alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e7d4ca2c06ed91c8b4570/39-tahun-berlalu-inilah-perubahan-wajah-para-pemain-star-wars
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

Quote:
Film pertama serial Star Wars rilis pada 25 Mei 1977. Artinya di tahun 2016 ini, Star Wars memasuki usia 39 tahun. Ada 7 cerita yang menggambarkan kehidupan sebuah galaksi nan jauh. Sejak saat itu, Star Wars membuat fenomena global yang belum pernah terjadi sebelumnya dalam sejarah Hollywood. Popularitas Star Wars telah membawa kita untuk berimajinasi ke dunia lain yang penuh pahlawan dan penjahat.

Sebentar lagi, Rogue One: A Star Wars Story akan tayang di bioskop pada 16 Desember 2016. Tapi sebelum menonton, tak ada salahnya kita sejenak bernostalgia dengan para tokohnya. Seperti apa sih transformasi para pemeran setelah melalui puluhan tahun episode perdananya?
Seiring berjalannya waktu, tentu saja wajah dan perawakan karakter favorit kita di film Star Wars telah banyak berubah.


Melansir Bright Side, inilah perubahan aktor dan aktris Star Wars dari masa ke masa:
1. Mark Hamill - sebagai Luke Skywalker
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

2. Harrison Ford - Han Solo
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

3. Carrie Fisher - Princess Leia Organa
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

4. Peter Mayhew - Chewbacca
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

5. Anthony Daniels - С-3РO
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

6. Kenny Baker - R2-D2
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

7. David Prowse - Darth Vader
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

8. Hayden Christensen - Anakin Skywalker
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

9. Natalie Portman - Padmé Amidala
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

10. Ewan McGregor - Young Obi-Wan Kenobi
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

11. Billy Dee Williams - Lando Calrissian
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

12. Ian McDiarmid (Palpatine)
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars



SUMBER

Quote:
Wah tante Natalie masih cantik aja... emoticon-Matabelo
ane perhatikan dulu
emoticon-Shakehand2
R2-D2 pake aktor jg toh
C3PO ama R2D2 dulu ane kirain robot beneran gak pake orang didalemnya...emoticon-Wakaka
remember remember, the 5th of November emoticon-Hammer2
Pemeran Palpatine kok malah tambah muda yak?

emoticon-Bingung
EH buset itu robot ada orangnya toh haha iya sih yang dulu buatnya masih jadul bener
emoticon-2 Jempol
Natalie baru 35 tahun, itu fotonya beberapa tahun yang lalu (gak sampe 39 tahun).
Natalie sama Ewan main yang prequel. Rilis tahun 90an akhir itu..
tak ada perubahan yang berbeda jauh
39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars

39 Tahun Berlalu, Inilah Perubahan Wajah Para Pemain Star Wars
masih sama persis seperti dulu kok emoticon-2 Jempol
Panjang umur para pemerannya! emoticon-Toast
sekarang udah aki aki lagh gan.....
Fyi, pemeran r2-d2 baru aja bulan lalu meninggal gan.
lama juga ni film
Harusnya pemeran trilogy prekuel gk masuk dunk gan.. Kan masih baru bikinnya yaitu akhir 90an.
Pemeran trilogy original yg dimasukkin..
Coba tambahin gambar Frank Oz gan, si pengisi suara Master Yoda.