alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e3c3b98e31bb44e8b4569/update-dota-2-70-forum
FORUM UPDATE DOTA2 PATCH 7.0
Halo agan2 sedang nunggu update informasi Patch 7.0???

Forum ini dibuat untuk agan2 yang mau bahas patch DOTA 2 7.0.

Berikut adalah sebagian bocoran info yang bakal ada di patch 7.0:
1. Map dari Dota 2 akan berbeda dari map biasanya. perubahannya mencakup:
Bounty menjadi 4 lokasi yang masing2 2 di lokasi jungle Dire dan 2 dilokasi jungle Radiant.
2. Lokasi Roshan berpidah dari lokasi biasa (kanan peta) menjadi lokasi dekat top jungle dalam Dota 2
3. Ada beberapa hero dengan penampilan berbeda, diantaranya Enigma, Viper, Sladar, dll.
4. Scepter aghanim untuk beberapa hero diupgrade menjadi lebih memukau
5. Rumor hero Monkey King pada patch 7.00 akan segera di release
6.
7.
8.
dst yuk kita diskusiin di forum ini.


Monggo ini beberapa perkiraan updatenya emoticon-Wow :

Nih buat yang suka pake Viper:
youtube-thumbnail


Nih buat yang suka pake Sladar:
youtube-thumbnail


Nah ini nih Map Update patch 7.0
youtube-thumbnail


Nih buat yang penasaran sama si Kera Sakti alias Monkeyking:
youtube-thumbnail


Nah ini tambahannya:
youtube-thumbnail


gimana??? uda ga sabar update yak? Sama emoticon-Traveller semoga forum ini bisa manfaat yak buat diskusi, untung2 dapet cendol emoticon-Toast asal jangan dikasi bata aja yak emoticon-Blue Guy Bata (L) wkwkkwemoticon-Takut . hehehe emoticon-Ngakak

Nih bonus buat agan2, nostalgia sama map ini sebelum mapnya diubah : emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail
Gw ngimak aja gan, lepi gw ngelag soalnya emoticon-Frown
map nya jadi aneh emoticon-Ngakak
game play ny jadi aneh,

udah kgk mirip defense of the ancients lagi
time to quit dota2, padahal gua juga baru main emoticon-Ngakak
males banget asli parch nya gan 6 gb emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Thanks gaben u make me very very dissapointed lebih mirip league of legend kecewa berat asli ini saatnya pensiun maen dota
ini jd main apa sih sebenarnya
sebenernya sedikit kecewa sama update 7.00 ini terutama dari gameplay sama map nya yg bikin harus belajar lagi,, bener deh kata pinoy ~delete dota kids! tangina~
update baru ada hero monyet
trus kayak mirip game LOL
Pro player itu beradaptasi dengan perubahan
Noob player , leave !!
emoticon-Ngakak (S)
gan tanya dong.
Udah ada yg coba download updte terbaru pake wifi id?
berapa lama kira kira?
kali download bahannya paje andorid terus di pindahin bisa?
soalnya ane ga pake laptop gan... help... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By quaink
gan tanya dong.
Udah ada yg coba download updte terbaru pake wifi id?
berapa lama kira kira?
kali download bahannya paje andorid terus di pindahin bisa?
soalnya ane ga pake laptop gan... help... emoticon-Frown


belum pernah coba gan, tapi klo ada modem bagusan pake modem sih lbh cepet cm butuh 2 jam stgh klo pake XL. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adhyzone
Gw ngimak aja gan, lepi gw ngelag soalnya emoticon-Frown


waduh gan diapusin dlu kali video2nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r1pper
map nya jadi aneh emoticon-Ngakak
game play ny jadi aneh,

udah kgk mirip defense of the ancients lagi
time to quit dota2, padahal gua juga baru main emoticon-Ngakak


wkwkwk iya ganjauh beda bgt mapnya, bountynya jadi 4 buah (2 pasang dire, 2 pasang radiant) wkwkw ane aja keder. terus cara buy itemnya agak ribet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lazyost
males banget asli parch nya gan 6 gb emoticon-Sorryemoticon-Sorry


wkwkwk klo mau cepet pake modem aja gan, ane pake modem xl download cuma 2.5 jam aja kok
Quote:Original Posted By CatInthebottle
ini jd main apa sih sebenarnya


kayaknya jd mirip2 game2 iklan di youtube2 gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anggaenzzia
sebenernya sedikit kecewa sama update 7.00 ini terutama dari gameplay sama map nya yg bikin harus belajar lagi,, bener deh kata pinoy ~delete dota kids! tangina~


iya bener bgt gan mesti hapalin map lagi, jd klo yg biasa pake techies mesti belajar lg ngapalin mapnya soalnya junglenya jd jauh luas bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By farishizrian


waduh gan diapusin dlu kali video2nya emoticon-Ngakak


Udah gw cut ke henpon padahal :shuthup: emoticon-Frown


Quote:Original Posted By quaink
gan tanya dong.
Udah ada yg coba download updte terbaru pake wifi id?
berapa lama kira kira?
kali download bahannya paje andorid terus di pindahin bisa?
soalnya ane ga pake laptop gan... help... emoticon-Frown


Sekitar sejam setengah kecepatan 1MBps
Emang bisa pake henpon? emoticon-Confused
Update via steam aja gan, ato ke warnet/temen dibikin backupan nya gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By AngkaHuruf
update baru ada hero monyet
trus kayak mirip game LOL


wkwkwk jadi mirip film kera sakti gan wkwkwkwwk bentar lagi patkai released wkwkwkkwemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andrewcoolzz
Pro player itu beradaptasi dengan perubahan
Noob player , leave !!
emoticon-Ngakak (S)


wkwkwk iya euy susah ngapalin map sama buy itemnya udah beda banget gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By adhyzone


Udah gw cut ke henpon padahal :shuthup: emoticon-Frown




Sekitar sejam setengah kecepatan 1MBps
Emang bisa pake henpon? emoticon-Confused
Update via steam aja gan, ato ke warnet/temen dibikin backupan nya gan emoticon-Toast


nah bener bgt klo ngga ke warnet trs backup dh lbh cepet tuh emoticon-Toast