alexa-tracking

3 Fakta Mengejutkan tentang Daftar Orang Terkaya di Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e8bdb529a45661f8b4569/3-fakta-mengejutkan-tentang-daftar-orang-terkaya-di-indonesia
icon-hot-thread
3 Fakta Mengejutkan tentang Daftar Orang Terkaya di Indonesia?
3 Fakta Mengejutkan tentang Daftar Orang Terkaya di Indonesia?


Setiap tahun, majalah bisnis Forbes dan GlobeAsia merilis daftar orang terkaya di Indonesia. Mudah-mudahan suatu hari nanti nama Agan Sista juga nangkring dalam daftar itu, yes? emoticon-linux2

Nah kalau ditelisik lebih jeli ada sejumlah fakta yang teramat mengejutkan berkaitan dengan daftar orang terkaya dan ter-tajir di Indonesia itu.

Apa saja fakta yang suprising itu? Dan pelajaran penting apa yang bisa dilacak dari fakta-fakta ini?

Kita akan menguliknya dengan renyah di malam hari ini. emoticon-Angkat Beer


Sebelum kita melacak 3 fakta mengejutkan tentang daftar orang terkaya Indonesia, maka kita simak dulu daftarnya berikut ini.

Dalam majalah Forbes terbaru, sejatinya dirilis 50 orang. Namun dibawah ini ane hanya akan menampilkan 20 besar saja.

Daftar Orang Terkaya Indonesia 2016
Spoiler for Daftar:


Angka-angka kekayaan 20 ini memang menggetarkan. Bagi mereka harga tanah di Sudirman yang tembus Rp 250 juta per meter persegi sungguh bukan persoalan emoticon-Metal

Ada 3 fakta mengejutkan yang bisa dipetik dari daftar 20 orang terkaya itu.

Spoiler for Fact #1:


Spoiler for Fact #2:


Spoiler for Fact #3:



DEMIKIANLAH, 3 fakta mengejutkan yang layak dipetik dari daftar orang terkaya Indonesia 2016.

Be rich. Be wealth creators. Be awesome emoticon-Cool

Selalu tebarkan kemakmuran dan rezeki yang barokah demi kemuliaan sesama dan alam semesta emoticon-Shakehand2






Jika agan merasa trid ini bermanfaat silahkan di SHARE
Kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star dan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for JANGAN DIBUKA?:

3 Fakta Mengejutkan tentang Daftar Orang Terkaya di Indonesia?
=== KOMENTAR KASKUSER ===


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kapan lu ada di situ TS?? emoticon-Toast
yang paling penting adalah orang kaya itu tidak miskin emoticon-Hammer2
buseettt...
beliin cendol satu kota ajib tuh keknya...
btw coba 1 triliun buat bantu Aceh/kemiskinan...
makin ajib jd orkay.
emoticon-Matabelo
Baru tahu ane rusdi kirana dulu pernah jadi calo tiketemoticon-Matabelo biarlah jadi penyemangat ane meneruskan bisnis sandal goreng ini, mungkin samdai ane bisa sejajar dengan merekaemoticon-Cool
oh jadi begitu
cukup tau aja
emoticon-Cool
Harry Tanoe...Gak masuk 20besar yaa..
Umpama seka bose nyong kue dadi welut,kudu lunyi nggolet bolongan,.
ntab jiwa
lah ... ko kgak ada nama gua sih ? apa gua daftar orang termiskin di dunia ya
emoticon-Ngakak
3 Fakta Mengejutkan tentang Daftar Orang Terkaya di Indonesia?
super sekali, threadnya sangat memotivasi ane gan emoticon-Matabelo


1 fakta lain yang lu lewatkan adalah tidak memasukan ane ke dalam list orang terkaya di Indonesia emoticon-Cool

Berpikir positif adalah kuncinya

Berpikir positif adalah kuncinya

Sangat setuju, kalau terus menyalahkan akan timbul dengki dan iri hati
makasi gan masukannya emoticon-Matabelo
230 T emoticon-Wow
mudah2an bisnis sala lauk ku bikin aku kaya emoticon-Cool
Artinya kemerataan pembangunan dan GDP kita perlu di pertanyakan.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Blm pada hapal mars perindo sih emoticon-Big Grin
pasti mereka
kaya raya ya
gan
!
Quote:

Sikat crot.. emoticon-Cool

Spoiler for Sikat: