alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e1ff9d44f9f074d8b457b/fr-gath-cystg-villa-ciloto-puncak
icon-hot-thread
[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak
[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak


Halo halo semua cistiker di muka bumi yg katanya masih di perdebatkan bulat atau datar emoticon-Hammer (S)
Kemarin kita habis adain gath yg pastinya seru abis
Kita kenalan buat yg belum kenal, terus main main bareng, terus kita bakar bakar, dan masih banyak aktifitas yg seru abis

Quote:
Rundown Acara
1. Main Games
2. Main Games
3. Main Games
4. Main Games
5. Bakar Sate dan Jagung sambil Main Games
6. Main Games
7. Tidur
8. Main Games
9. Main Games
10. Pulang


Gimana seru kan kalo di lihat dari rundown nya emoticon-Hammer (S)

Btw Big Thanks buat Reg Bogor yg malem malem udah sempet mampir di kala hujan melanda
Mohon maaf juga kalo penjamuannya ada yg kurang

Sekian FR ini saya buat, jika FR ini dirasa ga lengkap silahkan tulis FR peserta masing masing di belakang emoticon-Hammer (S)




Sampai Jumpa Tahun Depan guys



Nb : Jaket CYSTG mod ketuker jadi menyusut ukurannya, kalo ada yg merasa ketuker tolong kabarin ya
~Yang Hadir~

Menginap
1. egao.aya18
2. Thetrion
3. bubulan (thetrion +1)
4. Solahart
5. sr.adi
6. Exxander
7. helium.rusak (exxander +1)
8. sacfron
9. chikitoz
10. saitamakan
11. saptoman
12. musejakarta
13. chopla (musejakarta +1)


Berkunjung
1. dsperdana
2. poisonberry (dsperdana +1)
3. yendsss
4. ufoterbang
5. edlws
6. cithatha
7. khoi.
8. adhiny01
9. Valls01
10. schilfouts
11. denniaplle
Spoiler for :


Spoiler for pemenang door prize:
kumpulan ep er dari pej belakang

Quote:Original Posted By helium.rusak
FR

waktu itu janjian dulu biar berangkat bareng sola. temennya ada mobil, kita cuma bayar bensin aja buat temennya sola. pertama sih mampir dulu ke stasiun tebet, ketemu dah sama cewek yang pake baju keliatan udelnya emoticon-Hammer (S) (tanya aja sama saitamaemoticon-Ngakak (S))
abis itu nungguin esa dateng yang lagi bingung lebih gg mana hayabusa atau yun zhao emoticon-Hammer (S)
dan setelah itu kita jalan kaki ke rumah sola, walaupun esa ragu sama kemampuan navigasi ane emoticon-Nohope

sampe rumah sola, ketemu deh sama surya dan chiki emoticon-Malu (S)
kesempatan langka nih, soalnya esa masih bertanya-tanya chiki itu cewek apa cowok emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

skip skip, akhirnya kita ketemu sapto, yang bahkan sola dan kita belom ada yang kenal :hammes
tapi itu pertanda, cystg itu wellcum terhadap siapapun emoticon-Cool(terutama cewek emoticon-Hammer (S))
akhirnya, kita jalan deh naik mobil grenmeks, walaupun sedikit di luar ekpetasi dan lebih menantang emoticon-Ngakak (S)
untuk mengenalkan cystg, kita ospek sapto main twg, bahkan sapto keliatan sedikit shock dikenalkan sama dunia hitam ini emoticon-Ngakak

di perjalanan tol, sempet macet sih. akhirnya cari jalan alternatif gitu via jalan protokol yang gak kalah macetnya emoticon-Hammer (S)
disini, sapto mulai sedikit nyerah sama dunia hitam dan memilih tidur emoticon-Ngakak (S) surya sama esa nyoba peruntungan main catur meskipun cuma sekali aja itu bidak catur berhambur emoticon-Ngakak (S)
ane, saitama, dan chiki nyoba main eat poop you cat yang berakhir dengan kita bertiga overdosis ketawa emoticon-Ngakak (S)
karena macet, kita balik ke toll deh, eh rupanya lancar aja lalan tol emoticon-Hammer (S)
kesel sih, tapi ywdc

