alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e511fc0cb171e728b456f/fpi-aa-gym-alumni-212-serta-pengusaha-akan-bangun-proyek-kebangkitan-ekonomi-umat-212
FPI Aa Gym Alumni 212 serta Pengusaha akan Bangun Proyek Kebangkitan Ekonomi Umat 212
FPI Aa Gym Alumni 212 serta Beberapa Pengusaha akan Bangun Proyek Kebangkitan Ekonomi Umat 212

Jika dihitung setiap transaksi via elektronik maupun ATM atau kartu kredit bank konfesional, di kenakan potongan biaya administrasi kurang lebih antara Rp.4000 s/d Rp.10,000, dan mayoritas nasabah-nya muslim, besar kemungkinan jika umat bersatu, potongan biaya administrasi bank/ATM itu bisa menjadi kekuatan besar.

Jutaan orang melakukan transaksi tiap hari, Ratus milyar uang itu menguap entah kemana.

Rencananya insyaallah FPI Aa Gym Alumni 212 serta beberapa pengusaha lainnya akan membangun Bank, Super Market, Koperasi, yang mana keuntungan nya di pergunakan untuk kesejahteraan umat, insyaallah proyek ini akan terlaksana.

Dan Mari buktikan Umat ini bukan lagi "buih" tapi sudah berubah jadi "gelombang", papar narasumber yang enggan nama-nya disebutkan itu.

Sumber
ntar siapa yang audit tuh ?
setuju banget.
ga usah teriak produk tapir kl ga bikin produk sendiri.
pasar bebas bisa diikuti semua. ga perlu pakai black campaign



Aa Gym dengan manajemennya yg handal, kembali bangkit..
Dan jongos2 Nasbung ONTA IDIOT gksadar telah dimanfaatkan oleh aa Gym utk ikut mempromosikan namanya lagi yg smpat terpuruk..

Rumahnya kebanjiran lagi sama ibu2 yg mo pengajian di mesjid Aa Gym..
Duit ngalir lagi..
kimpoi lagi..
Nasbung jongos dimanfaatin lagi..
Dibayar Nasbung+50 rb lgsung diem..
tp kalo perusahaan antum kolaps, jgn teriak kaper lg emoticon-Leh Uga
Mantap, ane dukung AA fitness and the geng, amanah ya jangan ditilep itu duit umat
212 adalah universitas karna ada alumninya emoticon-Ngakak
Mari di bangun mumpung banyak uang skrg !!!
Ntar kalau sudah habis mesti demo2 lagi !!!
Siapa tau sukses kan tidak perlu demo demo lagi !!!
baguslah asal jgn saling sikut, saling korupsi, bakalan tdk bertahan emoticon-Big Grin
Paling mentok merk nya
"umat membantu umat"
UMU

wkakakkakaa!!

FPI Aa Gym Alumni 212 serta Pengusaha akan Bangun Proyek Kebangkitan Ekonomi Umat 212


Bikin bisnis besar butuh niat kuat

Tapi tanpa ilmu finansial yg cukup bs amsiong

emoticon-I Love Indonesia
mentornya pasti sinto gendeng nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By metz..
Paling mentok merk nya
"umat membantu umat"
UMU

wkakakkakaa!!]

Jadi inget MMM (Manusia Membantu Manusia) emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By hamtonz

Jadi inget MMM (Manusia Membantu Manusia) emoticon-Ngakak


Manusia Memakan Manusia, banyak yg kena tuh dikaskus..kebanyakan nasbung otak 2d


UUD

Ujung ujungnya duit
Jeb ajeb ajeb ajeb ajeb
mumpung lagi populer, mending buka usaha macem2 jual label aksi 411 sama 212 emoticon-Big Grin
dulu sukses dgn MLM nya sampe bs kimpoi lg. klo besok sukses buat bank 212 bs kimpoy lbh banyk lg yah
ujung ujungnya
duit emoticon-Traveller

benar kata alm ustad jefri
lebih baik jadi mantan penjahat jadi ustad
daripada emoticon-Traveller
lewat mlm money game yusuf mansur keknya oke tuh emoticon-Smilie
×