alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e3c8b96bde6aa548b456a/park-geun-hye-dipecat-jadi-presiden-rakyat-korsel-bergembira
Park Geun-hye dipecat jadi presiden, rakyat Korsel bergembira
Protes warga Korea Selatan meminta Presiden Park Geun-hye mundur dari jabatannya, kini berbalik menjadi kegembiraan. Karenanya, mereka turun ke jalan merayakan dipecatnya Park dari jabatan presiden.

Para warga yang turun ke jalan melakukan berbagai kegiatan, seperti menyalakan lilin, bermain musik dan bahkan sampai pesta kembang api. Diperkirakan ada sekitar 500 ribu pemain drum dan gong sementara yang lainnya berpakaian seperti seorang narapidana.

"Park Geun-hye harus segera keluar dari Blue House. Dia harus mempertanggung jawabkan perbuatannya yang merugikan negara," kata seorang anti-Park, Kim Hye-in, seperti dikutip dari The Guardian, Senin (12/12).

Kim mengaku sudah enam kali hadir dalam demo melawan Park. Dan dirinya merasa senang karena Park akhirnya dipecat dari jabatannya.

Beberapa hari lalu, Anggota legislator Korea Selatan telah memberikan suara untuk memecat Presiden Park Geun-hye terkait skandal kebocoran dokumen rahasia negara.

dari penghitungan suara terakhir, diperoleh 234 suara yang setuju agar Park diberhentikan dari jabatannya. Pemecatan bisa disahkan apabila dua pertiga suara dari 300 anggota Majelis Nasional menyatakan setuju untuk pemakzulan.

Sementara itu, Mahkamah Konstitusi Korsel memberikan waktu enam bulan untuk memutuskan pemberhentian Park.

Posisi Park akan digantikan Perdana Menteri, Hwang Kyo-ahn, yang memiliki kekuatan paling tinggi di pemerintahan. Sebelumnya, Park telah memecat Hwang setelah skandalnya terbongkar.

Namun, karena pengganti Hwang tak kunjung ditemukan, maka Hwang tetap menduduki posisinya sebagai Perdana Menteri sampai sekarang.

Sejak sebulan terakhir setelah Park ketahuan membocorkan dokumen rahasia negara pada temannya yang adalah pengusaha, ribuan rakyat Korsel turun ke jalan meminta presiden wanita pertama Korsel itu turun dari jabatannya. Dengan dipecatnya Park, keinginan warga Negeri Kpop terpenuhi.

sumber : https://www.merdeka.com/dunia/park-g...ergembira.html

rakyat korsel tengah bergembira
booking buat update
wah smoga ada perubahan ke arah yg lebih baik lagi
akhir nyah di pecat emoticon-Ultah
akhirnya fixed juga ni orang dipecat dari presiden..
jadi makar kalo di indonesia. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By k4ktus
jadi makar kalo di indonesia. emoticon-thumbsup


terguncang ye
kaum 2D yg kemarin itu gak ikut aturan
jangan lu samain ama kafir yg ikut aturan

mentang mentang tereak tereak dan pake baju suci" trus mau jatuhin presiden tanpa DPR? cukup timteng aja yg rusak akibat saudara lu, jangan bawa penyakit diindonesia emoticon-Traveller
Kalau inikan jelas, Presidennya sendiri punya tujuan jelek. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By sichilikya


terguncang ye
kaum 2D yg kemarin itu gak ikut aturan
jangan lu samain ama kafir yg ikut aturan

mentang mentang tereak tereak dan pake baju suci" trus mau jatuhin presiden tanpa DPR? cukup timteng aja yg rusak akibat saudara lu, jangan bawa penyakit diindonesia emoticon-Traveller


Bener tuh otak 2d kalo dibiarin aja bakal bikin rusuh kaya di timteng ..
Park Geun Hye ini presiden presiden pertama Kristen di Korsel, langsung didepak rakyatnya.

Skandalnya pun dimukai karena si presiden ini kena pengaruh dsri teman dekatnya, anak seorang pemimpin gereja yg mempengaruhi si presiden sampai menyalahgunakan wewenang dan uang negara emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Park Geun Hye ini presiden presiden pertama Kristen di Korsel, langsung didepak rakyatnya.

Skandalnya pun dimukai karena si presiden ini kena pengaruh dsri teman dekatnya, anak seorang pemimpin gereja yg mempengaruhi si presiden sampai menyalahgunakan wewenang dan uang negara emoticon-Big Grin


di korsel itu memang banyak gereja yg 'rusak'
Quote:Original Posted By tenglengwotik
Park Geun Hye ini presiden presiden pertama Kristen di Korsel, langsung didepak rakyatnya.

Skandalnya pun dimukai karena si presiden ini kena pengaruh dsri teman dekatnya, anak seorang pemimpin gereja yg mempengaruhi si presiden sampai menyalahgunakan wewenang dan uang negara emoticon-Big Grin


kalo yg suka fitnah udah ketebak agamanya apa

daftar nama presiden baca disini https://id.m.wikipedia.org/wiki/Daftar_Presiden_Korea_Selatan


daftar presiden kristen aliran protestan
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Syngman_Rhee
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Yun_Po_Sun
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Choi_Kyu-ha
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Roh_Tae-woo
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Lee_Myung-bak
dsb (maybe)

daftar agama aliran kristen katolik
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Kim_Dae-Jung
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Roh_Moo-hyun

dan agama presiden yg lu sebut kristen tadi adalah
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Syamanisme
orangnya https://id.m.wikipedia.org/wiki/Park_Geun-hye


sekira yang ane sampaikan gak cocok dengan media onta lu boleh tanya ke korsel langsung


tau gak, kafir banyak baca data dan make logika dalam ilmu pengetahuan, akhirnya menerbangkan pesawat kebulan

lu kebanyakan baca dongeng dan selalu berdelusi akhirnya menerbangkan pesawat ke gedung


emoticon-Salaman:
yg pake pengajuan SI sesuai UUD aja d anggap makar. bedalah sama korsel yg open minded emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sichilikya

tau gak, kafir banyak baca data dan make logika dalam ilmu pengetahuan, akhirnya menerbangkan pesawat kebulan

lu kebanyakan baca dongeng dan selalu berdelusi akhirnya menerbangkan pesawat ke gedung


emoticon-Salaman:


hahahahahaha makjlebbbb emoticon-Big Grin
disini ada yg demo dikit aja dibilang ga nasionalisemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By goahraesa
disini ada yg demo dikit aja dibilang ga nasionalisemoticon-Traveller


kentang bener modusnya

mana demo bayaran pula emoticon-Traveller
terbukti korupsi kok ya...