skip skip akhirnya sampe di lokasi. ketemu om tetot sama bu tetot emoticon-Wowgenit dan juga udah ada sacfron duluan karena naik motor emoticon-Hammer (S)
kita main games deh, tapi main uno dulu, walaupun masih ada beberapa orang yang masih baru pertamax main emoticon-Hammer (S)
ditemani otak-otak, chiki makan chiki, dan kartu uno, akhirnya muncul apid (bukan apid cystg) sama ber beri emoticon-Shutupemoticon-Peace
lanjut main uno, dan main twg. dan setelah itu, duo beri sama apid pamit emoticon-Mewek
yaudin, selfie dulu emoticon-Malu

skip skip lanjut main escape room setelah musjek dan musjek 1(chopla) dateng. setelah suit, ane sekelompok sama esa emoticon-Najis (S), sapto, dan duo musjek. lumayan ah temen ane tipe pemikir semua, soalnya ane cuma tim hore emoticon-Hammer (S)
mulai deh eskeprum. kita bongkar kamar yang ada tuh. dapet deh beberapa clue
dan kampretnya, clue artikel ini cuma bekas repisian iqi dan gak ada clue (padahal ane udah ngingetin esa kalo repisian ini jangan diliat, takut baper)
ternyata ada beberapa clue yang belom ketemu. waktu mau nyari lagi, chopla malah nemu bungkus kondom emoticon-Hammer (S)
untungnya itu bukan clue emoticon-Hammer (S)
dan jekpot ketemu kondom bekas pake emoticon-Hammer (S)
karena kelamaan, kita ditinggal tidur sama panitia. dan keos deh. akhirnya tim ane berdebat kenapa lambang baphomet itu kepala kambing. kan kambing gak serem emoticon-Hammer (S)

skip skip, rombongan regional bogor dateng, disusul sama bu aya emoticon-Shutup
dan akhirnya masuk sesi perkenalan dan putu-putu
waktu masuk fase bakaran, dari reg bogor undur diri.

bakaran, main coup versi indo. main string puzzle dan ane berhasil solved bahkan ngebalikin ke bentuk semula emoticon-Cool
akhirnya ane bobo deh

pagi pagi, setelah sarapan sama nonton my little pony, game kedua diadakan. ane namakan game ini jadi solve and run
ane berpasangan sama sapto. moga aja sapto gak ngeluh dipasangin sama ane emoticon-Hammer (S)
jadi, kaki kita diiket jadi satu. terus ada yang tugasnya hapalan sama solving puzzle tanggram ya namanya?emoticon-Hammer (S)
dan akhirnya kita kalah, karena ane gagal solving puzzle emoticon-Hammer (S)
setelah itu hadiah di random. karena escape room keos, dan solve n run pemenangnya itu lagi itu lagi (sola ft sacfron)

abis itu putu-putu
dan kelompok sola mendaki puncak mencari angkot carteran
yaudah gitu aja
gak ada putu di hp ane. lagipula eror hp ane



Quote:Original Posted By musejakarta
FR

sampe sabtu pagi masih gatau mau ke sana naik apa emoticon-Nohope
untung chopla punya temen anak puncak, jadi bisa ditanyain emoticon-Hammer (S)

berangkat dari jakarta udah kesiangan emoticon-Hammer (S)
nyampe stasiun bogor langsung ke botas, nungguin chopla yg lagi dandan di asrama emoticon-linux2
makan2 dulu, terus bingung mau naik apa emoticon-Nohope
setelah nanya ke sana ke mari, akhirnya naik angkot ke arah ciawi, dari sana naik angkot ke puncak langsung. harganya 25 rb, ditawar sama calon emak2 (chopla) jadi 20rb emoticon-Ngakak (S)
di perjalanan ada yg ngerokok, ditegur malah nyolot balik. dasar panasbung jabar emoticon-Nohope emoticon-Peace

bangun2 udah sampe di wisma. nah, wismanya kan ada 2 gang, ane di gang kedua, sola nungguin di gang pertama emoticon-Hammer (S)
alhasil nanya2 dan mundur beberapa meter baru ketemu
nyampe villa ternyata udah pada ngumpul. istirahat bentaran, makan2 kecil, lanjut ke eskeprum.

