alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e7b619a09515f3d8b4573/mel-gibson-gandeng-pacar-mudanya-di-red-carpet-choice-awards
Mel Gibson Gandeng Pacar Mudanya di Red Carpet Choice Awards
Mel Gibson Gandeng Pacar Mudanya di Red Carpet Choice Awards

Quote:

Kemesraan yang ditampilkan Mel Gibson dan pacar mudanya, Rosalind Ross memang mampu membuat siapapun baper saat melihatnya. Nggak cuma mesra dan romantis, saat ini wanita cantik itu bahkan sedang hamil anak Mel yang ke-9.

Tak peduli dengan anggapan miring banyak orang, pasangan beda usia 34 tahun ini tetap terlihat bahagia. Bahkan, Mel juga sering mengajak kekasihnya itu menghadiri berbagai acara spesial. Begitu juga dengan kali ini.

Muncul di atas red carpet Critic's Choice Awards 2016, aktor berusia 60 tahun itu tampak menggandeng mesra sang pacar. Di sanalah mereka tampak begitu intim dan sempurna ketika bersanding, seperti yang dilansir Daily Mail. Penasaran seperti apa?

Mel Gibson Gandeng Pacar Mudanya di Red Carpet Choice Awards

Menemani sang aktor, Rosalind pun tampil cantik dalam balutan gaun hitam yang terbuat dari bahan lace. Di sanalah ia memperlihatkan seperti apa penampakan perutnya yang mulai membuncit seiring bertambahnya usia kehamilan.

Melengkapi penampilannya, wanita berambut hitam ini pun tampak membawa clutch bag dan memakai berbagai perhiasan mewah. Ia terlihat semakin cantik dan sempurna dengan riasan makeup bernuansa soft smokey eyes yang seksi.

Ekspresi bahagia yang terpancar di wajah Mel bukan hanya karena kehadiran Rosalind di sisinya namun juga karena penghargaan yang baru saja diraihnya. Berkat akting kerennya dalam film HACKSAW RIDGE, Mel berhasil memenangkan piala Best Action Film. Congrats!


SUMBER

Quote: Busyet anak ke-9 Mel Gibson... jomblo ayo jgn mau kalah sama aki2

FREEEEEDOOOM
Kek aki² ama cucunyemoticon-Leh Uga
aki" saketih nih, bentar lg anaknya jd 9 yg jones musti belajar ilmu ssi doi nih. emoticon-Big Grin

efek dr triakannya membuat pasangannya yg skrng terpesona.
freedom.. emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir
duid memang gk bisa boong ya emoticon-Big Grin
padahal secara logika, mestinya dah puas ngentop waktu muda
terkenal, ganteng, banyak duit, gampang lah gonta ganti cewek
pas tua nda butuh ngentop lagi donk,

sayang nya, burung pria nda pake logika
setua apapun, asal masih bisa berdiri, siap utk mbobol cewek cakep muda semlohai.

klo seorang nenek nda bisa lagi ngelayani hasrat sex suaminya tapi si suami nda kimpoi lagi, kemungkinannya cmn si suami takut sama istri atau nda cewek yg mau lagi sm si suami atau keduannya.

as simple as that emoticon-Embarrassment
gile ni aki2 ... cihuy juga pilihannya emoticon-Wowcantik
mantap nik kakek...masih roso tenaganya emoticon-Matabelo
power of.....money emoticon-Big Grin
mungkin karena ada sebab dan akibatnya gan
jadi sanga cew mau gan ...
sekarang jodoh gan padang usia gan penting memenuhi trget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:saat ini wanita cantik itu bahkan sedang hamil anak Mel yang ke-9.
mantap tenan nih aki aki satu ini
gak lecet apa tuh titid bikin sampai anak ke 9 gitu ??
umur baru 60 kok udah pada nyebut aki² emoticon-Cape d...
umur segitu malah lagi napsu²nya ama daun muda emoticon-Genit
Drama holiwud model gini dah kebaca ending nya.
Liat aja jhonny deep.
serasi