alexa-tracking

Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e4c18d44f9f99258b4572/duh-redmi-note-4-dihargai-rp-99-juta-di-harbolnas
Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas
Quote:


Kalau kek gini mah namanya Hari Boong Nasional emoticon-Cape deeehh
Lazadut ya
Quote:


sepertinya lazadut
Itu gambarnya asli apa editan tuh? Sekarang kan banyak yang edit2 emoticon-Cape d... (S)

Kalo beneran, itu sih trik marketing buat yang ga paham (kalo membelinya) harga pasaran produk yang dijual.

emoticon-Kaskus Radio
di mark up trus d diskon emoticon-No Hope
Jiakakakakakaka. Makanya gue ga percaya sama yang namanya diskon harbolnas. Harga xiao mi 99 jt? Itu pedagang lagi menghina kita apa ya? Gue sih langaung gue maki2 tuh pedagang. Gue kasih rate bintang 1.
hari bo'ol Nasional

harinya LGBT
emang taik harboolnas ini...
palsu semua..kek bukalapuk, iklanin hrga sakit jiwa...padahal biasa aje harga nya..taik lah
cuma bikin rush di web nya doang...

mengarah ke penipuan

malah di bukalapar ada tambahan fitur nego harga, setelah nego 3 kali dan deal harga sudah sesuai dengan jumlah, eh giliran masuk di detail tagihan ga ada berubah dari harga awal, harga nego nya jadi hilang, disuruh transfer sesuai harga normal, trus bedanya apa klo harga tetap sama,
sudah dikomplain juga ke bukalaparnya katanya nanti diubah, setelah ditunggu ternyata iya sudah diubah kembali ke harga nego tadi tp setelah transaksi kadaluarsa,,tipu muslihat,,,sy ulangi lagi tapi masih sama
HARI JEBOL NASIONALLL emoticon-Ngakak
Makin ditinggal kalau kebanyakan diskon palsu, banyak yang akan lebih pilih tokopedia atau bukalapak soalnya lebih gampang bandingin harga. emoticon-Ngacir
mending utk beli pulsä
dpt grätisän kuotä bergiga2 emoticon-Traveller
dr dulu ga percaya diskon gede2an soal hp...

jual hp baru itu keuntungannya sedikit per item nya 😂
jangankan diskon 50%, diskon 20% aja bisa rugi modal 😂😂, kecuali memang harga hp nya turun.
Quote:




Hati2 gan makanya beli online. Mending ke toko aja. Kasian yg buka toko pd sepi. Pdhl dagang jujur. Mreka kan harus byr sewa tmpt, karyw dan pajak
Banyak yg ngibul emang, maren2 diskon 30rbu pake cimb click dibuka lapuk juga ga bisa2 padahal belanja senen jam 2 pagi dan lebih dari cepeemoticon-Mad
Quote:


Bingung gan, bukalapak bisa ajak pedagang ikut event nego, apa mereka yang nanggung yah.
Kalo tetep aja kaya gini kenapa diadain harbolnas?
Ane kira hari beol nasional emoticon-Sorry
sama aja kagak diskon...
Quote:



nyang punya toko juga udah pada jualan online om...yg gak adaptasi bakal punah dg sendirinya udah hukum alam