masih di awal2 udah dapet satu jawaban, yaitu KAMI emoticon-Cool
lanjut baca artikel, ternyata repisian emoticon-Nohope
chopla udah dibilang hologramnya ditumpuk semua, dicoba satu2 emoticon-Hammer (S)
mau gimana lagi, udah ga adaa semangat hidup emoticon-linux2

di dalem nemu coklat superstar, dioper ke atas, yg di atas nemu trayek manggarai-kasablanka itu 62, digabung jadi superstar tahun 62, yaitu elvis presley emoticon-Nohope

setelah cape, keos, dibocorin jawabannya kami pengen berak emoticon-Ngakak (S)

ga lama kemudian rombongan regional bogor datang, terus buaya nyusul ga lama kemudian emoticon-Ngacir2
kenalan sama anak bogor, ga lama mereka pulang emoticon-Frown
padahal kamar nyisa banyak, dikasih enak pada molor di lantai emoticon-Ngakak (S)

malamnya main game sama bakar2. main resistance baru sekali dan terakhir kali, jadi spy, ga dikasih kesempatan buat ikut misi, kalah emoticon-Nohope
abis itu main waroong wars, chopla sampe ketagihan emoticon-Hammer (S)

bangun pagi sarapan, sambelnya enak emoticon-Genit:
lanjut main game hapalan sama tangram. lawannya iqi sama mbak bulan, kalah main tangram emoticon-Nohope
iqi udah kebiasa emoticon-Hammer (S)
padahal ane masih hapal (i=1, x=2, c=3, g=9, f=6, r=7, z=5, j=4) kalo ga salah emoticon-Hammer (S)
kunci: c huruf ketiga, f huruf keenam, i mirip angka 1, g mirip angka 9, 4 lagi hapalin. ketahuan pernah alay deh emoticon-Nohope

abis main game, beres2, mandi, main waroong wars bentar, abis itu pulang emoticon-Frown
pulang empet2an di mobil aya emoticon-Hammer (S)
nyampe rumah jam 8an

kenal lebjh banyak boardgame, terutama yg asli indonesia, waroong wars emoticon-thumbsup


note: panitia lain kali survei rute pemberangkatan biar yg ikut ga bingung jalan emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By chopla
FR Chopla
Jadi, jam 11 gua dah selesai kuliah dan udh di asrama sambil nyiapin isi tas yg bakal dibawa, terus chat musjek ternyata dia baru di st. Tanah abang padahal janji jam 12 udh di bogor, terus akhirnya gua tidur dulu sampe jam set 1 ternyata musjek udh nyampe abis tu dandan eh tenyata udh jam 1 langsung jalan ke botas. Pas di botas kan lapar terus makan dulu wkwk, terus nanya sama om om damri kalo mau ke cianjur kemana eh katanya bukan di botas tapi ke ciawi, yauda naik angkotlah kesana, terus nyari oplet cianjur seharga 20ribu terus jalan. Di mobil gua di samping kaca soalnya mobilnya gaena baunyaaa. Terus setelah 3 jam nyampe, ternyata masih nyasar soalnya salah jalan akhirnya coba telpon sola, terus dianter ke vila
Abis magrib langsung main escape room, nemuin banyak clue tapi mageran buat nyelesainnya, nemu kondom sama bungkus kondom juga, terus sekitaran jam 9 yaa moday dateng sama reg bogor dateng. Kenalan sama mbak put hehe padahal udh lama se grup tp baru kenalan. Terus bakar2 sambil main coup sama were, nanya2 sama moday pake eyeliner apa wkwk. Pas didalem pada dibagiin souvenir gitu terus sibuk main string puzzle(?) Kalo ga salah, terus main waroongwars dan abis tuh tepar~
Besok paginya bangun terus makan nasigoreng sama telor setengah mateng, abistuh langsung main diluar, ada tangram sama hapalan ane main yg tangramnya hehe. Terus main waroongwars lagi, abis tu siap2 pulang.
Pas dijalan semobil sama bang iki, mbak bulan moday sama musjak, musjak muntah2 dijalan wkwk.
Terus turun dr mobil lanjut naik angkot dan otw asrama lagi~
Sekian



