alexa-tracking

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e5c7aded770bd7d8b4567/ahok-kagumi-dan-jadikan-nabi-muhammad-saw-panutannya
Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya
Quote:

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya


memang yg baik harus jadi contoh apa pun keyakinannya :welcome
reserve
Ayo nasbung...
Yg agamanya abal2 silahkan seraaaang......!
emoticon-Leh Uga

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya
KASKUS Ads
Edisi menjilat nih yee ceritanya....kalo pilkada usai dan lu menang paling keluar lagi sifat bawaan oroknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya
Tuh, haters dengar nasehat Ahok yah emoticon-Big Grin
kalau murni dari hati semoga dapet hidayah
kalau cm basa basi yasudah....
Hanya beliau sendiri dan allah yang thau isi hatinya, setiap orang juga bisa berubah kan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-excited
Quote:


masa berubah menjelang pilkada? dari 2012 kemana aja itu orang?
licker
emoticon-Ngakak
hidup ahoax si ular beludak emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


mampus lo taikers emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
kenapa di atas udah kejang2 pamer kliping? emoticon-Big Grin
lagian bagus dong kalo ada "kafir" meniru sifat nabi sbg panutan..
justru skrg pemimpin muslim yang banyak lupa 4 sifat utama nabi..
taunya cuma poligami aja, itupun milih yg kinyis2..
sayangnya sikap nabi Muhammad gaq diwakilin bibib
hok, kenapa lu mesti mendongeng?
Semoga dapat hidayah emoticon-Smilie
Quote:


Seseorang mendapat hidayah atau tidak, itu semua karena kehendak Tuhan gan. Jadi kalau Ahok belum mendapat hidayah berarti Tuham belum berkehendak.


anyway.... sedikit obat kliping yg di atas emoticon-Big Grin

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya

Ahok: Kagumi dan Jadikan Nabi Muhammad SAW Panutannya
Biasanya Pas Masa kampanye yang beginian Cuman Untuk Menarik Hati Masyarakat.
semua salah ahok emoticon-Big Grin
Level imannya kelihatan. Apalagi pas ngomong sama Pdt. Joshua Tewuh. emoticon-No Hope
Ha ha ha.......
Hanya Allah dan dia yg tau isi hatinya
Iya pak... semoga dapat hidayah.

tapi umat muslim juga banyak kayaknya yg mengagumi yg lain agama ya?
misal kayak bunda teressa gitu yg gencar dengan aksi kemanusiaan...

jadi orang yg paham dengan akhlak Rasul maklum aja jika ikut mengagumi.