alexa-tracking

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e816012e257b1308b456f/menjelang-natal-polisi-perketat-pengamanan-gereja
Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja
Quote:


Ntapp semoga aman terkendali emoticon-Angkat Beer
kalo gue jadi ketua rt, gue malu kalo tetangga gue minta kawal polisi cuma buat hajatan nikah, seakan akan lingkungan gue gak aman atau banyak bajingan


wah jadi oot emoticon-Embarrassment

maju terus polisi indonesia emoticon-Embarrassment
Gereja dijaga agar tidak meledug oleh kelakuan umat2 tolol
emoticon-2 Jempol semoga Natal tahun ini aman dan terkendali
Quote:


Ntapp analoginya emoticon-Leh Uga
waspada dgñ goloñgañ otak di pañtat
liñduñgi añak2 añda
moga aman deh emoticon-Matabelo
semoga aman terkendali pakemoticon-thumbsup
Dasar polisi togut











Togut is peligut
semoga aman dan gak ada manusia2 tak berotak yg berbuat onar atas nama Agama
semoga aman dalam menjalankan ibadahnya
emoticon-Salaman
K9 nya jangan dikasih makan dulu emoticon-Wakaka
Para mujahid udh byk yg ketangkep nyiapin mercon nih akhi. emoticon-Big Grin
Semoga aman ya ibadahnya. emoticon-shakehand
semoga aman dr gangguan orang2 ga ada otak yg mengatas nama kan agama.amin
ati ati masih banyak belum terdeteksi emoticon-Traveller
Onta sering play victim.
Onta pas jadi minoritas, bilangnya tertindas, protes..
Pas jadi mayoritas, bilangnya toleran, gak ada demo ke mrk, gak ada tertindas..
Kamprett dah
Quote:


quote ini aja dah
emoticon-Toast
Quote:

Huray emoticon-Ngacir
Quote:


Lu menista dgn pake meme emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau ibadah minoritas harus dijaga polisi bersenjata, itu menandakan minimnya toleransi, sorry to say,