alexa-tracking

Duka Dunia Pada 11 Desember 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e3fb712e2573b218b456a/duka-dunia-pada-11-desember-2017
Duka Dunia Pada 11 Desember 2016
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Hmm Kelar emoticon-norose
Bukan cuma mengecam, menyesalkan, prihatin, ini mesti ditindak, dilawan dan diperangi...rakyat banyak yg jadi korban sia-sia...
serba 1112 btw 2016 njul bukan 2017.
apa ga salah kamar neh trit ??
sayang kalau salah kamar ntar didelete ama momod

Perasaan kalender ane masih 2016 bray ente pakai kalender jaman apa ??
lho memang bersamaan yak???

ada yg menggerakkan donk???  Duka Dunia Pada 11 Desember 2017






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kadang di turki gak bisa jg nyalahin teroris, krn turki juga sering gempur milisi2 di sekitarnya..
tapi bisnis perang emang menggiurkan.
sangat di sayangkan, jika mujahidin indonesia gagal menjalankan ibadahnya unutk membon istana presiden kemarin emoticon-Mad

padahal umat muslim atau teroris lainnya berhasil mempersembahkan karya besar untuk memperingati maulid nabi hari ini emoticon-Big Grin


 Duka Dunia Pada 11 Desember 2017
 Duka Dunia Pada 11 Desember 2017

yah tengku mungkin mereka masih primitif emoticon-Shakehand2
jeli juga ente
Quote:


Biarin kalo didelete sm momodemoticon-Wakaka

Quote:

udah ane koreksi gan
Ini penistaan agama bukan?
Kalau iya ditunggu aksi seperti kemarin2...
Kalau nggak ada aksi ya ...
njir time traveler dari 2017 mau nginhetin kita emoticon-Takut
Quote:


lagi ngomongin kaumnya sendiri ya tenku...
Quote:



karena elu gue dan yg sesama jedukers yg kontra anti kafir itu kafie
Quote:



judulnyamah gg bisa diubah keles gan emoticon-Traveller
ts kaga punya kalender yak.... masih 2016 ini
ato emng ts dari masa depan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ini pengalihan Isu emoticon-Hammer2
ini ramalan ya emoticon-Bingung
bener kata ahok banyak muslim yang dibodohi pake ayat
dan.... ⤵
 Duka Dunia Pada 11 Desember 2017
hmmm....