroh-di-1212
shafco bagikan roti dan umroh di 1212
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG – Shafira Corporation (Shafco) melalui anak perusahaannya, Morning bread, akan berbagi rezeki dengan membagikan roti, teh dan kopi gratis kepada peserta Shalat Subuh Berjamaah di Kota Bandung, Senin (12/12). Dalam kegiatan yang disebut 1212 itu, Shafco juga akan memberikan dua paket umroh bagi penyandang disabilitas.

Founder Shafco Feny Mustafa mengatakan, pemberian makanan dan pemberian dua paket umroh merupakan wujud partisipasi Shafco kepada masyarakat. Kata dia, Shafco melalui Morning bread berkewajiban berbagi rezeki.

Sebab, diakui Feny, di balik kesuksesan Shafco terdapat hak yang harus diberikan kepada warga. Dalam kegiatan 1212 yang akan diisi dengan Shalat Subuh, tausyiah dan jalan pagi itu, pihaknya sengaja memberikan layanan khusus bagi kaum disabilitas.

‘’Kami sediakan 2.000 box makanan dan minuman khusus untuk penyandang disabilitas agar tidak berdesakan di stand Morning bread,’’ ujar Feny. Kata dia, kegiatan 1212 akan melibatkan ratusan ribu jamaah sehingga kaum disabilitas harus diberi prioritas.

Feny memaparkan, kegiatan ini pula merupakan bentuk dukungan Shafco untuk acara milad DT ke-26, yang kebetulan menjadi bagian dari acara Shalat Subuh Berjamaah. Kegiatan dimulai dengan Shalat Subuh berjamaah di Masjid Pusdai, Bandung. Kemudian dilanjutkan dengan Giat Jalan Sehati dan orasi serta doa bersama di Lapangan Gasibu, Jalan Diponegoro.

Rencananya sejumlah tokoh yang diundang dalam acara tersebut, yakni Kapolri, Panglima TNI, Gubernur Jabar, Ulama-ulama dan Tokoh Lintas Agama. Dalam kegiatan itupun, Shafco mengajak warga untuk peduli terhadap korban gempa di Aceh. Pada stand Morning bread disediakan ‘kencleng peduli Aceh’.

Red: Sandy Ferdiana

http://m.republika.co.id/berita/nasi...-umroh-di-1212

enakan sari roti jauh bre
ts nyinyir aje

duit2 mereka trserah mau di apain emoticon-Stick Out Tongueencet


lanjutin deh dukung roti sari emoticon-Leh Uga
strategi2 mereka itu
gag masalah
yg penting kagag ngejatuhin brand laen
Kemaren katanya Elfood ...koq sekarang shafco ??

Yg bener mana nih ?? emoticon-Bingung
mau ngasi gratis bebas mau ga juga bebas aj...

modal ah, ngarep gratisan trs emoticon-Malu
Tinggal nunggu produsen roti isi setroberi

emoticon-Traveller


shafco bagikan roti dan umroh di 1212
bagus kalau setiap hari dikasih roti supaya ada perbaikan gizi
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By titisan.sukarno
ts nyinyir aje

duit2 mereka trserah mau di apain emoticon-Stick Out Tongueencet


lanjutin deh dukung roti sari emoticon-Leh Uga


masa sih nyinyir.. cuma nanya kok dicap nyinyir.. bisa aja agan ah.. peace ya gan

jangan baper
Lagi lagi merek lokal aji mumpung memanfaatkan momen utk melekatkan brandnya k otak masyarakat
Quote:Original Posted By The2ndHeir
Lagi lagi merek lokal aji mumpung memanfaatkan momen utk melekatkan brandnya k otak masyarakat


artinya dibungkus agama bukan bre?
mayan jadi ajang promosi dan jualan emoticon-Malu
Tadi gw liat di tiptop sari roti masih numpuk, kalah sama merk legit, kesian juga sebenernya
Quote:Original Posted By titisan.sukarno
ts nyinyir aje

duit2 mereka trserah mau di apain emoticon-Stick Out Tongueencet


lanjutin deh dukung roti sari emoticon-Leh Uga


shafco bagikan roti dan umroh di 1212


FPI Goblok !! Masa' orang minum equil bisa teler.

Hahahahaaa......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yah, apapun niatnya, namanya bisnis ya pasti balik lagi buat marketing. pinter ini daripada sari roti lah.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By captain.fuck
yah, apapun niatnya, namanya bisnis ya pasti balik lagi buat marketing. pinter ini daripada sari roti lah.. emoticon-Ngakak


jadi lebih pilih yang keliatan sopan tapi bohong daripada yg galak terus terang gitu bukan bre?

bukan urusan gue

ngadu sono sama bibib klo lu berani emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By wowo.jonggrang


shafco bagikan roti dan umroh di 1212


FPI Goblok !! Masa' orang minum equil bisa teler.

Hahahahaaa......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By titisan.sukarno

bukan urusan gue

ngadu sono sama bibib klo lu berani emoticon-Leh Uga






Iya nanti ...kalo bibib udah ganti daster pake blue jeans + kaos oblong Metallica

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By SanEgg


jadi lebih pilih yang keliatan sopan tapi bohong daripada yg galak terus terang gitu bukan bre?


well, bukannya shafco jg ngasih roti secara terang2an jg ya? ane kira masyarakat jg kagak bodoh n sadar klo shafco ini manfaatin momen.. n mereka terang2an ngedukung acara 1212 kan? kog bisa dibilang sopan tapi bohong? hadeh... ente paham maksud manfaatin momen kan? err, bisnis bre bisnis
Quote:Original Posted By penistahok
Shafco.. Kayak merek popokemoticon-Wakaka


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
zaman online bre
bayar nya ditransfer