alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e816012e257b1308b456f/menjelang-natal-polisi-perketat-pengamanan-gereja
Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja
Quote:
Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja
Juru bicara Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Raden Prabowo Argo Yuwono, mengatakan, pihaknya akan mempersiapkan pengamanan gereja-gereja menjelang Natal 2016.

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Argo menyebutkan, Polri memiliki giat pengamanan rutin saat momen Natal dan Tahun Baru, yakni Operasi Lilin.

"Kami ada Operasi Lilin yang merupakan operasi terpusat dari Mabes Polri, tapi untuk pengamanan gereja tentu nanti akan ada dialog, sambang dan kami mengedepankan petugas keamanan setempat," kata Argo di Mapolda Metro Jaya, Senin, 12 Desember 2016.

Sementara itu, Kabag Mitra Divisi Humas Polri Komisaris Besar Awi Setiyono juga menyatakan bahwa kepolisian saat ini akan meningkatkan pengawasan dan pengamanan terhadap aksi teror.

Apalagi, beberapa hari lalu sejumlah teroris yang berniat beraksi di Istana Negara ditangkap. Menjelang Natal, pengamanan gereja-gereja juga akan lebih diperketat.

"Untuk pengamanan Natal dan Tahun Baru kita ada Operasi Lilin, tentunya gereja-gereja juga akan kita amankan," katanya saat dikonfirmasi.

Tak hanya pengamanan gereja yang akan diperketat, Polri juga mengimbau para pemangku kepentingan untuk memperketat pengamanan. Para pengunjung gedung perkantoran, sentra ekonomi dan gereja pun akan diperiksa dengan pendeteksi logam.


Operasi Lilin


Ntapp semoga aman terkendali emoticon-Angkat Beer
kalo gue jadi ketua rt, gue malu kalo tetangga gue minta kawal polisi cuma buat hajatan nikah, seakan akan lingkungan gue gak aman atau banyak bajingan


wah jadi oot emoticon-Embarrassment

maju terus polisi indonesia emoticon-Embarrassment
Gereja dijaga agar tidak meledug oleh kelakuan umat2 tolol
emoticon-2 Jempol semoga Natal tahun ini aman dan terkendali
Quote:Original Posted By sichilikya
kalo gue jadi ketua rt, gue malu kalo tetangga gue minta kawal polisi cuma buat hajatan nikah, seakan akan lingkungan gue gak aman atau banyak bajingan


wah jadi oot emoticon-Embarrassment

maju terus polisi indonesia emoticon-Embarrassment


Ntapp analoginya emoticon-Leh Uga
waspada dgñ goloñgañ otak di pañtat
liñduñgi añak2 añda
moga aman deh emoticon-Matabelo
semoga aman terkendali pakemoticon-thumbsup
Dasar polisi togut











Togut is peligut
semoga aman dan gak ada manusia2 tak berotak yg berbuat onar atas nama Agama
semoga aman dalam menjalankan ibadahnya
emoticon-Salaman
K9 nya jangan dikasih makan dulu emoticon-Wakaka
Para mujahid udh byk yg ketangkep nyiapin mercon nih akhi. emoticon-Big Grin
Semoga aman ya ibadahnya. emoticon-shakehand
semoga aman dr gangguan orang2 ga ada otak yg mengatas nama kan agama.amin
ati ati masih banyak belum terdeteksi emoticon-Traveller
Onta sering play victim.
Onta pas jadi minoritas, bilangnya tertindas, protes..
Pas jadi mayoritas, bilangnya toleran, gak ada demo ke mrk, gak ada tertindas..
Kamprett dah
Quote:Original Posted By sichilikya
kalo gue jadi ketua rt, gue malu kalo tetangga gue minta kawal polisi cuma buat hajatan nikah, seakan akan lingkungan gue gak aman atau banyak bajingan


wah jadi oot emoticon-Embarrassment

maju terus polisi indonesia emoticon-Embarrassment


quote ini aja dah
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hahaiyaa13
haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

Siklus tahunan Indonistan Siaga Perang,golongan Kurang Gizi mo meleduk waaa!!!

Dr buang2 uang utk bayar Petugas mendingan sekeliling perimeter gereja dijaga pake Bangong waaa!!!

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja




Indon Seelam KW benar2 kampungan negh!!!

Dilaen tempat yg lebih barokah tenang2 aje

Takut barang Dagangan nyee kalah laku waaa!!!

Bukan kah agama ituuw mengajarkan kebaikan kasih,toleransi,menghormati sesama etc????

***hohoho,Christmas Is a Big Hit in Islamic Republic of Pakistan

***Qatar hotels strive to balance National Day and Christmas festivities

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



****In Iran, Muslim youth are 'even more excited about Christmas than Christians'

Christians make up less than 1 percent of Iran’s population. And yet the storefronts in Iran’s cities are full of Christmas decorations. So who is supposed to buy them? According to our Observers, the holiday has become very popular with Iranian youth, regardless of their religion.

In recent years, Iranian youth have not only taken to celebrating Christmas, they’ve also begun observing holidays popular in the Western world like Valentine’s Day and Halloween as well as revived many long-forgotten Iranian holidays, like Mehregan, an autumn harvest festival.

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja


Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja


Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja


Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja


Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja

Huray emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hahaiyaa13


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Menjelang Natal, Polisi Perketat Pengamanan Gereja


Lu menista dgn pake meme emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau ibadah minoritas harus dijaga polisi bersenjata, itu menandakan minimnya toleransi, sorry to say,