alexa-tracking

Harbolnas Bukalap** Diskon 80% Barang Harga 14jt jadi cuma 3jt aja (Hoax Ato Fakta)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e26dac2cb17826a8b456b/harbolnas-bukalap-diskon-80--barang-harga-14jt-jadi-cuma-3jt-aja-hoax-ato-fakta
Harbolnas Bukalap** Diskon 80% Barang Harga 14jt jadi cuma 3jt aja (Hoax Ato Fakta)
Halo Kaskuser mau share aja ini pengalaman harbolnas di bukalap**
kenapa ane share? iseng aja sih karena setengah ga percaya juga barang 14jt bisa jadi 3jt doank, dan siapa tau ada juga agan agan disini yang bisa dapet barang murah juga kan..
so, saya mau live update, beneran ini diskon apa cuma karena kesalahan sistem, here's the story
Bermula dari iseng2 nyari barang murah, target utamanya sih pengen Hardware PC buat gantiin PC lawas ane..
nemulah ane All in One PC di Bukalapak dengan seller bernama Michael Carrick atau boysandy https://www.SENSOR/boysandy
nemu lah ane LENOVO S500Z-9IF All-In-One PC Harga 14.799.000 menjadi 2.959.800 doank
Harbolnas Bukalap** Diskon 80% Barang Harga 14jt jadi cuma 3jt aja (Hoax Ato Fakta)
tentu aja tanpa babibu langsung ane beli, bayar...emoticon-Wow
sekarang ni aga deg-degan juga, apakah ini benar ato ujung2nya pesanan ane ditolak? emoticon-Matabelo
jadi, mari kita tunggu saja apakah ini "barang tersembunyi" dengan diskon "sakit jiwa" kah emoticon-Big Grin

barangkali ada yg dapet barang murah juga boleh di share
Wohooa
Ane sih belom pernah beli online gan..


Pertamax diamankan
hari tusbol nasional emoticon-Betty
edaannn 14 jt jadi 3 jt emoticon-Wow
ane gk tau gan tp klo bener menang banyak gan emoticon-Ngacir
Masih mending
Yang kemaren 99% hyoloh

PS4 jadi 60 rebu udh keburu sold out emoticon-Mad
Quote:


wah serius bre? 60 ribu emoticon-Leh Uga
Quote:

sekarang saatnya nyoba gan, pas harbolnas

Quote:

mayan kan klo beneran

Quote:

banyak bingit gan

Quote:

dimana tu gan? asoy bener
nunggu updatenya aja dah ane gan
Wiih.. mantap gan.. semoga beneran ya.. emoticon-Selamat
Quote:


Takut kena tipu gan emoticon-Big Grin
Ditunggu nih kelanjutan apakah seperti sinetron* sebelumnya emoticon-Wow
ijin mantau gan
smoga beneran
Sakit jivvaemoticon-Betty
mau belanja pas harbolnas .. duit pas g ada emoticon-Mewek
Quote:


Di matah*r*mall tuh
Quote:


Iyoi bree.... Gw liat sendiri emoticon-Cool
Ga percaya gue. Setau gue sih all in one pc harganya emang ada yang 3 jutaan. Kalo yang 14 jt spek dewa tuh emoticon-Ngakak. Jadi agan keliatannya sih beli harga normal. emoticon-Big Grin
biasanya paling banyak diskon antara 5-10 % gan, itu pun gak semua item, mungkin nanti ditolak gak, alasannya "pihak kami salah input".. tapi moga aja beneran gan
Quote:


pahit2 nya sih gitu..