alexa-tracking

[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e1ff9d44f9f074d8b457b/fr-gath-cystg-villa-ciloto-puncak
icon-hot-thread
[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak
[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak


Halo halo semua cistiker di muka bumi yg katanya masih di perdebatkan bulat atau datar emoticon-Hammer (S)
Kemarin kita habis adain gath yg pastinya seru abis
Kita kenalan buat yg belum kenal, terus main main bareng, terus kita bakar bakar, dan masih banyak aktifitas yg seru abis

Quote:


Gimana seru kan kalo di lihat dari rundown nya emoticon-Hammer (S)

Btw Big Thanks buat Reg Bogor yg malem malem udah sempet mampir di kala hujan melanda
Mohon maaf juga kalo penjamuannya ada yg kurang

Sekian FR ini saya buat, jika FR ini dirasa ga lengkap silahkan tulis FR peserta masing masing di belakang emoticon-Hammer (S)




Sampai Jumpa Tahun Depan guys



Nb : Jaket CYSTG mod ketuker jadi menyusut ukurannya, kalo ada yg merasa ketuker tolong kabarin ya
~Yang Hadir~


Menginap
1. egao.aya18
2. Thetrion
3. bubulan (thetrion +1)
4. Solahart
5. sr.adi
6. Exxander
7. helium.rusak (exxander +1)
8. sacfron
9. chikitoz
10. saitamakan
11. saptoman
12. musejakarta
13. chopla (musejakarta +1)


Berkunjung
1. dsperdana
2. poisonberry (dsperdana +1)
3. yendsss
4. ufoterbang
5. edlws
6. cithatha
7. khoi.
8. adhiny01
9. Valls01
10. schilfouts
11. denniaplle
Spoiler for :


Spoiler for pemenang door prize:
kumpulan ep er dari pej belakang

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:





FR chikitoz

Beberapa Minggu sebelum hari H
Spoiler for 1:


Menuju rumah Sola
Spoiler for 2:


di Villa Bagian Pertama: Bersama Erry
Spoiler for 3:


di Villa bagian Dua: Tamu Reg Bogor
Spoiler for 4:


di Villa Bagian Tiga: Tidur
Spoiler for 5:
Spoiler for FR:

FR Part 1

Spoiler for Field Report :
FR Exxander
Quote:
Wah seru ya emoticon-Matabelo
Quote:


spertinya muter??
punyaq mungkin sedikit melebar jg?? emoticon-Leh Uga


foto yg ntu mw d masukin ngga?? emoticon-Malu
v
v
v
emoticon-Wow udah jadi FR nya emoticon-Matabelo

Spoiler for FR seadanya :




Quote:






nb: yang gue nya gendut jangan dimasukin yaa emoticon-Ngacir
FR Solahart

Jadi bermula dengan gue nanyain gath ke mod aya dan disambung iqi yg ngusulin di villa aja
akhirnya setuju kalo begitu denga target peserta 25 orang, ternyata eh ternyata diluar ekspektasi kita yg dateng 14rb orang

skip skip akhirnya hari H
pas hari H, gue bareng bareng kaum dhuaffa berangkatnya
sepanjang perjalanan mereka main main mulu, dan gue jadi nvigator
karena bete jadi navigator akhirnya sepanjang perjalanan gue setel lagu yg bikin semangat hidup gue yaitu Oppai Dragon

akhirnya sampe juga di tkp
sampe sana langsung dh taro tas, terus diskusi sama iqi soal games sama eskep rum
dan tak lupa kita tarohan kira kira jam berapa mod aya sampe emoticon-Hammer (S)
lalu tdapid sama dyah dateng nyusul dh

skip skip skip
akhirnya beres sholat maghrib escape room pun dimulai dengan pembagian tim A dan B

Tim A : sacfron, saitamakan, sr.adi, chikitoz
Tim B : musejakarta, saptoman, chopla, exxander, helium.rusak

karena kelamaan akhirnya panitia bete dan tidur aja emoticon-Hammer (S)
dan akhirnya tak ada yg menang di games tersebut

terus sekitar 2140 mod aya dateng juga dan berbarengan dengan reg bogor
langsung dh kita prepare untuk bakar bakaran
tapi pas lagi bakar bakaran reg bogor malah pulang duluan emoticon-Hammer (S)

setelah itu akhirnya pada bego kekenyangan kayanyadan ada beberapa yg tidur duluan dan ada yg main kartu

karena kecapean akhirnya gue tidur aja
eh tiba tiba gue melek udah terang
parah banget ga ada yg bangunin gue pas itu, gue ditinggal sarapannya emoticon-Frown

ya udah karena gue lapar akhirnya gue nyanyi lagu Sakit Jiwa aja buat menekan rasa kekesalan karena ga di bangunin

dan akhirnya game dilapangan pun dimulai

Tim Maho : Exxander dan sr.adi
Tim Humu : saptoman dan helium.rusak
Tim Gay : saitamakan dan chikitoz
Tim Normal : musejakarta dan chopla
Tim Keren : Solahart dan sacfron
Tim Sejoli : Iqi dan bulan

dan pemenagnya adalah jelas Tim Keren as always
padahal udah sengaja di telat telatin eh malah tetep aja menang
dan akhirnya hadiahnya pun di jadiin door prize aja dengan cara roll dadu

dan pemenangnya si saptoman dan chikitoz

ya itu segelintir fr yg bisa gue sampaikan sih

dah itu aja
Quote:


masukin dong cik emoticon-Embarrassment

numpang pejwan gan :beers:
Doble Pejwan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Pejwaaan di trit ep er emoticon-Big Grin
Quote:


eh minta d masukin skrng??
tpi ane msh takut am para fans garis kerasmu ry emoticon-Hammer (S)
pejwan trit FR dulu emoticon-Malu (S)
foto-fotonya peserta gath dong emoticon-Embarrassment
Gembok
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Toast
Quote:



gapapa cik emoticon-Cool jagoan gabole takut