alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e5e791a99759c558b456a/testimonial-amp-bukti-jual-dagangan-di-rasupe-shop
Testimonial & Bukti Jual Dagangan di RaSuPe Shop...!!!
TESTIMONIAL & BUKTI DAGANGAN

Sudah lama tapi gapapa buat bukti, sebelum memutuskan jualan sekarang ini.. hehe
http://kask.us/icBYj

Spoiler for :

Dari Lapak Ini http://kask.us/ikeF9
Spoiler for :
UPDATE UPDATE UPDATE

Update beberapa testimoni dan transaksi yang terjadi di RaSupe Shop
Kebetulan pelanggan pada malu malu untuk testimoni di Kaskus gan.. hehe Jadi ya inisiatif bikin sendiri..
Lapak di kaskus dan Forum forum fb juga ada emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Rif/Samsul M - 16/11/16 - JNE 0110871605166199 - Lapak http://kask.us/ikeF9
Konsumen yang paling sabar barang sampainya lama karena ga tiap hari Jne mampir di tempatnya & nama awal tdk dikenali, akhirnya kirim ulang emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Almadani Jayadi - 21/11/16 - JNE 0110871605233445 - Lapak http://kask.us/ikQTt
Spoiler for :

Barkah N - 21/11/16- SiCepat.com 000032309665 - Lapak http://kask.us/ikeF9
Spoiler for :

Imam F- 21/11/16 - SiCepat.com 000032311082 - Lapak http://kask.us/ikQTt
Taunya Beliin temennya gan saya emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Faqih- 22/11/16 - JNE 0110871605257949 - Lapak http://kask.us/ikPIF
Bos Gan faqih ini borong dagangan saya, pake malu malu dan ngerendah segala ga bisa testimoni pke gambar hihiih..
Spoiler for :

Reza M - 23/11/16 - JNE 0110871605286625 - Lapak http://kask.us/ik0iO
Spoiler for :

Yoga - Nia A- 24/11/16 - JNE 0110871605295436 - Lapak http://kask.us/ikWX7
Spoiler for :

Ponco - 25/11/16 - SiCepat.com 000032317096 - Lapak http://kask.us/ikQTt
Spoiler for :

Gharda S - 25/11/16 - SiCepat.com 000032317938 - Lapak http://kask.us/ikLH8
Spoiler for :

Aliff A - 29/11/16 - SiCepat.com 000032323838 - Lapak http://kask.us/ik0iO
Agan satu ini awalnya ragu transaksi di RaSuPe Shop, wajar sih newbie kita emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Ajeng G - 30/11/16 - SiCepat.com 000032326041 - Lapak http://kask.us/ikCGQ
Mba yang cantik ini ketagihan trasaksi dengan saya sampai 2x.. hihihi
Spoiler for :

Ade M - 30/11/16 - SiCepat 000032326901 - Lapak http://kask.us/ik0iO
Sempet Abang kurir nya kirim barang di alamat yang salah, konsumen jadi bersabar sedikit Alhamdulillah kelar juga gan emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Yup segitu aja dulu deh gan takutnya kl kebanyakan mules mules mual mual dan puyeng tar emoticon-Big Grin

SO JANGAN RAGU BELANJA di RaSuPe Shop
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/8485682
Contact RaSuPe Shop:Whatsapp: 085-866-601-065
BBM: DCFEA4B3

!!! Untuk fast respon disarankan kontak via Whatsapp!!!
Update beberapa testimoni dan transaksi yang terjadi di RaSupe Shop sampai akhir Januari 2017
Lagi - lagi pelanggan pada malu malu untuk testimoni di Kaskus gan.. hehe Mau ga mau ya inisiatif bikin testimoni sendiri..

Gius - Lapak https://kask.us/ikCGQ
Spoiler for :

Riza P - Lapak https://kask.us/ik0iO
Diborong Stick Xbox 360nya..
Spoiler for :

Raymond - Lapak https://kask.us/ilOSN
Spoiler for :

Pitaya - Lapak https://kask.us/ilUgi
Spoiler for :

Yudha Her - Lapak https://kask.us/ilSor
Spoiler for :

Raynaldi - Lapak https://kask.us/ilVDz
Spoiler for :

Ujang Sam - Lapak https://kask.us/ilVTZ
Spoiler for :

Kurnia Putra - Lapak https://kask.us/ik0iO
Spoiler for :

Gilang - Lapak https://kask.us/ilyOg
Spoiler for :

Vicky Ferdian - Lapak https://kask.us/ilOOj
Spoiler for :

Tria Bagus - Lapak https://kask.us/ilSor
Lagi - lagi hasilnya baik ke laptop yg menggunakan vacuum cooler..
Spoiler for :

Suwito Adhis - Lapak https://kask.us/ilWJH
Spoiler for :

Pak Hariawan Perwakilan Salah Satu PT di JakUt
Pecah rekor penjualan untuk satu barang (75pcs) dan tidak mengecewakan barang selamat sampai tujuan- Lapak https://kask.us/ilUkf
Spoiler for :

M. Riqi A N - Lapak https://kask.us/ilPj6
Spoiler for :

Iqbal T - Lapak https://kask.us/il6d7
Lewat Sms odernya, tanpa basa basi.. heheh
Spoiler for :

Bayu Prasthanika
Spoiler for :

Joel Chris - Lapak https://kask.us/ilUgi
Setelah diskusi cukup atau engga wadahny untuk earphone agannya, akhirnya order dan dicoba cukup emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Febrian S P - Borong di Lapak https://kask.us/il74R https://kask.us/ilPlf https://kask.us/ilORF
Spoiler for :

Ardi We - Lapak https://kask.us/imaWE
Spoiler for :

Audia - Lapak https://kask.us/ilSor
Lagi lagi dan lagi, dampak positif vacuum cooler untuk laptop... emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Umar Usman - Lapak https://kask.us/ilVX8
Spoiler for :

Donny Fernand - Lapak https://kask.us/ikCGQ
Spoiler for :

Adjie - Lapak https://kask.us/ilU7Q
Stand HP dan Mic untuk rekaman yg mudah Instalasinya...
Spoiler for :

Rizki Marnaek - Lapak https://kask.us/ikWX7
MicroSD Sony MURAH MERIAH, Garansi juga oke..
Spoiler for :


Yup segitu aja dulu updatenya, terimakasih baanyak bagi yang sudah belanja di RaSuPe Shop...
Jangan Lupa belanja lagi dimari dilain kesempatan emoticon-Big Grin

HARUSNYA UDA GA RAGU BELANJA di RaSuPe Shop
https://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/8485682
Contact RaSuPe Shop:Whatsapp: 085-866-601-065
BBM: DCFEA4B3

!!! Untuk fast respon disarankan kontak via Whatsapp!!!