Quote:Original Posted By denniaplle
terimakasih buat kawan kawan cystg yang udah nyambut hangat kedatangan kami (terutama ane emoticon-Malu (S) ) , terimakasih cemilannya dan mainannya ya udah ane selesaikan dengan sangat cepat ko emoticon-Cool .
sampai berjumpa di lain waktu ya agan agan dan sis semua emoticon-Kiss

btw nama ku tidak terpampang di depan emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By Valls01
main games main games main games emoticon-Hammer (S)
ga sia sia deh dari basecamp bogor lanjut meluncur ke ciloto walopun harus menerjang hujan di puncak sampai ciloto emoticon-Ngakak (S) , langsung di sambut hangat sama anak2 cystg , tpi kembali ke puncak pass lg krna ada yg ketinggalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , skip skip lanjut kumpul lg ke lokasi dgn membawa yg tertinggal ini emoticon-Ngakak dan di jamu anak2 cystg , sampe ngerepotin nih emoticon-Embarrassment apalagi pas di kasih merchandise puzzle dan stiker emoticon-Peluk , tapi yah krna keadaan tidak memungkinkan untuk berlama2 di sana terpaksa harus pamit pulang padahal belum brapa jam kami tiba emoticon-Frown .
terima kasih bnyak buat anak2 cystg dan jangan bosen kunjungi bogor dan di kungjungi reg. bogor yg selalu ngerepotin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sukses terus ya gan acara cystg dan keep solid emoticon-Coblos


Quote:Original Posted By edlws
Mau bikin fr juga ah walau rada menyedihkan emoticon-norose

Diawali h-1 koi ngajak nyusulin ciki ke puncak pas abis acara gath bogor gue masih bimbang entah pergi sama siapa ke puncaknya

Hari H ikut ke the place dulu acara reg bogor sama teteh septi, acara selesai gue ngajak rifki buat nganterin gue emoticon-Hammer
Si rifki ga bawa helm buat gue dan akhirnya kita nodong deni buat ngasih helmnya biar gue pake emoticon-Ngakak (S)
Abis itu janjian sama koi di kfc taman topi biat nunggu mas ufo sama si ucil, disitu ketemu hasbi yg nganterin kak mput akhirnya gabung deh mereka ga lama hasbi pulang, abis itu rifki ngajak makan ke domino tapi teh mput malah ga ikut emoticon-Frown

Makan2 di domino masih nunggu ucil sama mas ufo yg lama bgt akhirnya si deni nyusul, gamau kehilangan gratisan dia emoticon-Ngakak (S)
Jam setengah 8 akhirnya yg ditunggu dtg dan kita otw walau gerimis manjah

Itu ujan ga berenti2 dr berangkat ampe ciloto emoticon-Nohope belom lagi rifki yg ngebut bikin gua istigfar melulu emoticon-Frown
Akhirnya setelah melewati hujan badai sampailah kita di wisma tni ciloto nunggu dijemput ciki
Pas ngitung pasukan eh ternyata teh sita kelewatan emoticon-Hammer
Akhirnya diputuskan kita nunggu teh sita di dalem villa aja dan rifki sama deni jemput teh sita

Setelah itu sesi perkenalan, abis itu duduk2 bentar eh dikasih otak2 goreng emoticon-Big Grin
Padahal sblmnya kita udh makan 3x tapi disamber juga emoticon-Ngakak (S) *perjalanan jauh emang bikin laper*

Abis duduk2 itu dan teh sita udh dateng ga lama koi ngajak maranggian, akhirnya kita pamit ga lupa poto2 dulu

