alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e6ca0162ec2071c8b456c/beginilah-penampakan-pemeran-ksatria-baja-hitam-sekarang
Beginilah Penampakan Pemeran Ksatria Baja Hitam Sekarang!
Beginilah Penampakan Pemeran Ksatria Baja Hitam Sekarang!

"BEGINILAH PENAMPAKAN PEMERAN KSTARIA BAJA HITAM SI TETSUO KURATA SEKARANG"
Beginilah Penampakan Pemeran Ksatria Baja Hitam Sekarang!

Beberapa bulan lalu ane nyempetin diri datang ke salah satu acara Toys Fair yang lumayan besar, setelah sebelumnya mendatangkan cosplayer dari Australia yang sexy nya minta ampun, kali ini penyelenggara mendatangkan salah satu idola masa kecil om ane, namanya "Tetsuo Kurata" yang memerankan "Ksatria Baja Hitam"

"BELALANG TEMPUR - KENDARAAN KSTARIA BAJA HITAM"
Beginilah Penampakan Pemeran Ksatria Baja Hitam Sekarang!

"Dalam wawancaranya Tetsuo mengatakan bahwa Ksatria Baja Hitam sudah menjadi bagian dari dirinya. kalau pernyataan ini ane rasa cuma buat nyenenging penonton aja, biar tambah ck ck ck kagum dan biar banyak yang mau foto bareng, soalnya kalau mau foto eksklusif ama Tetsuo plus motor belalang tempur akan di charge biaya sekitar Rp. 700 ribu." emoticon-Motret
Beginilah Penampakan Pemeran Ksatria Baja Hitam Sekarang!
Selain membintangi film Ksatria Baja Hitam, Tetsuo ini juga pernah muncul di film Satria Garuda BIMA-X yang tayang di televisi indonesia, hasil kerjasama MNC Media dan Ishimori Production.

Kedatangan Tetsuo Kurata kali ini mengobati kerinduan om-om dan tante-tante kita, mengingat film Kstaria Baja Hitam adalah tayangan yang sangat fenomenal di tahun 90'an. Waktu itu ane masih umur 5 tahun gan, jadi cuma bisa bengong kalau liat om ane tereak-tereak kalau lagi nonton film itu. Sekian thread dari ane, dan jangan lupa "Rate, Komeng dan Cendol are always make me happy" emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lapor dan

Lapor Komandan! Pertamax ane amankan emoticon-Cool
murah banget cuma 700rb ! emoticon-Hammer
Brarti umurnya ... udah mau 60 an dong. udah aki-aki tapi masih ganteng ya emoticon-Leh Uga
kotaro minami..

motornya keren banget (mnrt penglihatan saat msh kecil)
Ane juga datang nih ke even nya gan emoticon-Cool tapi ane nggak foto, antrean panjang udah gitu lumayan juga 700 ribuan, meskipun sebenernya ane pengen banget foto ama si kotaro minami dan belalang tempur emoticon-Matabelo mudahan laen waktu dia dateng lagi deh.
wew kotaro minami..

generasi 90 mah kenal banget pasti ama ini orang emoticon-Leh Uga
Udah murah itu gan
700 ribu yak, bisa kaya mendadak dia 10 orang dah 7 jutaemoticon-Frown
widih kotaro minami emoticon-Matabelo

pahlawan gw waktu masih bocah nih emoticon-Leh Uga
yang rx toh. padahal kan keren yang kamen rider black doang.
kotaro minami..legend ini mah emoticon-thumbsup..
Quote:Original Posted By kasino.warkop
yang rx toh. padahal kan keren yang kamen rider black doang.

kan dia juga pemerannya gan, mungkin tenarnya yang rx kali gan emoticon-Big Grin
Udah tua ya kotaro minami, tapi masih keliatan ganteng.
Quote:Original Posted By thieyanz

kan dia juga pemerannya gan, mungkin tenarnya yang rx kali gan emoticon-Big Grin


motornya beda jauh gan, yang black lebih mendingan emoticon-Big Grin
salah satu jagoan idola ane nih.. dulu tapi nya emoticon-Big Grin
favorit ni jaman masih bocah doeloe






cari duit dari nyebarin iklan klik link
http://TheInviteClub.com/?ref=27851
kotaro minami sekarang sudah menua termakan usia,,tapi tetep aja kerennn dimata para penggemarnya,,,motor belalang tempurnya itu fenomenal..itu raja dari segala raja motocross/traill bike ..emoticon-Matabelo
Kotaro Minomartani plesetane cah jogja
tendangan mauuttt... pukulan mauuuttt...

tontonan masa kecil ane ini mah emoticon-Leh Uga