alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e8227c0cb17812d8b4569/global-profit-seeker-team
Global Profit Seeker TEAM
Hallo Agan2 kaskuser yang open minded
kalo gak open minded agan pasti gak lagi baca thread ini

intinya gini gw udah main di Internet Marketing sekitar 4 tahunan dan gw baru aja bikin team namanya
GLOBAL PROFIT SEEKER TEAM
ane mau ngajak agan2 untuk bergabung sama team gw
caranya gampang, agan cuma subscribe di landing page gw
www.globalprofitseeker.gr8.com
klo agan mau liat2 web ane dan liat tips buat jadi profesional Internet Marketing bisa langsung ke
www.globalprofitseeker.com

knapa agan harus subscribe klo bisa buka websitenya aja buat dapet informasinya ?
kalo agan subscribe agan akan dapet info2 terbaru tentang program2 yang akan viral di kemudian hari

Contohnya : admydream
program ini masih dalam tahap prelaunch
(agan bisa register tapi belum bisa mulai cari duitnya, nanti setelah launch di akhir Januari baru kita bisa cari duit dsitu)
oiya di admydream ini costnya cuma 5$ atau setara 75rban klo di team gw sih bisa PIF (Pay It Forward)
system team build dimana klo agan daftar di bawah gw bisa gw bayarin dlu, nanti klo ada yang minat di bawah agan, agan yang bayarin dlu dan seterusnya

tapi klo emang mau gw bayarin dlu syaratnya agan harus subscribe and duplikasi website gw gratis koq, bkin websitenya juga gratis

semua program yang ada di internet itu belum tentu bertahan untuk jangka panjang, jadi secepet mungkin kita join, besar kemungkinan kita dapetin duitnya, dan makin gampang juga promosinya

jadi internet marketing itu gampang2 susah, asal di program yang bener dan konsisten pasti bisa
gini deh gan biar lebih kenal agan bisa contact gw buat ngobrol2

sedikit info tentang admydream yang di atas itu klo agan mau daftar bisa klik
REGISTER

program ini cuma membutuhkan 2 orang sebagain referral, gak bisa lebih, jadi misal agan daftar trus agan promosi eh ga dapet juga, agan tetep harus promosi emoticon-Big Grin tapi misal dari gw atau leader gw di atas dapet referral kan dia udah punya kaki dan gw udah ke isi 2 jadi tu referral otomatis di bawah agan, meskipun agan udah dapet referral 2 dari gw atau leader2 gw agan tetep harus promosi karna klo agan dapet referral mau di tempatin dimana pun tuh referral tetep agan yg dapet komisinya, dia cuma dapet matching bonusnya aja

yups, sekian aja
contact gw ya agan2

WA : 081337427583
Email : globalprofitseeker@gmail.com
Website : www.globalprofitseeker.com
subscribe : www.globalprofitseeker.gr8.com
×