Abis itu berangkat menuju cipanas makan maranggi emoticon-Ngacir
Balik tengah malem kita rencana nginep di angkringan 107, ngebut lah gue sama rifki ngejemput konci di si ryan
Yg gue ngakak si rifki pake jas ujan padahal ga ujan emoticon-Ngakak (S) katanya biar ga dingin
Terus td dia ujan2an gasadar gitu bawa jas ujan? emoticon-Nohope

Jam 2 lewat 7 menit gue sama rifki sampe ditempat yg dimaksud ryan tapi si ryan udah tidur
Akhirnya kita ngemper di depan angkringan mencoba menghubungi om thoto tapi ga diangkat
Akhirnya koi ngajak ke kfc yg 24 jam buat nunggu pagi
Dan kita tidur sampe pagi di kfc terus gue, ucil, sama mas ufo naek kereta pertama di bogor, lalu melanjutkan tidur
Gue pamit turun di stasiun depok baru
Melanjutkan naik grab sampe rumah jam 6 pagi
emoticon-Ngacir


Ini ceritaku, mana ceritamu?



Quote:Original Posted By dsperdana
BIkin eFeR aah....

Pendahuluan
info mengenai gath ini ane dapetin secara tidak sengaja waktu ikutan main liar game di SF cistik ini.. dimana di game tersebut ane tereliminasi dengan terhormat..
emoticon-Cool

skip

nah, pas gath sista tempo hari di kalcit, ditanyain lagi sama teman2 cistik yang kebelutan ane ikutan duduk bareng mereka di sesi kedua gath tsb, dan ditanyain lagi mengenai ikutan apa enggaknya.. dimari ane lumayan dilema sih, karena beberapa hari sebelum gath sista, ane diajakin oleh teman2 dari SF movie utk berengan emoticon-Hammer

udah ah, itu aja pendahuluannya, ntar kepanjangan.... emoticon-Hammer

perjalanan
beberapa hari sebelum hari H, gue ngajak poisonberry untuk ikutan ini gath cistik...
ya, namanya juga ilmu kodok, pas ingat langsung eksyen, akhirnya doi mau untuk ikut, tapi ga nginap, katanya terlalu mendadak, coba dari jauh hari dikabarin, bisa ikutan nginap... emoticon-Hammer

skip

hari H gath, ternyata jam janjiannya ngaret....
ane datang kepagian emoticon-Ngakak (S) dikarenakan ciki belum juga ngabarin berry untuk berangkat atau bagaimananya, dimana pas itu ane udah nyampe tasiun depok, titik yang disepakatin untuk janjian sama berry..

sekitar 45minit nunggu di salahsatu gerai disekitar tasiun, akhirnya berry muncul dengan gagah perkasa menunggangi motor....

skip

diperjalanan, ternyata lumayan jauh.. emoticon-Hammer
secara, ane udah lama ga motoran jauh dan lama.. terakhir itu sekitar 3 tahun yang lalu semasa jaman kuliah, yang mana seminggu bisa motoran berjam jam...
emoticon-Cool

sepanjang perjalanan, melewatin jalan kecil menanjak menurun yang tajam, dengan sedikit keahlian yang masih dipunya dalam mengendarai motor bukan metik akhirnya sampai di jalan raya puncak.... dan...... udah rame ternyata.... emoticon-Big Grin
mau nyelib kiri, takut ntar jatoh... ke kanan, mobil dan motor pada ga mau ngalah..
emoticon-Ngakak

skip dah ah..

akhirnya sampai di tekapeh, sebelumnya mampir dulu untuk makan siang yang ternyata udah jam 2 siang baru makan...
pantesan lapar sepanjang jalan... emoticon-Hammer

skip

sampai di tekapeh
awalnya sempat kelewatan dan nyasar dulu, sampai akhirnya berry nelpon ciki untuk mengetahui dimana posisi pastinya itu tekapeh... emoticon-Big Grin
teman2 cisktik kaget, ternyata ane lebih memilih untuk gabung bareng mereka dibandingkan "berenang" emoticon-Ngakak
disana ane celingak celinguk dulu bentaran, ada siapa aja....

