alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e48c45c779838318b4580/pelangi--biarkan-warna-berbicara
PELANGI : Biarkan Warna Berbicara
Semua di dunia ini pastilah memiliki sebuah arti atau lebih, seperti mengapa kita dilahirkan pastilah memiliki arti dan alasan tersendiri. Begitu juga dengan warna, warna yang indah bahkan memiliki arti yang kelam dan sebaliknya tak semua warna gelap memiliki arti yang suram juga. Biarkan warna berbicara, dengan mengapresisasikan warna dalam kehidupan kita, marilah kita semua membuat hidup ini menjadi lebih berwarna dan berarti.

PELANGI : Biarkan Warna Berbicara

Quote: Kau lah yang memiliki kuasa atas dirimu sendiri. Jalan yang kau lihat akan selalu gelap kalau kau memandangnya demikian. Aku percaya di dalam hatimu masih ada matahari kecil yang kau tutupi. Bukalah sejenak dan kau akan menyadari betapa indahnya pelangi yang selama ini kau hindari. Perasaanmu itu.

Q&A
Quote:
Q : kenapa judulnya pelangi ya gan? Apa karena mau ngikutin trend dan pengen cepet ngehits?
A : sebenernya ane gapernah baca trit pelangi laen gan di sfth jadi gatau kalo udah ada banyak pelangi disini emoticon-Big Grin dan judul ini ane dapet dari hasil pemikiran ane sendiri, bukan karena pengen cepet famous.

Q : real atau fiksi gan?
A : untuk sekarang sih 50:50, berdasarkan kejadian nyata tapi ane tambahin bumbu bumbu penyedap biar asik

Q : orangnya beneran ada?
A : ada kok, pengen kenalan?

Q : pertanyaan terakhir, lebih cantik tami, susan, atau bintang? emoticon-Big Grin
A : menurut ane sih lebih cakep dian haha emoticon-Big Grin

Q : eh tanya lagi dong hehe, sebutin deskripsi tentang tami, susan, dan bintang dong gan?
A : cerewetnya udah kaya tami aja,

Tami : rambut pendek sebahu dan poninya membuat wajahnya yang oval dan hidung mancungnya tampak cantik, kulit putih mulus dan badan yang gak kurus dan gak gendut juga tinggi sekitar 165 cm. Dengan gaya khasnya yang tomboy tapi manja gak mengurangi kecantikannya menjadikan tami terlihat seperti aktris Emma Watson / Kristen Stewart

Susan : rambut panjangnya yang sering kali diikat ke belakang dan poni rata, kulitnya yang putih mulus dengan tinggi badan sekitar 168 cm dan badan yang menurut gue seksi membuat susan terlihat layaknya seorang model. Dengan sosoknya yang mandiri dan gaya feminim susan terlihat seperti pevoli wanita asal Kazakhstan Sabina Altynbekova.

Bintang : lebih muda setahun daripada tami dan susan, tinggi badan yang sama dengan tami, model rambut lurus panjangnya dan poni yang di buat belah tengahnya membuat bintang terlihat imut. Kulitnya yang tak kalah putih dengan sang kakak dan hidung yang mancung karena bawaan keluarga serta kepribadian yang anggun dan manja membuat bintang terlihat seperti aktris Raline Shah

Udah gan sekian dan terimakasih.


INDEX
Quote: Part 1 : Biarkan Warna Berbicara
Part 2 : HITAM
Part 3 : HUJAN
Part 4 : BIRU
Part 5 : MERAH
Part 6 : KELABU
Part 7 : ENVY
Part 8 : BENCI
Part 9 : NEW GIRL
Part 10 : Lawan Menjadi Kawan
Part 11 : Ice Cream
Part 12 : MISCONCEPTION
Part 13 : FRIEND
Part 14 : BINTANG
Part 15 : PINK
Part 16 : KISS
Part 17 : SCOUT
Part 18 : SATNIGHT
Part 19 : PERSAMI bagian 1
Part 20 : PERSAMI bagian 2
Part 21 : BESTFRIEND?
Part 22 : SATNIGHT WITH BINTANG
Part 23 : FRIENDSHIT
Part 24 : Ayam Jago
Part 25 : VICTORY
Part 26 : SURPRISE
Part 27 : FIREWORK
Part 28 : ANOTHER SURPRISE
Part 29 : ASAM MANIS
Part 30 : About LOVE
Part 31 : SUPERHEROES
Part 32 : RESPONSIBILITY
Part 33 : Best Friend Of The Past
Part 34 : page 26
Part 35 : page 26


