alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e74b7ded770f7528b4567/ask-makanan-selain-gula-yang-disukai-semut-apa
ASK MAKANAN SELAIN GULA YANG DISUKAI SEMUT APA?
Mod jangan dipindahin dulu mod. Ane kesel banget sama semut dirumah ane. Semutnya jenis semut merah tapi ukuran kecil bgt .. bukan kaya semut rangrang.

Makanan yang disukain tuh semut apa ya gan ? Ane kasih gula kaga di makan.

Ane mau racunin pake boraks gan makannya
pake otong ente emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SadarAljaber
pake otong ente emoticon-Recommended Seller


Mantap nih emoticon-Leh Uga
Coba kasih bangke serangga
coba kasih makan dari uang haram..
emoticon-Kaskus Banget



ASK MAKANAN SELAIN GULA YANG DISUKAI SEMUT APA?
Quote:Original Posted By rumah.hantu.
Coba kasih bangke serangga


Ane bingung kalo bangke serangga ngeracunin pake boraksnya gimana gan
Kasi kapur bag*s aj bre kalo gak siram aer panas aje sarangnya emoticon-Cool
Pake PEJUHASK MAKANAN SELAIN GULA YANG DISUKAI SEMUT APA?
bakar rumah ente











emoticon-Cool
madu coba bre?
ato sirop maryan tuh
emoticon-Ngakak
semut di rumah ane gragas gan, semua makanan di embat emoticon-Leh Uga
pokoknya yang manis2 dah semut pasti suka banget emoticon-Betty
Kasih duren
Quote:Original Posted By coolmaxx
Kasi kapur bag*s aj bre kalo gak siram aer panas aje sarangnya emoticon-Cool


Sarangnya di retakan tembok gan. Mana tinggi juga temboknya.
Quote:Original Posted By coolmaxx
Kasi kapur bag*s aj bre kalo gak siram aer panas aje sarangnya emoticon-Cool


Kalo pake kapur gitu ... bakalan musnah ga gan? Atau ga kabur gitu semutnya ga bersarang lagi ke titik awal.


2. Kapurnya kalo digoresin, ilangnya cepet atau lama gan? Apa harus digoresin terus
Quote:Original Posted By LVAI
madu coba bre?
ato sirop maryan tuh


Gula aja kaga diangkut sama dia bray.

Ane coba dulu dah.
Quote:Original Posted By morethannoodle


Kalo pake kapur gitu ... bakalan musnah ga gan? Atau ga kabur gitu semutnya ga bersarang lagi ke titik awal.


2. Kapurnya kalo digoresin, ilangnya cepet atau lama gan? Apa harus digoresin terus


Cukup sekali aje gan semutny bakalan mati ntar, ilangnya lama kok kasi aje deket sarangnya ato tempat yg sering dilewatin
gua bro .. gua kan manis
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coolmaxx


Cukup sekali aje gan semutny bakalan mati ntar, ilangnya lama kok kasi aje deket sarangnya ato tempat yg sering dilewatin


Emang serius mati? Gimana caranya bisa mati? Kan itu cuma digores aja kapurnya? Kalo dilewatin semutnya , semutnya lgs mati ? Atau kapurnya dimakan semut?

2. Merk yang rekomen apa gan?
ikan asin emoticon-Cool
habis emoticon-Thread Kacau