alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e69a8d675d48c358b456a/ayok-piknik-ke-pulau-saronde-gorontalo
icon-hot-thread
Ayok Piknik ke Pulau Saronde Gorontalo
makasih min atas HTnya
Ayok Piknik ke Pulau Saronde Gorontalo
Pulau Saronde terletak di Kabupaten Gorontalo Utara Provinsi Gorontalo. Pulau ini memiliki pantai pasir putih yang halus, sehingga cocok bagi agan-agan yang telah memiliki anak. Selain itu, pulau ini juga memiliki pemandangan yang indah dengan banyak pohon yang rimbun sehingga nyaman buat berbagai acara. Bagi agan-agan yang berasal dari luar Gorontalo bisa datang kesini dengan moda kapal laut ataupun pesawat. Kabupaten Gorontalo Utara berjarak kurang lebih 65 KM dari Bandara Djalaludin dengan waktu tempuh sekira satu jam. bagi agan yang ingin tahu seperti apa pulau itu, di bawah ane kasih beberapa gambarnya
Spoiler for pemandangan yang agan temui dalam perjalanan ke saronde:

Spoiler for pulau saronde:

Spoiler for pulau saronde:

Spoiler for pulau saronde:

bagi agan yang pengen nginap pengelola juga menyediakan cottage untuk menginap
Spoiler for cottagenya:

di tempat ini agan juga bisa menikmati malam dengan bakar-bakar sea food
Spoiler for bakar udang:

Atas usulan dari beberapa agan. Ane rincikan perkiraan biaya piknik disana. Berdasarkan pengalaman kemaren (untuk 11 orang)
1. Biaya penginapan 1.250.000
2. Extra bed 2 x 200.000 = 400.000
3. Tambahan makan 35.000 x 7 org x 2 kali = 490.000
4. Kapal sekali jalan Rp400 ribu muat sampe 11 orang
5. Sewa mobil dari bandara = Rp300 ribu.

sekian thread ane, semoga menginsprisasi agan-agan untuk liburan kesini
Spoiler for salam dari kami:
nanti tahun baru disana ane bre emoticon-Cool
dekat dari daerah ane sulteng
mau liat igo arabnya gorontalo emoticon-Genit
waduuh cakep banget gan..
ane catet ah..
siapa tau bisa mampir
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SadarAljaber
nanti tahun baru disana ane bre emoticon-Cool
dekat dari daerah ane sulteng
mau liat igo arabnya gorontalo emoticon-Genit


ajakin gw donk bray emoticon-Embarrassment
Banyak surga tersembunyi di Indo
Quote:Original Posted By citrasatria


ajakin gw donk bray emoticon-Embarrassment


yuuk emoticon-Betty
keren euy emoticon-Matabelo
subhanallah yah
ane jalan kaki dari garut ke sana bray..
Jauh breemoticon-Sorry
bisa nih breh jadi pilihan liburan buat keluarga, lingkungan nya enak gak terlalu rame desekan, makanan nya juga mantep tuh lobster nya jumbro bro
emoticon-Ngakak
Ayok Piknik ke Pulau Saronde Gorontalo
sayangnya jauh.... emoticon-Frown
Jauh bner emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aingbiru
ane jalan kaki dari garut ke sana bray..

orang garut memang kuat2 gan
Quote:Original Posted By coolmaxx
Jauh bner emoticon-Matabelo


Masih indonesia gan. Hehe
Quote:Original Posted By SadarAljaber
nanti tahun baru disana ane bre emoticon-Cool
dekat dari daerah ane sulteng
mau liat igo arabnya gorontalo emoticon-Genit

Widiih tahu aja agan yang satu ini
Quote:Original Posted By ularpiton
waduuh cakep banget gan..
ane catet ah..
siapa tau bisa mampir
emoticon-Cool

Alhamdulillah indonesia hebat gan
Quote:Original Posted By tarezz
Banyak surga tersembunyi di Indo


Setuju gan
Quote:Original Posted By SadarAljaber
nanti tahun baru disana ane bre emoticon-Cool
dekat dari daerah ane sulteng
mau liat igo arabnya gorontalo emoticon-Genit


sakit mata ane liat setiap komen ente brayemoticon-Hammer

bagus pantainya, masukin list aja duluemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .the.comment.
sayangnya jauh.... emoticon-Frown


Semangat nyiapin dana dan waktu gan
×