alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e7a0754c07a89448b4569/sergio-ramos-pahlawan-real-madrid-di-menit---menit-akhir
icon-hot-thread
Sergio Ramos, Pahlawan Real Madrid Di Menit - Menit Akhir
Quote:

Sergio Ramos, Pahlawan Real Madrid Di Menit - Menit Akhir

Quote:

Sergio Ramos, Pahlawan Real Madrid Di Menit - Menit Akhir

Seluruh pencinta sepakbola tentunya tahu siapa Sergio Ramos. Pemain kelahiran 30 Maret 1986 ini merupakan defender tidak tergantikan Real Madrid beberapa musim terkahir. Sergio Ramos selalu menjadi pilihan pertama untuk menjaga lini pertahanan Real Madrid dan juga timnas Spanyol jika sang pemain tidak dalam kondisi cedera.

Selain piawai menjaga daerah penalty Real Madrid dan timnas Spanyol, Sergio Ramos juga piawai dalam menciptakan gol-gol penting dan krusial bagi tim Real Madrid. Tercatat beberapa kali Sergio Ramos menjadi pahlawan bagi El Real disaat pemain-pemain lain mengalami kebuntuan.

Defender yang mampu mencetak gol merupakan sesuatu yang langka. Pemain yang mampu menjadi pahlawan di menit-menit akhir merupakan sesuatu yang sangat berharga. Pemain yang mampu menciptakan gol di pertandingan-pertandingan penting yang dicatat oleh sejarah juga tidak banyak. Pahlawan Real Madrid Sergio Ramos adalah kombinasi dari ketiganya. Ramos tidak hanya sekedar menjadi ikon tim yang berasal dari ibukota tersebut, namun dalam beberapa tahun terakhir telah mengembangkan bakatnya mencetak gol besar

Menit 90 oleh para netizen mendadak ‘ditetapkan’ jadi zona gol Sergio Ramos. Gara-garanya, apa lagi kalau bukan kebiasaan sang kapten Real Madrid mencetak gol di menit ‘terlarang’ tersebut. Bahkan Alvaro Morata, penyerang tengah Los Blancos menyebut, kisah Ramos yang mencetak gol penentu di akhir pertandingan, mirip dengan kisah negeri dongeng.

Alvaro Morata kehabisan kata-kata. Kepada situs resmi Real Madrid ia menuturkan, “Saya nyaris tidak percaya dengan gol Ramos (melawan La Coruna). Marilah kita berharap dia terus melakukan gol macam itu selamanya (demi kemenangan Madrid). Kejadian ini seperti sesuatu yang datang dari dongeng.”

“Kami tidak akan memenangkan setiap pertandingan seperti yang terjadi saat ini (terus menunggu hingga detik-detik terakhir untuk tiga angka), tapi mari kita berharap dia terus berbuat demikian. Saya berharap Ramos terus mencetak gol ‘telat’ di tahun-tahun mendatang dan semoga gol-gol tersebut membantu kami meraih kemenangan serta trofi. Ini luar biasa dan kami tidak tahu bagaimana dia melakukannya!”

Berikut gol-gol penting dan krusial yang berhasil diciptakan Sergio Ramos.


Quote:
Spoiler for La Liga 2013:


Spoiler for Semifinal Liga Champions 2012/2013:


Spoiler for Final Liga Champions 2013/2014:


Spoiler for Piala Super Eropa 2016:


Spoiler for La Liga 2016:


Spoiler for La Liga 2016:


Sergio Ramos, Pahlawan Real Madrid Di Menit - Menit Akhir

Sergio Ramos Biography

Full Name: Sergio Ramos García

Date of birth: March 30, 1986

Place of birth: Camas (Seville), Spain

Hair color: brown

Eye color: brown

Nationality: Spain

Height: 183 cms

Weight: 73 kg

Club: Real Madrid

Position: Defender

Parents: Father Jose María & Mother Paqui

Brothers and Sisters: Brother Rene & Sister Mirian

Youth career
1996–2003 Sevilla

Senior career
Years Team
2003–2004 Sevilla B
2004–2005 Sevilla
2005– Real Madrid

National team
2002 Spain U17
2004 Spain U19
2004 Spain U21
2005– Spain

youtube-thumbnail



Meskipun Sergio Ramos telah mengkoleksi jumlah kartu merah yang tidak sedikit, namun tidak mengurangi kebutuhan Real Madrid untuk kehadirannya di setiap pertandingan yang dimainkan oleh El Real.

