alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e8e3a1ee5dfb43b8b4574/susah-gemuk
Susah Gemuk
Permisi para suhu-suhu,
ane punya keluhan susah gemuk, padahal makan udah banyak.
sebagian orang bilang gangguan pada usus (usus kotor).
kalo emg bener usus kotor, apakah ada treathment atau obat yang bisa membersihkan usus.
mohon pencerahan nya para suhu suhu ?
thanks
bantu up up ane juga punya keluhan yang sama
Sundul....
Quote:Original Posted By eriksebastian88
bantu up up ane juga punya keluhan yang sama


Agan jg byk makan tp susah gemuk jg? Sama kyk ane dolo wktu smp - sma byk makan gk gemuk" berat dr smp - sma cm 37-45 klo gk slh kurus bgt buat cowo aplg ane tinggi.. wkwk..

Ane di ksh obat am bokap ane samyun wam nama obat ny alhasil berat badan ane skrng jdi 58 ap 60 dah.. dan ane mnum ny jg cm 4hri skli jd agak lama sktar 3-4 bulan bru dah tuh clna" lama wktu jaman kurus pd gk muat wkwk.. klo mau cpt mngkin 1hr skli bisa.. ane beli ny di apotek" obat cina gt biasa nya.. effect obat ke ane ngantuk dan emg kata ny si emg bgtu jd klo mau mnum jgn pas krja / sklh, lbh baik pas mau tidur

Spoiler for GMBAR OBAT NY:
Quote:Original Posted By miningstory
Agan jg byk makan tp susah gemuk jg? Sama kyk ane dolo wktu smp - sma byk makan gk gemuk" berat dr smp - sma cm 37-45 klo gk slh kurus bgt buat cowo aplg ane tinggi.. wkwk..

Ane di ksh obat am bokap ane samyun wam nama obat ny alhasil berat badan ane skrng jdi 58 ap 60 dah.. dan ane mnum ny jg cm 4hri skli jd agak lama sktar 3-4 bulan bru dah tuh clna" lama wktu jaman kurus pd gk muat wkwk.. klo mau cpt mngkin 1hr skli bisa.. ane beli ny di apotek" obat cina gt biasa nya.. effect obat ke ane ngantuk dan emg kata ny si emg bgtu jd klo mau mnum jgn pas krja / sklh, lbh baik pas mau tidur

Spoiler for GMBAR OBAT NY:


Ada efek sampingnya gag om selama pakai selain ngantuk?
Quote:Original Posted By riodesatrio
Permisi para suhu-suhu,
ane punya keluhan susah gemuk, padahal makan udah banyak.
sebagian orang bilang gangguan pada usus (usus kotor).
kalo emg bener usus kotor, apakah ada treathment atau obat yang bisa membersihkan usus.
mohon pencerahan nya para suhu suhu ?
thanks


Quote:Original Posted By eriksebastian88
bantu up up ane juga punya keluhan yang sama


Quote:Original Posted By adicix
Sundul....


coba bisikin tinggi badan sama BB nya berapa?

coba hitung sendiri aja BB/(TB*TB) kalo hasilnya 18-24 dia BB normal. Kalo di bawah 18 dia underwight, kalo di atas 24 dia overwight, di atas 30 namanya obese tingkat 1.

Kalo <18 dia memang harus dikasih nutrisi, cuman jarang yg sampedi bawah 18 kalo dia bukan orang yg diet ekstrim. Kalo agan ada di angka 18-24 dan ngerasa ingin membesarkan badan, pakenya weight lifting alias angkat beban. Yg di gym-gym itu loh. Soalnya kalo agan mau gemukin badan lewat makan banyak, yg ada lemak tubuhnya yg tambah banyak bukan ototnya. Kalo agan angkat beban, yg membesar nanti ototnya.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By eriksebastian88


Ada efek sampingnya gag om selama pakai selain ngantuk?


slma ane pake 2thn gk ada apa" si gan efek samping ny mngkin celana agan hrs pada hrs ganti.. dan klo ud mrsa ckup bisa stop konsumsi
emoticon-Ngakak
Tp klo mau cpt cba aja tuh 1hr skli..
Quote:Original Posted By miningstory
slma ane pake 2thn gk ada apa" si gan efek samping ny mngkin celana agan hrs pada hrs ganti.. dan klo ud mrsa ckup bisa stop konsumsi
emoticon-Ngakak
Tp klo mau cpt cba aja tuh 1hr skli..


OK, gan thanks infonya, oh iya, kan orang apotik tuh suka aneh ya, obat biasanya harus pake resep gituh, itu gimana ngatasinya biar dia mau kasih saat ane beli ntuh obat? And pastinya berapa kisaran harganya gan?
Quote:Original Posted By eriksebastian88


OK, gan thanks infonya, oh iya, kan orang apotik tuh suka aneh ya, obat biasanya harus pake resep gituh, itu gimana ngatasinya biar dia mau kasih saat ane beli ntuh obat? And pastinya berapa kisaran harganya gan?


Kyk ny klo apotek beli obat itu gk prlu resep deh soal ny bukan obat keras.. slma ane blnja di apotek samyun wan gk prnh pake resep.. hrga murah si gan 30rb.. td search" di fjb jg ad yg jual tuh
Betul gan, orang susah gemuk banyak penyebabnya diantaranya adalah kakurang nutrisi, nutrisi masuk lewat usus.. jadi otomatis usus nya harus dibersihkan dengan metode colon cleansing program untuk lebih jelasnya silahkan agan cek website ane www.hpaisehatsukses.wordpress.com disitu dibahas detail. semoga menjawab
Quote:Original Posted By miningstory
Kyk ny klo apotek beli obat itu gk prlu resep deh soal ny bukan obat keras.. slma ane blnja di apotek samyun wan gk prnh pake resep.. hrga murah si gan 30rb.. td search" di fjb jg ad yg jual tuh

OK makasih gan infonya...

Quote:Original Posted By hadiaja87
Betul gan, orang susah gemuk banyak penyebabnya diantaranya adalah kakurang nutrisi, nutrisi masuk lewat usus.. jadi otomatis usus nya harus dibersihkan dengan metode colon cleansing program untuk lebih jelasnya silahkan agan cek website ane www.hpaisehatsukses.wordpress.com disitu dibahas detail. semoga menjawab

OK, ke tkp dulu...
×