akhirnya ane ikutan main uno, iya bray, ane main uno setelah sekian tahun vakum dari permainan ini.... emoticon-Big Grin
ini permainan yang paling ngeselin dan menghebohkan...
gimana engga..
pas udah mau abis, lupa nyebutin "uno" nambah deh +2 kartunya...
apalagi dapat +2 berturut2....
emoticon-Ngakak

abis itu, diajakin main were..
nah sialnya pas giliran pertamax main, dapet kartu were, malah berbunyi...
alhasil semuanya membunuh ane...
emoticon-Ngakak

disela permainan, turunlah hujan rintik2.. yang membuat suasana semakin mencekam, eh salah semakin dingin...
tapi, permainan terus dilanjutkan....
main saling tuduh, dan bunuh, itulah inti dari game were ini....
emoticon-Ngakak

ga lama setelah itu ane sama berry pamitan, dikarenakan doi ga dapet ijin untuk nginap emoticon-Frown
coba dapet, kan bisa ikutan acara berikutnya yaitu bakar2an dan sebagainya...

skip

akhirnya kita pamitan untuk pulang dan foto2 dulu sebagai bukti ikutan agenda iluminati, eh cistik emoticon-Hammer
ps: semoga bisa lebih sering lagi adain acaranya yah...
gapapa awalnya sedikit, karena belum semua orang kenal dengan keakraban cistik..
terimakasih udah menerima ane yah...

salam cistik-er.....
emoticon-cystg

Spoiler for bonus ekstra:


Quote:Original Posted By thetrion
[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak[FR] Gath CYSTG Villa Ciloto, Puncak

dokumentasi magang siswa SMK perhotelan





FR chikitoz

Beberapa Minggu sebelum hari H
Spoiler for 1:


Menuju rumah Sola
Spoiler for 2:


di Villa Bagian Pertama: Bersama Erry
Spoiler for 3:


di Villa bagian Dua: Tamu Reg Bogor
Spoiler for 4:


di Villa Bagian Tiga: Tidur
Spoiler for 5:
Spoiler for FR:

FR Part 1

Spoiler for Field Report :
FR Exxander
Quote:Walaupun udah dibilangin bakal berangkat jam 7 dari rumah sola, tapi perasaan gue bilang pasti bakal ngaret, jadi gue sengajain baru berangkat dari rumah jam setengah 7 lewat banyak emoticon-Hammer Sampe st. tebet ternyata udah ada sai sama heli yg udah nungguin gue. Akhirnya berangkatlah kita bertiga jalan kaki ke rumah sola dari sana
Spoiler for duo maho lagi marahan:

Sampe rumah sola kirain gue ada si surya (sr.adi) doang, ternyata ada chiki yg ikut nginep jg semalemnya, wah akhirnya gue bisa tau pasti nih chiki sebenernya cewek apa cowok emoticon-Hammer dan ternyata cowok, oke case closed emoticon-shakehand emoticon-Peace

Akhirnya sambil nungguin temennya sola yg mau nganterin kita sama nungguin sapto kita ngobrol dulu sambil ngopi2 ganteng emoticon-Cool yg duluan dateng ternyata temennya sola, trus sapto belakangan bilang udah nyampe di depan hotel H*rris, yaudah cus langsung berangkat kita emoticon-Ngacir
Di mobil temennya sola kita berenam (gue, heli, sai, surya, chiki, sapto) maen twg dulu dengan GM sola yg merangkap navigator amatir perjalanan menuju puncak, si chiki yg jadi were akhirnya menang emoticon-Nohope bosen maen twg, sapto milih tidur, gue sama surya maen catur, sementara heli sai chiki maen gambar2an absurd emoticon-Hammer

