alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e47eed9d7705a2f8b4582/di-pinggir-jalan-yang-ramai
Di Pinggir Jalan Yang Ramai
Quote:

hallo bree ketemu lagi dengan ane yang emoticon-Cool ini

maaf sebelumnya jika ada teman atau keluarga korban yang tidak berkenan ane hapus kok emoticon-Smilie


kronologi :





Tgl 12 / 12 / 2016. Jam 10 : 15
Relawan Legoe Gondong
Penanganan korban laka lantas TKP jln by pass ngurah rai depan audora. Korban atas nama komang widiarsi. Perempuan asal bungkulan. Kondisi mengalami patah tulang robek terbuka pada kaki kanan dan kaki kiri. Korban sdh di rujuk ke rs sanglah oleh ambulan BPBD kota denpasar. Kejadian tsb sdh di atensi oleh unit laka Polresta Denpasar. Semoga korban cepat sembuh dari cideranya.



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:


Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



Spoiler for AJGMJ:



udab woyyy pict nya abis jangan dibukain mulu emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk



sekian trit dari ane emoticon-Cool
Spoiler for AJGMJ:
masih sadar, ga pingsan emoticon-Belo...
kuat fisiknya emoticon-Amazed....
Quote:Original Posted By | Hardcore |
masih sadar, ga pingsan emoticon-Belo...
kuat fisiknya emoticon-Amazed....



dia gak lebay kaya ente emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
ripus emoticon-Blue Repost








emoticon-Wakaka
duh pasti perih ituu
udah ada tadi emoticon-Malu sama sama ndak ada bonusnya emoticon-Malu
emoticon-Wakaka ts dah gaya pkai emoticon-Repost
Seperti nyah sudah pernah pun emoticon-Amazed
sepuluh di trit ripus emoticon-Cape deeehh
kakinyahemoticon-EEK!


emoticon-Repost
re re re renaldi emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Sejinah
sepuluh di trit ripus emoticon-Cape deeehh



udah tak biarin sepuluh masih bilang kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
jok motornya coplok emoticon-Recommended Seller
sikile di potesin lagi...emoticon-norose  
Quote:Original Posted By merdekaboy
udah tak biarin sepuluh masih bilang kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)



woh ... marah emoticon-Wakaka __________ emoticon-Ngacir
bikin trit repost = TSnya mahoookkkk
menahan sakit... emoticon-Mewek

pasti jerit2 gak karuaan si mbak nyah... emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By angelkidz
bikin trit repost = TSnya mahoookkkk



hooh teh es nyah mahokk teu...

anteuu dong lelaki sejati iia... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Cemperacing
ripus emoticon-Blue Repost








emoticon-Wakaka




dhe bonusnya udah di save as blm? emoticon-Leh Uga
×