alexa-tracking

Menelisik Hakim Dwi yang Akan Mengadili Basuki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e74d3de2cf23d178b4567/menelisik-hakim-dwi-yang-akan-mengadili-basuki
Menelisik Hakim Dwi yang Akan Mengadili Basuki
Thred ini memuat profil lima hakim PN Jakarta Utara yang akan mengadili kasus dugaan penodaan agama oleh Basuki Tjahaja Purnama, dari Tirto.id.

https://tirto.id/menelisik-hakim-dwi...i-basuki-b8Ki#

Quote:


Keren, tirto.id bikin "Litsus Hakim"
https://tirto.id/dari-narkotika-hing...terorisme-b8Kp

Quote:
semoga adil...
https://tirto.id/menghadapi-penguasa...-di-papua-b8Ks

Quote:
1 islam 1 hindu 1 katolik

good

emoticon-Cool

weleh om IRL belum kelar zz
kalo ahok menang ttp fix gak adil dan auto tapir emoticon-Traveller
https://tirto.id/kisah-hakim-kasus-a...n-menteri-b8Kk

Quote:
https://tirto.id/kisah-hakim-kasus-a...keagamaan-b8Kt

Quote:
Quote:


kalo baca dari opininya, kayaknya orang lurus bre
gak tau dah, bs salah tebak ane

emoticon-Entahlah
ow ini toh hakimnya
sip bagus lah kalo ini. pasti jelas ntr keputusannya.
Semoga memberikan keputusan se adil adilnya ya Pak Dwi emoticon-Nyepi
trek record bagus sih moga aj adil ya, ga ini itu ma tekanan massa, jutaan loh yg hadir emoticon-Leh Uga
melihat biografi yang bersangkutan, ini termasuk hakim yang tegas dan keras dalam menghukum terdakwa tindak pidana, gue optimis hakim Dwiarso akan menjadi hakim yang adil untuk mengadili perkara Ahok emoticon-shakehand
Nunggu live streaming aja deh...
Pak hakim sdh siap diboikot islam abal2 kaya nasbung?

Soalnya yg islam yg beneran itu cinta damai, bukan pemaksa, apalagi penghasut dan penebar kebencian...



Menelisik Hakim Dwi yang Akan Mengadili Basuki
oke mo hitam ato putih..
Keputusan'nya harus bisa diterima..

https://m.kaskus.co.id/post/584e7a45642eb6607a8b4568#post584e7a45642eb6607a8b4568

Si ahok di iringi 80 pengacara modal taipan emoticon-Matabelo

klo ga menang juga bakal di gebukin ahok krna modal ga balik emoticon-Leh Uga
roti yng diem ga gerak aj diboikot kok ni hakim kelewatan inceran nasbung.ya gak mungkin lah
Wakil Tuhan.. Semoga adil dan bijaksana dalam menangani kasus nya emoticon-Mewek
Sebenarnya di PN Jakarta Utara ada dua orang hakim lain yang pernah menangani kasus Pasal 156, yaitu Jeferson Tarigan dan Didik Wuryanto. Tapi keduanya tidak ditunjuk untuk memegang kasus ini. Tidak apa-apa, penunjukan itu hak PN Jakut sendiri.
×