skip skip

setelah perjalanan yg penuh dengan keringat dan air mata emoticon-Hammer akhirnya kita sampe jg di tkp yg ternyata udah ada sacfron & om iqi dan pasangan. Trus yaudah abis istirahat bentar langsung maen uno di balkon lt. 2 sambil nyemil otak2 goreng emoticon-Genit belakangan dspradana sama poisonberry dateng dan ikut maen & ngakak bareng maen uno emoticon-Ngakak (S) bosen maen uno lanjut maen twg, gue jadi GA dan ternyata menang, yg kedua jadi GA lagi, menang lagi. Ketiga jadi seer, lagi2 menang (paling epic ini waktu sacfron fake claim seer karna gue ga claim duluan akhirnya ketauan were emoticon-Ngakak (S)). Yg terakhir jadi were bareng sai, eh ya menang lagi emoticon-Embarrassment Tapi menjelang maghrib ternyata ds sama poison pamit pulang, kirain ikut nginep emoticon-Frown

Abis maghribnya maen escape room, semua peserta dibagi jadi 2 tim. Gue setim sama heli emoticon-Busa, duo musjak, & sapto. Walau udah berantakin kamar dan udah nemu semua clue kita masih belom ada pencerahan juga, malah nemu bungkus kondom diatas lemari & kondom bekas dibawah kasur emoticon-Najis (S)

Sejam dua jam masih buntu juga, akhirnya ngelantur ngomongin lambang baphomet emoticon-Hammer yaudah akhirnya keos, kedua tim ga ada yg berhasil solved (belakangan baru dikasih tau jawabannya ternyata “KAMI PENGEN BERAK” emoticon-Busa emoticon-Busa)

Abis itu akhirnya moday dateng, disusul tamu dari reg. bogor emoticon-Belo istirahat & perkenalan bentar, trus dilanjut acara yg paling gue tunggu2, bakar bakar emoticon-Genit gue sama sacfron milih bakar jagung, sementara om iqi, sai, surya, sapto yg bakar ayamnya ganti2an, dan sisanya maen game di sebelah. Menjelang tengah malem kita pindah ke dalem, ngobrol2 dan bagi2 suvenir, trus karna frustasi gabisa2 mecahin string puzzle, gue milih maen bong bareng heli, sai, surya, disusul maen cekian bareng sola, sacfron, dan sai sampe subuh emoticon-Belo emoticon-Belo

Paginya setelah sarapan, kita dikumpulin di lapangan buat maen game lagi (penjelasan gamenya liat FRnya heli aja ya emoticon-Hammer) Semua peserta dibagi jadi tim berjumlah 2 orang. Akhirnya gue pasangan sama surya. Walaupun udah sempet pesimis karna hafalan gue payah emoticon-Hammer tapi ternyata akhirnya tetep menang jg lawan heli yg pasangan sama sapto emoticon-Cool Masuk ke babak final langsung lawan 2 pasangan (om iqi & pasangan, sola & sacfron), tapi sayangnya kalah. Gara2 kertas tangramnya ketiup angin mulu sih, jadi ya gue sama surya lama solvednya emoticon-Ngacir
Abis itu acara bebas, ada yg maen game lagi, ada yg nonton tv, ada yg ngobrol2, ada jg yg lanjutin tidurnya emoticon-Hammer

skip skip

Tengah siangnya, setelah bagi2 doorprize dan foto2 bentar, kita akhirnya pamit pulang emoticon-Mewek
Gue, heli, sola, surya, chiki, sapto, sai jalan kaki dipinggir macetnya puncak buat nyari angkot yg bisa dicarter emoticon-Hammer
Spoiler for para pencari angkot:

Setengah jam-an kemudian, akhirnya kita nemu angkotnya, yaudah langsung naik dah walaupun jalannya masih ditutup emoticon-Hammer Sampe st. bogor menjelang maghrib, akhirnya sai pamit pulang, dan sisanya ngelanjutin perjalanan naik kereta
Sekian emoticon-Ultah

Sayangnya masih ada yg kurang dari gath ini, kurang banyak pesertanya emoticon-Mewek
Wah seru ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Solahart

Nb : Jaket CYSTG mod ketuker jadi menyusut ukurannya, kalo ada yg merasa ketuker tolong kabarin ya


spertinya muter??
punyaq mungkin sedikit melebar jg?? emoticon-Leh Uga


foto yg ntu mw d masukin ngga?? emoticon-Malu
v
v
v
emoticon-Wow udah jadi FR nya emoticon-Matabelo