Part 1 : Biarkan Warna Berbicara

"Hey liat ada pelangi tuh, cantik banget ya kan?" *nunjuk pelangi di langit* terdengar suara manja seorang perempuan yang kagum akan keindahan pelangi.
"Iya cantik, tau gak apa yang bikin pelangi bisa secantik itu?"
"Hmm, soalnya pelangi punya banyak warna iya kan?"
"Hehe tumben pinter" emoticon-Big Grin
"Ah ngejek mulu, pulang nih kalo diejekin trus"
"Haha iya iya jangan ngambek dong ntar kalah cantik loh sama pelangi diatas sana"
"Hu gombal huuu" *manyun*
"Haha iya iya sorry deh, tau ga kalau warna itu punya banyak arti loh"
"Gatau hehe gapernah mikir ke arah sana, emang kalo biru artinya apa?
"biru itu kepercayaan, ketenangan, kesetiaan"
"Wih tau darimana, kalo merah?"
"Ya baca - baca dong mangkanya jangan tidur mulu jadi cewek" emoticon-Stick Out Tongue
"Biarin we haha, buruan jawab" emoticon-Stick Out Tongue
"Jadi kalo merah itu punya arti berani, kehangatan, bahkan kemarahan"
"Cie pinter amat sampe warna aja dipelajarin haha, udah sejam nih kita liat pelangi disini, pulang yuk"
"Yuk, pelanginya juga udah mau hilang, eh tapi ada pelangi yang gapernah hilang loh"
"Eh emang ada ya?”
"Ada dong, tuh pelangi di matamu"
"Gombalannya klasik amat bang pake lagu lawas haha yaudah balik yuk udah sore" emoticon-Stick Out Tongue
"Haha biarin, foto dulu yuk momentnya lagi bagus nih" *selfie*

Langit sore indah yang kami lihat dibalik jendela kafe sangatlah memanjakan mata seakan terus membuat kami betah berlama lama menikmatinya, fenomena alam yang menakjubkan dengan adanya kehadiran pelangi di langit senja membuat kami semakin enggan untuk pergi, tetapi hujan pun telah berhenti dan hari sudah semakin sore, setelah membayar pesanan kami keluar dan bersiap untuk pulang dengan motor matic kesayangan gue.

Kami melaju di jalan yang lenggang, mungkin karena habis hujan jadi masih sedikit kendaraan bermotor yang lewat karena jalanan licin tapi berhubung sudah disuruh pulang sama orang tuanya ya pulang deh padahal sih masih pengen jalan jalan.

"Ntar mampir rumah dulu yuk"
"Nggak deh bapak kamu galak" emoticon-Stick Out Tongue
"Masih galakan anaknya kok" *cubit lengan*
"Eh sakit sakit ntar kalo jatuh kan bahaya bisa abis ntar ama papa kamu"
"Haha iya iya sayangku"
"Gak berasa ya kita udah setahun lebih pacaran, perasaan kayak kita baru kenal kemaren deh eh tiba tiba udah setahun aja haha" *tertawa manja*
"Iya juga ya, semoga aja hubungan kita bisa awet ya sayang"
"Iya dong harus haha" *meluk dari belakang*

Ya sudah setahun lebih lamanya kita mengenal dan menjalani hari hari penuh warna bersama membuat moment moment yang sangatlah berkesan dalam kehidupan kita. Hari ini menjadi salah satu hari yang berkesan buat gue, dan siapa yang tau kalo hari yang paling berkesan buat gue bakal jadi hari terburuk.

