alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e4821e05227ae6e8b4569/duh-redmi-note-4-dihargai-rp-99-juta-di-harbolnas
Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas
Quote:Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas

Jakarta - Hari Belanja Online (Harbolnas) 2016 yang seharusnya berjalan meriah, kembali ternoda. Beberapa penjual ditemukan masih ada yang memberikan diskon abal-abal.

Dari pantauan detikINET di salah satu situs e-commerce ada penjual yang memberikan diskon 98% untuk ponsel Xiaomi Redmi Note 4. Diskon yang terbilang luar biasa.

Tapi jangan tergiur dulu, karena pedagang yang menjualnya ternyata terlebih dahulu menaikkan harganya dengan angka yang tidak rasional, yakni Rp 99 juta! Alhasil setelah didiskon, harganya tak beda jauh dengan harga normal yang seharusnya.

Serupa dengan Redmi Note 4, ponsel Mi 4c berwarna merah muda dengan kapasitas penyimpanan 16 GB pun demikian. Penjual memberi diskon gede-gedean hingga 90%, tapi harganya didongkrak dulu hingga Rp 15 jutaan.

Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas

Diskon abal-abal di Harbolnas sejatinya bukan hal baru. Sejak beberapa tahun lalu, pesta diskon kerap dinodai dengan kejadian semacam ini.

Meski sejumlah e-commerce mengaku lebih ketat melakukan penyaringan terhadap penjual yang menggunakan layanannya, fakta di lapangan justru bicara sebaliknya.

Masih banyaknya diskon palsu yang bertebaran di Harbolnas, memunculkan spekulasi kalau beberapa pihak e-commerce belum benar-benar melakukan penyaringan yang efektif. (mag/yud)

https://inet.detik.com/read/2016/12/...254.1474491145


lagi lagi.. emoticon-Malu
Hape tiger harga teap sama (murah) no tipu2 grap is fas emoticon-Ultah
Hari Jebol nasional emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adoysudadoy
Hape tiger harga teap sama (murah) no tipu2 grap is fas emoticon-Ultah


piturnya apa aja doy.. bisa d jelasin? emoticon-Shakehand2
Bodo amat, gw kaga gableg duit
Quote:Original Posted By adoysudadoy
Hape tiger harga teap sama (murah) no tipu2 grap is fas emoticon-Ultah


kaga ada diskon kaga seru :cih
whoeeiii....lapak gw itu TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By duluakuperjaka


kaga ada diskon kaga seru emoticon-cih


Mati aje lu udah murah minta diskon lagi emoticon-Mad
Quote:Original Posted By namima


piturnya apa aja doy.. bisa d jelasin? emoticon-Shakehand2


Apa yg kaw inginkan,butuhkan dan perlukan sudah tersedia di hape tiger emoticon-Ultah
Masih aja trik kaya gitu dipake.
Quote:Original Posted By adoysudadoy


Mati aje lu udah murah minta diskon lagi emoticon-Mad


tigerphone kaga ada diskon nohemoticon-DP bacod doang nih selleremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembaladomba13


tigerphone kaga ada diskon nohemoticon-DP bacod doang nih selleremoticon-Ngakak


Dae potongan sengah harga cuma make surat keterangan orang susah dri rt setempat emoticon-Cool
Harboolnasss
beh edaaasss onlineshop apa itu?
apaan coba, 99 juta, jadi 2 jt. mau membohongi pembeli dengan kegoblokan itu.
la dsei dulu kata diskon emang sebenarnya abal-abal toh emoticon-Traveller
cuma yang ini gak ngotak banget emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By gembaladomba13
whoeeiii....lapak gw itu TS emoticon-Blue Guy Bata (L)


lapak momod ternyata.. emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By adoysudadoy


Apa yg kaw inginkan,butuhkan dan perlukan sudah tersedia di hape tiger emoticon-Ultah


serius? bisa ada fitur senternya jg nih?
cerita lama itu mah
harbolnas. emoticon-Cape deeehh
Ane gak minat....
×