alexa-tracking

PELANGI : Biarkan Warna Berbicara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e48c45c779838318b4580/pelangi--biarkan-warna-berbicara
PELANGI : Biarkan Warna Berbicara
Semua di dunia ini pastilah memiliki sebuah arti atau lebih, seperti mengapa kita dilahirkan pastilah memiliki arti dan alasan tersendiri. Begitu juga dengan warna, warna yang indah bahkan memiliki arti yang kelam dan sebaliknya tak semua warna gelap memiliki arti yang suram juga. Biarkan warna berbicara, dengan mengapresisasikan warna dalam kehidupan kita, marilah kita semua membuat hidup ini menjadi lebih berwarna dan berarti.

PELANGI : Biarkan Warna Berbicara

Quote:


Q&A
Quote:


INDEX
Quote:


Part 1 : Biarkan Warna Berbicara

"Hey liat ada pelangi tuh, cantik banget ya kan?" *nunjuk pelangi di langit* terdengar suara manja seorang perempuan yang kagum akan keindahan pelangi.
"Iya cantik, tau gak apa yang bikin pelangi bisa secantik itu?"
"Hmm, soalnya pelangi punya banyak warna iya kan?"
"Hehe tumben pinter" emoticon-Big Grin
"Ah ngejek mulu, pulang nih kalo diejekin trus"
"Haha iya iya jangan ngambek dong ntar kalah cantik loh sama pelangi diatas sana"
"Hu gombal huuu" *manyun*
"Haha iya iya sorry deh, tau ga kalau warna itu punya banyak arti loh"
"Gatau hehe gapernah mikir ke arah sana, emang kalo biru artinya apa?
"biru itu kepercayaan, ketenangan, kesetiaan"
"Wih tau darimana, kalo merah?"
"Ya baca - baca dong mangkanya jangan tidur mulu jadi cewek" emoticon-Stick Out Tongue
"Biarin we haha, buruan jawab" emoticon-Stick Out Tongue
"Jadi kalo merah itu punya arti berani, kehangatan, bahkan kemarahan"
"Cie pinter amat sampe warna aja dipelajarin haha, udah sejam nih kita liat pelangi disini, pulang yuk"
"Yuk, pelanginya juga udah mau hilang, eh tapi ada pelangi yang gapernah hilang loh"
"Eh emang ada ya?”
"Ada dong, tuh pelangi di matamu"
"Gombalannya klasik amat bang pake lagu lawas haha yaudah balik yuk udah sore" emoticon-Stick Out Tongue
"Haha biarin, foto dulu yuk momentnya lagi bagus nih" *selfie*

Langit sore indah yang kami lihat dibalik jendela kafe sangatlah memanjakan mata seakan terus membuat kami betah berlama lama menikmatinya, fenomena alam yang menakjubkan dengan adanya kehadiran pelangi di langit senja membuat kami semakin enggan untuk pergi, tetapi hujan pun telah berhenti dan hari sudah semakin sore, setelah membayar pesanan kami keluar dan bersiap untuk pulang dengan motor matic kesayangan gue.

Kami melaju di jalan yang lenggang, mungkin karena habis hujan jadi masih sedikit kendaraan bermotor yang lewat karena jalanan licin tapi berhubung sudah disuruh pulang sama orang tuanya ya pulang deh padahal sih masih pengen jalan jalan.

"Ntar mampir rumah dulu yuk"
"Nggak deh bapak kamu galak" emoticon-Stick Out Tongue
"Masih galakan anaknya kok" *cubit lengan*
"Eh sakit sakit ntar kalo jatuh kan bahaya bisa abis ntar ama papa kamu"
"Haha iya iya sayangku"
"Gak berasa ya kita udah setahun lebih pacaran, perasaan kayak kita baru kenal kemaren deh eh tiba tiba udah setahun aja haha" *tertawa manja*
"Iya juga ya, semoga aja hubungan kita bisa awet ya sayang"
"Iya dong harus haha" *meluk dari belakang*

Ya sudah setahun lebih lamanya kita mengenal dan menjalani hari hari penuh warna bersama membuat moment moment yang sangatlah berkesan dalam kehidupan kita. Hari ini menjadi salah satu hari yang berkesan buat gue, dan siapa yang tau kalo hari yang paling berkesan buat gue bakal jadi hari terburuk.

Di persimpangan jalan yang lenggang masih sedikit beberapa pengendara bermotor, kami pun berhenti karena lampu lalu lintas menunjukkan warna merah yang berarti berhenti. Saat merah sudah menjadi hijau motor gue pun melaju dengan pelan karena jalanan licin dan berjarak beberapa detik BRRAAAKKK!!! terdengar suara nyaring dan seketika duniaku menjadi gelap.
Cerita horor ya?emoticon-Hammer
Another PELANGI emoticon-Ngakak
satu lagi nih trit penerus Pelangi Squad emoticon-Leh Uga
Nah loohhh, pelangi nya kok jadi berubah gelaaappp emoticon-Hammer (S)
==============================================
Nih biar ikutan kekinian...ah elah lo Ndra, segala pekiwan direbutin
Quote:

Quote:
Pelangi oh pelangi...
Waahh awal awal nya udah bikin sedih emoticon-Frown

btw ijin mejeng di pejwan pelangi emoticon-Leh Uga
Quote:

oi pak tua. dimana mana kok ada elu emoticon-Cape d...


edit : dopost emoticon-Cape d...
Setdah ni trid baru 1 part udah masuk tragedi brak brak brak ajah emoticon-Matabelo bakal jadi trid baper nih kayanya emoticon-army

Cie cie kak udha & kak rahmat klop banget sih, udah ketemuan aja disini...apakah itu cinta? emoticon-Betty (S)
Quote:

Sengaja Gan, ane stalking udha, nungguin dia bikin trit sendiri BEHAhaha

Quote:

apaan nih.. pak rahmat udah tua. ga cocok sama gw emoticon-Busa

Quote:

Paling abis kena bully gw. kalo bikin trit emoticon-Cape d...


pelangi lagi emoticon-Hammer2
Pelangi lagee..yoo..kaum pelangi punya tenda lagi neh...emoticon-Ngakak
Masih Pelangi emoticon-Cool
Quote:



Quote:



Quote:

ex warga kampung pelangi emoticon-Hammer2



kaborrrr








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Pelangi bermunculan kembali emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wohhh sesepuh pelangi pada di mari emoticon-Matabelo
Widih ada arima kousei...., mainin pianonya bang yang chopin ballade no.1 in g minor op 23emoticon-Hammer2
trid kaum pelangi emoticon-Leh Uga

setdah baru juga 1 part dah tragis emoticon-Berduka (S) prolog-nya seiprit itu pun klo di anggap prolog emoticon-Hammer (S)
mejeng ah ... pelangi emang sesuatu benget emoticon-Leh Uga
Banyak juga ini trit pelangi emoticon-Wakaka

G E M B O K I N emoticon-Ngakak
×