alexa-tracking

Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e4821e05227ae6e8b4569/duh-redmi-note-4-dihargai-rp-99-juta-di-harbolnas
Duh! Redmi Note 4 Dihargai Rp 99 Juta di Harbolnas
Quote:


lagi lagi.. emoticon-Malu
Hape tiger harga teap sama (murah) no tipu2 grap is fas emoticon-Ultah
Hari Jebol nasional emoticon-Ngakak
Quote:


piturnya apa aja doy.. bisa d jelasin? emoticon-Shakehand2
Bodo amat, gw kaga gableg duit
Quote:


kaga ada diskon kaga seru :cih
whoeeiii....lapak gw itu TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mati aje lu udah murah minta diskon lagi emoticon-Mad
Quote:


Apa yg kaw inginkan,butuhkan dan perlukan sudah tersedia di hape tiger emoticon-Ultah
Masih aja trik kaya gitu dipake.
Quote:


tigerphone kaga ada diskon nohemoticon-DP bacod doang nih selleremoticon-Ngakak
Quote:


Dae potongan sengah harga cuma make surat keterangan orang susah dri rt setempat emoticon-Cool
Harboolnasss
beh edaaasss onlineshop apa itu?
apaan coba, 99 juta, jadi 2 jt. mau membohongi pembeli dengan kegoblokan itu.
la dsei dulu kata diskon emang sebenarnya abal-abal toh emoticon-Traveller
cuma yang ini gak ngotak banget emoticon-Wakaka
Quote:


lapak momod ternyata.. emoticon-Kagets
Quote:


serius? bisa ada fitur senternya jg nih?
cerita lama itu mah
harbolnas. emoticon-Cape deeehh
Ane gak minat....