Semoga saja timnas Indonesia juga memiliki satu orang yang kemampuannya mirip-mirip Sergio Ramos dalam pertandingan final AFF 2016 melawan Thailand nanti. #1412 #TimnasDay #IniKandangKita


COYG come on your gunners emoticon-Cool
sepi emoticon-Matabelo
keduax ane amanin emoticon-Cool
goal yang cantik breh ... walaupun di menit menit terakhir tapi sangat membantu breh
emoticon-Cool
Sergio Ramos, Pahlawan Real Madrid Di Menit - Menit Akhir
Oh ini saudaranya suami krisdayanti itu yakemoticon-Hammer2
cakep sii ramos brehh...
paling gedeg bikin seri barca kmaren emoticon-Marah
calon legenda ini











emoticon-Cool
ah masa sih
orang mainnya
jelek
gan
!
HALA MADRID !!!
Spesialis menit akhir ya doi...
bisa kali ke juventus
emoticon-Cool
ngeri-ngeri sedap bray kalo dia dikotak penalti pas menit-menit akhir emoticon-Takut (S)
cocok nih dinaturalisasi buat bantuin timnasnya alfred riedl emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)
Iya gara2 ramos juga barca ga jd menang di campnou pas el clasico kmrn
final liga champion tuh yg ngena banget..
pas nobar di kostan ane smua penghuni kost dukung atletico, cuma ane doang yg pake jersey madrid.. semua nya udh kegirangan pas menit 90..eeehhh gak taunya si setra ramos nge gol in di injury time.. HAHAHAHA ane puas bgt waktu itu
Ane juventini gan
sergio termos emoticon-Leh Uga
hala termos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eviliannomercy
ngeri-ngeri sedap bray kalo dia dikotak penalti pas menit-menit akhir emoticon-Takut (S)
cocok nih dinaturalisasi buat bantuin timnasnya alfred riedl emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)


bahaya brayyy... bahaya... ngeri-ngeri sedap... apalagi kalau udah masuk barang tuh ..

Quote:Original Posted By lspawn
Iya gara2 ramos juga barca ga jd menang di campnou pas el clasico kmrn


Ya gan.... wahhhh gagal menang ane waktu itu ..
gilaaa... udah depan mata..

Quote:Original Posted By aingbiru
final liga champion tuh yg ngena banget..
pas nobar di kostan ane smua penghuni kost dukung atletico, cuma ane doang yg pake jersey madrid.. semua nya udh kegirangan pas menit 90..eeehhh gak taunya si setra ramos nge gol in di injury time.. HAHAHAHA ane puas bgt waktu itu


banyak fans ATM hampir gagal mikir begitu pluit babak kedua bunyi, ga lama setelah ramos cetak gol ...
partanyaannya hanya satu : KOQ BISA ???!!!

Quote:Original Posted By i.can.see.you


bahaya brayyy... bahaya... ngeri-ngeri sedap... apalagi kalau udah masuk barang tuh ..



Ya gan.... wahhhh gagal menang ane waktu itu ..
gilaaa... udah depan mata..



banyak fans ATM hampir gagal mikir begitu pluit babak kedua bunyi, ga lama setelah ramos cetak gol ...
partanyaannya hanya satu : KOQ BISA ???!!!



Semua karena ramos bray
bagusto ramoso... sayanos dukungtos e real madridos...
salamos darinos fansto chelseanos.
emoticon-Matabelo
digemboktos sajanos...
emoticon-Cool