alexa-tracking

PT MRT Jakarta Tinjau Mock Up Vending Machine Tiket

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e73dee05227e6368b4569/pt-mrt-jakarta-tinjau-mock-up-vending-machine-tiket
PT MRT Jakarta Tinjau Mock Up Vending Machine Tiket
Quote:


Iya khas jepang banget vending machine sama gatenya emoticon-Big Grin
Spoiler for Update:
keren. tp nasbung ga bole naik, produk kapir
ntar dibilang anak usaha metro tv emoticon-Big Grin
Handal!
Tinggal tunggu tanggal maennya aja nih hehehe.
vending machine buat ticket.


kirain buat mijon mijon emoticon-Traveller
Nasbung naek onta.
prodak harom harommm nih


kapan maju
gatenya pendek amat, tinggal dilangkahi udah nggak bayar tiket....
Quote:




Quote:




Klo pengusaha n arsitek pikirannya kek nastaik bakal ga laku produknya

Tau ndiri kaum nastaik cuma sok kaya di dumay aslinya mah nastaik gembel forever emoticon-Leh Uga


Ora semenggah bed ntuh lantainye make konblok emoticon-Cape d...
yg penting jgn buatan cina aja, emoticon-Cool
in japan we trust
Quote:


haha itu nama metro lebih ke panggilan kereta bawah tanah emoticon-Big Grin

Quote:


awal januari 2019 , tunggu aja

Quote:


Sistem vending machine buat tiket udah diterapin oleh pt kai loh

Quote:


kenapa haram gan emoticon-Big Grin

Quote:


pasti nanti digate ada yang jaga kok

Quote:


masih aja nastak-nasbung'an emoticon-Nohope

Quote:


ini bukan lantai stasiunnya gan tapi lantai gudang penyimpanan barangnya sebelum dipasang nanti

Quote:


mrt tahap ini 100% kerjasama dengan jepang kok , jadi hampir semua made in japan emoticon-Smilie
Sayangnya bukan jalur ane pp kantor ke rumah gan.. tapi mayan keknya coba coba buat nonton terowongan..
Moga sistem gatenya support e money
Quote:


Rumah sama kantor ente dmn emang gan emoticon-Embarrassment , kayaknya support e-money seperti commuter line emoticon-Big Grin
×