Di persimpangan jalan yang lenggang masih sedikit beberapa pengendara bermotor, kami pun berhenti karena lampu lalu lintas menunjukkan warna merah yang berarti berhenti. Saat merah sudah menjadi hijau motor gue pun melaju dengan pelan karena jalanan licin dan berjarak beberapa detik BRRAAAKKK!!! terdengar suara nyaring dan seketika duniaku menjadi gelap.
Cerita horor ya?emoticon-Hammer
Another PELANGI emoticon-Ngakak
satu lagi nih trit penerus Pelangi Squad emoticon-Leh Uga
Nah loohhh, pelangi nya kok jadi berubah gelaaappp emoticon-Hammer (S)
==============================================
Nih biar ikutan kekinian...ah elah lo Ndra, segala pekiwan direbutin
Quote:Original Posted By VictimMax
Yg pejwan tarik gw ke sono donk biar kekinian emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fenrirlens
seret ane ke pejwan dong
Pelangi oh pelangi...
Waahh awal awal nya udah bikin sedih emoticon-Frown

btw ijin mejeng di pejwan pelangi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rahmahidayat
satu lagi nih trit penerus Pelangi Squad emoticon-Leh Uga
Nah loohhh, pelangi nya kok jadi berubah gelaaappp emoticon-Hammer (S)

oi pak tua. dimana mana kok ada elu emoticon-Cape d...


edit : dopost emoticon-Cape d...
Setdah ni trid baru 1 part udah masuk tragedi brak brak brak ajah emoticon-Matabelo bakal jadi trid baper nih kayanya emoticon-army

Cie cie kak udha & kak rahmat klop banget sih, udah ketemuan aja disini...apakah itu cinta? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By petanikota2776
Cie cie kak udha & kak rahmat klop banget sih, udah ketemuan aja disini...apakah itu cinta? emoticon-Betty (S)

Sengaja Gan, ane stalking udha, nungguin dia bikin trit sendiri BEHAhaha

Quote:Original Posted By petanikota2776
Setdah ni trid baru 1 part udah masuk tragedi brak brak brak ajah emoticon-Matabelo bakal jadi trid baper nih kayanya emoticon-army

Cie cie kak udha & kak rahmat klop banget sih, udah ketemuan aja disini...apakah itu cinta? emoticon-Betty (S)

apaan nih.. pak rahmat udah tua. ga cocok sama gw emoticon-Busa

Quote:Original Posted By rahmahidayat
Sengaja Gan, ane stalking udha, nungguin dia bikin trit sendiri BEHAhaha

Paling abis kena bully gw. kalo bikin trit emoticon-Cape d...


pelangi lagi emoticon-Hammer2
Pelangi lagee..yoo..kaum pelangi punya tenda lagi neh...emoticon-Ngakak
Masih Pelangi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By minion15
pelangi lagi emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By Syauqiramadhan
Pelangi lagee..yoo..kaum pelangi punya tenda lagi neh...emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By blackshadow212
Masih Pelangi emoticon-Cool

ex warga kampung pelangi emoticon-Hammer2



kaborrrr








emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Pelangi bermunculan kembali emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rahmahidayat


Quote:Original Posted By udhasingle


Quote:Original Posted By petanikota2776
s


Quote:Original Posted By minion15


Quote:Original Posted By Syauqiramadhan


wohhh sesepuh pelangi pada di mari emoticon-Matabelo
Widih ada arima kousei...., mainin pianonya bang yang chopin ballade no.1 in g minor op 23emoticon-Hammer2
trid kaum pelangi emoticon-Leh Uga

setdah baru juga 1 part dah tragis emoticon-Berduka (S) prolog-nya seiprit itu pun klo di anggap prolog emoticon-Hammer (S)
mejeng ah ... pelangi emang sesuatu benget emoticon-Leh Uga
Banyak juga ini trit pelangi emoticon-Wakaka

G E M B O K I N emoticon-Ngakak
×