Spoiler for FR seadanya :




Quote:Original Posted By dsperdana
baiklah dy....
.
.
.
.
.
.
Spoiler for nganu dulu sebelum sampai tekapeh:


jika berkenan, tambah masukim pekiwan dong... emoticon-Peace






nb: yang gue nya gendut jangan dimasukin yaa emoticon-Ngacir
FR Solahart

Jadi bermula dengan gue nanyain gath ke mod aya dan disambung iqi yg ngusulin di villa aja
akhirnya setuju kalo begitu denga target peserta 25 orang, ternyata eh ternyata diluar ekspektasi kita yg dateng 14rb orang

skip skip akhirnya hari H
pas hari H, gue bareng bareng kaum dhuaffa berangkatnya
sepanjang perjalanan mereka main main mulu, dan gue jadi nvigator
karena bete jadi navigator akhirnya sepanjang perjalanan gue setel lagu yg bikin semangat hidup gue yaitu Oppai Dragon

akhirnya sampe juga di tkp
sampe sana langsung dh taro tas, terus diskusi sama iqi soal games sama eskep rum
dan tak lupa kita tarohan kira kira jam berapa mod aya sampe emoticon-Hammer (S)
lalu tdapid sama dyah dateng nyusul dh

skip skip skip
akhirnya beres sholat maghrib escape room pun dimulai dengan pembagian tim A dan B

Tim A : sacfron, saitamakan, sr.adi, chikitoz
Tim B : musejakarta, saptoman, chopla, exxander, helium.rusak

karena kelamaan akhirnya panitia bete dan tidur aja emoticon-Hammer (S)
dan akhirnya tak ada yg menang di games tersebut

terus sekitar 2140 mod aya dateng juga dan berbarengan dengan reg bogor
langsung dh kita prepare untuk bakar bakaran
tapi pas lagi bakar bakaran reg bogor malah pulang duluan emoticon-Hammer (S)

setelah itu akhirnya pada bego kekenyangan kayanyadan ada beberapa yg tidur duluan dan ada yg main kartu

karena kecapean akhirnya gue tidur aja
eh tiba tiba gue melek udah terang
parah banget ga ada yg bangunin gue pas itu, gue ditinggal sarapannya emoticon-Frown

ya udah karena gue lapar akhirnya gue nyanyi lagu Sakit Jiwa aja buat menekan rasa kekesalan karena ga di bangunin

dan akhirnya game dilapangan pun dimulai

Tim Maho : Exxander dan sr.adi
Tim Humu : saptoman dan helium.rusak
Tim Gay : saitamakan dan chikitoz
Tim Normal : musejakarta dan chopla
Tim Keren : Solahart dan sacfron
Tim Sejoli : Iqi dan bulan

dan pemenagnya adalah jelas Tim Keren as always
padahal udah sengaja di telat telatin eh malah tetep aja menang
dan akhirnya hadiahnya pun di jadiin door prize aja dengan cara roll dadu

dan pemenangnya si saptoman dan chikitoz

ya itu segelintir fr yg bisa gue sampaikan sih

dah itu aja
Quote:Original Posted By poisonchiki
spertinya muter??
punyaq mungkin sedikit melebar jg?? emoticon-Leh Uga


foto yg ntu mw d masukin ngga?? emoticon-Malu
v
v
v


masukin dong cik emoticon-Embarrassment

numpang pejwan gan :beers:
Doble Pejwan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Pejwaaan di trit ep er emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By poisonberry


masukin dong cik emoticon-Embarrassment



eh minta d masukin skrng??
tpi ane msh takut am para fans garis kerasmu ry emoticon-Hammer (S)
pejwan trit FR dulu emoticon-Malu (S)
foto-fotonya peserta gath dong emoticon-Embarrassment
Gembok
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By poisonchiki
eh minta d masukin skrng??
tpi ane msh takut am para fans garis kerasmu ry emoticon-Hammer (S)



gapapa cik emoticon-Cool jagoan gabole takut