alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e2f0bc1cb17440f8b4567/ini-dia-penampakan-4-tas-termahal-di-dunia
Ini Dia Penampakan 4 Tas Termahal di Dunia
Liputan6.com, Jakarta - Dunia fashion yang semakin berkembang membuat banyak produsen terus mengembangkan produknya. Tak terkecuali bagi merek fashion terkenal dunia. Tak hanya baju dan pakaian, merek ternama ini juga mengeluarkan beberapa produk mewah agar mampu menarik konsumen lebih banyak.

Salah satu produk fashion yang banyak dijual adalah tas. Bagi wanita, tas adalah salah satu produk fashion yang wajib. Mereka yang berduit pun tak keberatan mengeluarkan banyak uang untuk membeli tas mewah Lalu, tas mewah apa yang paling mahal di dunia?

Melansir laman TheRichest, berikut empat tas tangan termahal dunia:

4. Hermes Birkin Ginza Tanaka Bag

Harga US$ 1,9 juta atau Rp 25,3 miliar (Kurs US$ 1 = Rp 13.153)


Spoiler for :


3. Hermes Rose Gold Crocodile atau Diamond Birkin

Harga: US$ 1,9 juta atau Rp 25,3 miliar


Spoiler for :


2. The Hermes Chaine d’Ancre

Harga: US$ 2 juta atau Rp 26,6 miliar


Spoiler for :


1. Mouawad 1001 Nights Diamond Purse

Harga: US$ 3,8 juta atau Rp 50,6 miliar


Spoiler for :


Sumur: http://bisnis.liputan6.com/read/2507...eName=liputan6


Jika Berkenan:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa buat beli rumah

emoticon-Matabelo
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool


Baca belakangan emoticon-Traveller
tas rawan jambret emoticon-Leh Uga
mahal bgt gan, sayang klo d pake
tas rante aja sampe milyaran begitu breh ... mantep.ya biar kgak banyak yg nyolong
Tas nya Dora kagak masuk bre emoticon-Traveller
Ah cewek punya semua emoticon-DP
Duhh Hermes emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By angelkawaii
Duhh Hermes emoticon-Wowcantik


Biasa pake kresek aja sok kenal hermes segala...emoticon-Ngacir
Mahal bener bre emoticon-Matabelo
ema ane pake ntu tas buat beli sayur kepasar breemoticon-Cool
Quote:Original Posted By acabindonesia


Biasa pake kresek aja sok kenal hermes segala...emoticon-Ngacir


Ente tau aje ane biasa pke kantong kresek bekas ikan asin emoticon-Leh Uga
brb gadai ginjal dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By angelkawaii


Ente tau aje ane biasa pke kantong kresek bekas ikan asin emoticon-Leh Uga


Kresek ntu buat tempat beli BH ama daleman yang laen, pantes ente klo bobok dikerubutin kucing ama tikus...emoticon-Ngacir
buset padahal bentuknya biasa2 aja yaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By acabindonesia


Kresek ntu buat tempat beli BH ama daleman yang laen, pantes ente klo bobok dikerubutin kucing ama tikus...emoticon-Ngacir


Ente emg paling ngertiin ane bgt deh bre emoticon-Betty
Mending beli anak orang dengan uang segitu.
Di hallalin ke KUA. Udah nya di exe pas malam pertama nya.
Biar hamil dan punya dedek kecil emoticon-Recommended Seller
Boleh ni buat kado emoticon-Big Grin
Wow gila harga nya itu tas