alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e8a0f9478685d628b456b/bantu-sekali-lagi-gan--masukan
Bantu sekali lagi gan... ( Masukan)
gini gan bulan kemaren mantan ane, yg putusin ane nongol di LINE, terus ane perhatiin kontak nya selalu online gan, padahal pas pacaran, ntu anak online nya pas ada wifi aja emoticon-Wakaka dan dia galau gitu di wall fb nya.
Terus ane mau apa?
wajar ngak ? Salah ngak ? Malu maluin ngak ? kalo ane chat dia emoticon-No Hope
jujur ane hanya pengen berteman (mesra) aja.
kalau ngak bermasalah, Topik apa yg paling tepat u/ bahan obrolan ama dia ?
tolong ya gan emoticon-Imlek koment nya emoticon-Malu (S)
yg komen ane kasih cendol emoticon-Toast

Ane yakin kisah ini juga ada (bayak) dialami oleh warga kaskus yg berhubungan ama mantan
Bilang aja kangen.

#caseclosed
Hmm malu2in engga cuma udah putus masih ngarep? Padahal yg mutusin juga si mantan. Dia galau belum tentu gara2 ente. Bisa jadi karena ditolak gebetan barunya.
udah, lu jomblo emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By archaengela
Hmm malu2in engga cuma udah putus masih ngarep? Padahal yg mutusin juga si mantan. Dia galau belum tentu gara2 ente. Bisa jadi karena ditolak gebetan barunya.


untuk kali ini ane ngak mau pake perasaan, dan ane blum mau u/ pacaran. gimana kalo ane coba bisa ngak ya di klepek klepek ama ane? ini seperti trik memainkan perasaan seorang wanita ( Experimen membangun cinta dengan perhatian) karna ane yakin hati dan pikiran itu Dinamis....
Gimana gan?
elo juga kali emoticon-Cool

elu juga kali...

Quote:Original Posted By yogaschzy19
udah, lu jomblo emoticon-Wkwkwk



terserah ente aja gimana enaknya
mantan mantan Bantu sekali lagi gan... ( Masukan)
ngapain sih.
jatuhin harga diri aja lu.
apalagi kalo ternyata dia galau karna cowo lain.
baru tau rasa lu dikacangin.
Quote:Original Posted By cintasara


untuk kali ini ane ngak mau pake perasaan, dan ane blum mau u/ pacaran. gimana kalo ane coba bisa ngak ya di klepek klepek ama ane? ini seperti trik memainkan perasaan seorang wanita ( Experimen membangun cinta dengan perhatian) karna ane yakin hati dan pikiran itu Dinamis....
Gimana gan?



Kemungkinan besar ente yg bakalan klepek2. Si cewe sih biasa aja,
Quote:Original Posted By cintasara
untuk kali ini ane ngak mau pake perasaan, dan ane blum mau u/ pacaran. gimana kalo ane coba bisa ngak ya di klepek klepek ama ane? ini seperti trik memainkan perasaan seorang wanita ( Experimen membangun cinta dengan perhatian) karna ane yakin hati dan pikiran itu Dinamis.


untuk kali ini ane ngak mau pake perasaan, dan ane blum mau u/ pacaran
tapi sebelumnya km bilang kalo km cuma sebatas berteman, pk dalam kurung mesra..
udalaaaaaaa..
niatmu iku uda salah kemana2..
mulutmu bilang A, otakmu bilang B..

emoticon-Nohope

gimana kalo ane coba bisa ngak ya dia klepek klepek ama ane? ini seperti trik memainkan perasaan seorang wanita
kl dia bener2 klepek2 sm km, dia ndak bakal minta putus kok..
dimatanya, km uda jadi sosok lain yg ndak berarti apa2..
km mau ngelakuin apapun jg ndak bakal dia anggap apa2..

trik memainkan perasaan?
cb tak tanya dl..
kalo dia ternyata uda mainin perasaan km selama ini, gimana reaksimu?
seneng po ndak?
kalo ndak seneng, mbok yaaa jgn mala dilakuin..
dengan ngelakuin apa yg menurutmu cm bikin km puas, ndak lantas ngebuat km jadi sosok yg lebi baik dimatanya, yg kemudian ngebuat dia klepek2 sm km..
alih2 km ingin dia balik lg ke km, yg ada dia mala makin illfeel dan nganggap kl keputusannya utk putus darimu, adl hal yg emang uda seharusnya dilakukan sejak lama..

emoticon-shakehand
kalo berteman yaa jelas gak salah, malah bagus. . .

topiknya? cari topik yang sedang hangat, kaya masalah bumi datar atau bulet emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By saitamakan
kalo berteman yaa jelas gak salah, malah bagus. . .


ndak bisa sai..
kalo salah satu masi ngarep, walau cm sedikit aja, ujung2nya ndak bakal bener..
kalo masing2 dr keduanya uda let it go, br deh bisa balikan lg sebatas temen..
tapi yaaaa gimanapun, mau statusnya uda mantan jg, kalo disuruh interaksi, even salah satu ngelak kl mereka uda ndak ada rasa, pasti ada aja yg diem2 masi suka..
cuma berhubung otaknya uda jalan, jadinya ndak kepingin balikan..

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By visualalooza


ndak bisa sai..
kalo salah satu masi ngarep, walau cm sedikit aja, ujung2nya ndak bakal bener..
kalo masing2 dr keduanya uda let it go, br deh bisa balikan lg sebatas temen..
tapi yaaaa gimanapun, mau statusnya uda mantan jg, kalo disuruh interaksi, even salah satu ngelak kl mereka uda ndak ada rasa, pasti ada aja yg diem2 masi suka..
cuma berhubung otaknya uda jalan, jadinya ndak kepingin balikan..

emoticon-Malu


gue biasnya gitu emoticon-Leh Uga

masih ngarep, tetep aja lanjut mencoba jadi temen. . . ya karena kangen sih, kangen chatan sama dia emoticon-Malu



Quote:Original Posted By cintasara
gini gan bulan kemaren mantan ane, yg putusin ane nongol di LINE, terus ane perhatiin kontak nya selalu online gan, padahal pas pacaran, ntu anak online nya pas ada wifi aja emoticon-Wakaka dan dia galau gitu di wall fb nya.
Terus ane mau apa?
wajar ngak ? Salah ngak ? Malu maluin ngak ? kalo ane chat dia emoticon-No Hope
jujur ane hanya pengen berteman (mesra) aja.
kalau ngak bermasalah, Topik apa yg paling tepat u/ bahan obrolan ama dia ?
tolong ya gan emoticon-Imlek koment nya emoticon-Malu (S)
yg komen ane kasih cendol emoticon-Toast

Ane yakin kisah ini juga ada (bayak) dialami oleh warga kaskus yg berhubungan ama mantan



Wah itu mah bisa malu maluin. Bagi cendol nya bray.
berteman itu ga salah kok gan emoticon-Cool
eh iya ya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By archaengela
Kemungkinan besar ente yg bakalan klepek2. Si cewe sih biasa aja,



emoticon-Hammer2
gan ente dulu knp sampe diputusin doi?
kalo putus karena emosi sesaat sih coba deketin lg aja gan. kayaknya doi masih ngarep tuh sama agan emoticon-Wakaka