alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e86672e04c82b628b456b/segelintir-masalah-terkait-harbolnas--1212
Sedih 
Segelintir masalah terkait HARBOLNAS !! 1212
Segelintir masalah terkait HARBOLNAS !! 1212
Assalamualaikum, ini thread pertama ane.

Hai calon sukses, gimana nih diskon yang ada di harbolnas ? menurut ane sih lumayan lah diskonnya buat agan agan semua, tappi menurut ane gak sampe kek tahun kemaren sih emoticon-Frown tapi gapapa, masih banyak promo promo menarik lainnya dibanding diskon, misalnya kepuasan berbelanja buat kita sendiri. Nah disini ane bakalan bahas beberapa masalah yang biasanya timbul waktu harbolnas..
Sok gan dibaca.


1. BANYAK DUIT TAPI SAMA SEKALI GAK TERTARIK
Kebanyakan orang di Indonesia termasuk orang yang kaya dong, walaupun masih banyak yang termasuk kurang mampu juga emoticon-Sorry tap biasanya yang tajir jarang manfaatin kesempatan diskon waktu harbolnas, kebanyakan dari mereka malahan udah gaperlu lagi buat mikirin diskonnya, karena gaperlu nunggu diskon buat beli produk produk terbaru dengan harga yang relatif tinggi,jadi pada ngerasa udah gak tertarik ama diskon emoticon-Wow emoticon-Wow

2. BANYAK WHISLIST TAPI DOMPET KRISIS
Ini nih yang paling banyak dialamin dari waktu ke waktu, emang sih kesedihan kek gini gak cuman terjadi waktu harbolnas doang, emang kalo gaada duit sih bisa bikin sedih kapan aja, apalagi buat yang udah punya keluarga atau banyak utang emoticon-Wakaka nah maka dari itu orang orang bakalan menyisikan sebagian duit mereka buat persiapan datangnya harbolnas, ya itung itung pen juga dong punya barang yang kece tapi malu buat minta langsung ke orang tuaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

3. NYESEL GAK SADAR ADA HARBOLNAS
Menurut ane ini adalah masalah paling bego yang dialami seseorang, dimana dia gak sadar waktu ada harbolnas karena kudet (mungkin karena gaada koneksi internet) , dan dia baru nyadar setelah temen temennya pamer barang baru yang mereka beli waktu harbolnas dengan harga yang bagus.emoticon-No Hope emoticon-Wow

4.PENGEN BELANJA TAPI TAGIHAN MELANDA
Tentunya saat harbolnas gini, dimana banyak online shop yang memberikan harga dan penawaran bagus berupa diskon dan voucher belanja yang tentunya banyak diminati calon customer, terutama di Indonesia ya gan emoticon-Ngakak pasti kesempatan kayak gini bakalan dimanfaatin dengan semaksimal mungkin. Tapi masalahnya adalah waktu kita lagi ada duit dan berencana buat belanja di harbolnas, yang bikin nyesek adalah tiba tiba ada tagihan utang dateng menghadang, dan dengan terpaksa kita harus bayar hutang tersebut dan ninggalin kesempatan kita buat ikutan manfaatin promo yang ada di harbolnas dengan ikhlas emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

SEKIAN THREAD DARO ANE, SORRY KALO BANYAK KURANGNYA, MAKLUM LAH MASIH NEWBIE, TAPI NIH THREAD NGGAK COPAS KOK emoticon-Jempol emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star
mau harbolnas apa ngga harga di toko online tetep segitu kok, lo lo pada ketipu diskon abal2 doang emoticon-Najis
Trik jualan di Harbolnas itu bakar duit buat iklan, trus naikkan harga produk dan terakhir pasang tag diskon besar-besaran supaya terlihat menggiurkan.

Padhal harganya mah segitu-segitu aja.
yg di diskon jg barang ecek2... handphone kelas xiaomi, tv led kelas bawah, dll yg emank pada dasarnya harganya jg udah murah... diskon ama ga diskon ampir ga beda emoticon-Big Grin
hari tusbol nasional emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By agjmj
hari tusbol nasional emoticon-Leh Uga


itu mah salah satu tanda-tanda hari kiamat gan emoticon-Leh Uga
ane gak pernah beli online dan ane survive emoticon-Big Grin
Yang bener-bener diskon itu Gramedia.com komik harga 22500 diskon jadi 7000 aja, buku2 juga gitu. Sayang webnya down gara2 banyak yg akses emoticon-Wkwkwk
mana ada pengusaha mau rugi, mau aja dibohongin diskon

emoticon-Leh Uga
banyak diskon palsu bre
emoticon-Wkwkwk
berapapun diskonnya, harganya tetep normal emoticon-Leh Uga
harga HARBOLNAS juga gak jauh beda sama harga normal kok percuma aja buang buang uang aja emoticon-Takut emoticon-Cape deeehh
tobat gan tobat emoticon-Ngakak
Semakin sesat aja dunia online shopping gan emoticon-Cape d...
Hari tipu² nasionalemoticon-Leh Uga
kita lawan dengan afgan saja,.nego sadis, klo misalkan harga setelah diskon 1jt,.kita nego sadis jadi 25rb saja, klo ga mau ya sudah ga jadi beli emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ticotictoc
kita lawan dengan afgan saja,.nego sadis, klo misalkan harga setelah diskon 1jt,.kita nego sadis jadi 25rb saja, klo ga mau ya sudah ga jadi beli emoticon-Mad


ane setuju gan, btw udh ente lakuin blm? emoticon-Big Grin
klo perlu stlh nego sadis ga jd beli brngnya, dijamin keki yg jual. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bahamutlord


ane setuju gan, btw udh ente lakuin blm? emoticon-Big Grin
klo perlu stlh nego sadis ga jd beli brngnya, dijamin keki yg jual. emoticon-Hammer


ngapain gan dilakuin, harga diskonnya nipu banget,.udah dinaekkin duluan,.najis klo beli percuma sama aja itu harga normal,.mgkn ada sih yg beneran diskon tp ane yakin ga banyak seller yg beneran kasih diskon,.rata2 pengen ditempeleng sadisnya afgan emoticon-Mad
gw ga pernah belanja online utk barang lokal...