alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e76761ee5dfa2718b456d/kata-agus-yudhoyono-jemaah-masjid-di-cipulir-acungkan-telunjuk
Ngakak 
Kata Agus Yudhoyono jemaah Masjid di Cipulir acungkan telunjuk
Calon Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono membantah, acara maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Jami' Muyassarin, Cipulir, Jakarta bernuansa kampanye. Saat di dalam Masjid, sebagian orang mengangkat telunjuk mengisyaratkan mendukung pasangan calon nomor satu. Acungkan telunjuk simbol nomor urut satu pasangan Agus-Sylvi di Pilgub DKI 2017.

"Satu itu kan tidak hanya kampanye ya, itu juga simbolis yang telah digunakan jauh sebelum ada kampanye. Satu milik kita semua dalam agama Islam, itu simbolisasi yang baik jadi tidak harus selalu diartikan dukungan pilkada atau politik," kilah Agus di lokasi, Jakarta, Senin (12/12).

Agus bahkan tak mempersoalkan isyarat dukungan dari sejumlah orang di masjid tersebut. Terpenting, kata dia, sikap sebagian orang itu tidak menyinggung pasangan calon lainnya.

"Dan saya pikir selagi itu tidak cederai yang lainnya tidak masalah," ujar dia.

Disinggung soal sikap beberapa ustaz yang menyuarakan agar mendukung nomor satu di dalam masjid, Agus tak mau ambil pusing. Dia mempersilakan awak media mempertanyakan hal itu kepada ustaz tersebut.

"Tanyakan ustaznya saja," cetus dia.

Sebelumnya, ada pemandangan tak biasa dalam acara maulid Nabi SAW di Masjid Jami' Muyassarin. Salah satu pembicara di masjid itu meminta orang-orang yang ada di dalam masjid untuk mendukung pasangan calon Agus- Sylviana Murni.

Padahal, kegiatan yang mengarah kepada kampanye di dalam tempat ibadah tidak diperbolehkan. Namun, hal ini justru terjadi di acara Maulid Nabi tersebut.

"Saya akan mendukung Agus, kenapa kita harus memilih Agus karena gaya bicaranya yang lembut dan santun," kata pembicara tersebut.

Sumber
Demo kemaren juga sama kan?
Berantam berdua sama Anies memeperebutkan suara Muslim.emoticon-Big Grin
Jadi makin penasaran sama hasil pilkada besok emoticon-Big Grin
Denger2 kegiatan yang mengarah kepada kampanye di dalam tempat ibadah tidak diperbolehkan... emoticon-Big Grin

Asal jangan jari tengah....
Kampanye juga ndak papa kok Gus.
Sekalipun ente yang menang, toh ente juga latar belakang tentara yang bergaul dari semua kalangan sehingga wawasanmu luas.
Ndak kaya si Bibieb dan Gubernur tandingannya tempo hari.
Ngeri d sebut kampanye terselubung
Jd jawabnya gtu emoticon-Traveller
sa ae ngelesnyah emoticon-Jempol
Ditunggu di debat kompas tv 3 hari lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Udah ketemu ni orang emoticon-Wakaka
avatar ane sudah begono sejak dulu
sejak panastak kencing masih dipegangin hartoyo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hamtonz
Ditunggu di debat kompas tv 3 hari lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ga bakalan datang
tergantung jari mana yang diacungkan, kalo jari tengah, mestinya dia ngerti.
Ayo mumpung ahok lagi kepeleset

kesempatan dalam kesempitan

hadiri semua acara bertema islam gus

gak perlu punya program yg matang

yang penting sopan, santun dan muslim

REBUT HATI SUARA PEMILIH MUSLIM GUS








+Bagi bagi duit jangan lupa emoticon-Shutup
cek video ada ngomong pilih 1 gak tapi pasti ada yg blng agus agus dah .
tempat ibadah tidak elok buat berkampanye
Kata Agus Yudhoyono jemaah Masjid di Cipulir acungkan telunjuk
Kata Agus Yudhoyono jemaah Masjid di Cipulir acungkan telunjukKata Agus Yudhoyono jemaah Masjid di Cipulir acungkan telunjuk

Pulang demo naik pesawat
Kata Agus Yudhoyono jemaah Masjid di Cipulir acungkan telunjuk

Agus Hilang Ya

Kampuannya hanya ngeles doang emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By monyet2017.


Itu nomor 1 lagi megangin apaan bray ?


gak tau bray
kayaknya hasil buruan buat ditukerin kupon doorprize 72 bidadari emoticon-Malu
apa gak tahu si agus kalo jari telunjuk keatas itu apa maknanya.

Maksut agus gne mungkin

emoticon-fuck
emoticon-fuck
emoticon-fuck