alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e18fc162ec246648b4567/power-yang-di-gunakan-tidak-semestinya
Power Yang di gunakan tidak semestinya
Quote:Original Posted By binuncarinama
Ini lonje baru.


WARNING:
  • NO RLA
  • NO PORN
  • NO talking about vitawuland*** dan hateisworth**** dalam bentuk apapun di Debate Club

Pelanggaran terhadap itu akan kena sangsi ban PERMANENT!!



-tia-


so what?jelas jelas Ada User yg Bermasalah terhadap kedua moderator tersebut> (terhadap vitawulandari dan hateisworth)emoticon-Big Grin

, wah wah wah, Kami diSuruh TuTup Mulut dengan Cara Yang KOTOR. Karena Kedua moderator yg namanya dilarang untuk kami sebut di DC sebab Mereka Menyimpangemoticon-Gila (vitawulndar dan hateisworthlay) itu temannya binuncarinama, binuncarinama ingin menutup nutupi kesalahan temannyaemoticon-Big Grin

lebih mementingkan Teman daripada menjaga suatu forum agar tetap majuemoticon-Amazed

Gimana deh gan, Rules Konyol yang pernah Ada, So.......Gimana menurut Kalian? apa Kegunaan Tag Moderator Bagi Suatu Sub Forum?
"Growth this Forum" atau "Mementingkan Orang Luar....." ,

So mending pihak KASKUS menindaknya dengan tegas dan secara SEHAT emoticon-Big Grin

KASKUS udah sepi Jangan di Tambahin sepi Lagi.....emoticon-Frown

Stop Making Stupid People for Moderator, Jaman Kayak gitu udah Gak ada, Udah basi..... emoticon-Big Grin

moderator yg menurunkan traffic kaskus hanya karena menutup nutupi kesalahan teman emoticon-shakehand

Lanjut Di Bawah emoticon-army
Quote:Original Posted By binuncarinama


yakin.

lain hal klo jadi momod digaji 10jt sebulan, baru deh gue gak bakal mau lepas tag moderator emoticon-Traveller


mungkin KASKUS bisa menggaji beliau agar Kinerjanya SEHAT emoticon-Big Grin

beliau minta di gaji Kaskus Ternyata oh Ternyata..........so pathetic.emoticon-norose

Caranya Meminta Gaji Terhadap Pihak kaskus Dan Menutup Nutupi Kesalah temannya yg menyimpang, Sungguh.......emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By binuncarinama
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

sekalian tambahin korban-korban yang baru berjatohan dong. emoticon-Malu




gan moderator yang Ganteng, Mungkin Anda Suka Membanned Sesuka Hati, Anda Kepingin Tenar Seperti Moderator Sichilya, tapi Ingat, Kaskus bukan untuk yg seperti itu emoticon-shakehand,
cara anda jelek sekali, Sichilya membanned dengan rules yg logic, Tapi anda membuat Rules Konyol emoticon-EEK!

Kalau begini Terus, gimana kaskus gak sepi, Debate Club merupakan Traffic kaskus emoticon-Embarrassment

Sekarang hanya tersisa forum BP dan The Lounge, Kaskus Tutup thn 2017 bisa terjadi, satu persatu Sf Mungkin akan ditinggali warganya emoticon-Traveller
Ts-nya nukon nobody.
Kagak bakal rame ini thread
bisa maen cantik gak nih para mod disini?emoticon-Embarrassment
paling sebentar lagi di close atau dihapus emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mangkok97
paling sebentar lagi di close atau dihapus emoticon-Embarrassment


sama siapa kk? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By evelynnesbit
sama siapa kk? emoticon-Big Grin


gatau tuh emoticon-Embarrassment
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

sekalian tambahin korban-korban yang baru berjatohan dong. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By binuncarinama
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

sekalian tambahin korban-korban yang baru berjatohan dong. emoticon-Malu


ehhh ada ente dimari emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mangkok97


ehhh ada ente dimari emoticon-Embarrassment


dikasih link sama TS, gak sopan kalo gak nungul sebentar emoticon-Malu


dah ah.. monggo lanjutin agenda penurunan binun sebagai momod emoticon-Toast
Quote:Original Posted By binuncarinama
dikasih link sama TS, gak sopan kalo gak nungul sebentar emoticon-Malu


dah ah.. monggo lanjutin agenda penurunan binun sebagai momod emoticon-Toast


ane gak ikut2 kok mod emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By binuncarinama
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

sekalian tambahin korban-korban yang baru berjatohan dong. emoticon-Malu




gan moderator yang Ganteng, Mungkin Anda Suka Membanned Sesuka Hati, Anda Kepingin Tenar Seperti Moderator Sichilya, tapi Ingat, Kaskus bukan untuk yg seperti itu emoticon-shakehand,
cara anda jelek sekali, Sichilya membanned dengan rules yg logic, Tapi anda membuat Rules Konyol emoticon-EEK!

Kalau begini Terus, gimana kaskus gak sepi, Debate Club merupakan Traffic kaskus emoticon-Embarrassment

Sekarang hanya tersisa forum BP dan The Lounge, Kaskus Tutup thn 2017 bisa terjadi, satu persatu Sf Mungkin akan ditinggali warganya emoticon-Traveller
sundul
nurunin mod training bukan begini caranya emoticon-Nohope
yang ada elo hanya dianggap kentut sama officer emoticon-Busa
cari yang elegan dikit dan masuk akalemoticon-Tai
officer gak berhak memveto aturan SF yang dibuat oleh moderatol setempat
sampe gigi loe gondrong mah gak bakalan di gubris emoticon-Tai

clue : maki maki si menyan...curhat juga bisa...setor bool juga lebih meyakinkan keknya...kalo berhasil...tag binun bisa copot seketika emoticon-Smilie
trust me it worksemoticon-Smilie
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pinahan123
nurunin mod training bukan begini caranya emoticon-Nohope
yang ada elo hanya dianggap kentut sama officer emoticon-Busa
cari yang elegan dikit dan masuk akalemoticon-Tai
officer gak berhak memveto aturan SF yang dibuat oleh moderatol setempat
sampe gigi loe gondrong mah gak bakalan di gubris emoticon-Tai

clue : maki maki si menyan...curhat juga bisa...setor bool juga lebih meyakinkan keknya...kalo berhasil...tag binun bisa copot seketika emoticon-Smilie
trust me it worksemoticon-Smilie


Ah brisik lu.
Macam banyak nymbang taik aja lu di sono bang yo.
yaelah...gw kira si drunk lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembaladomba13
yaelah...gw kira si drunk lagi emoticon-Ngakak


emoticon-Wkwkwk lu udah dipecundangi oleh drunkard family
https://www.kaskus.co.id/thread/584b...oderator-bpln/
abuse power aja kerjamu dgn jabatan dunia maya forummu itu

emoticon-2 Jempol copas quote sindiran paling mantap dari drunkard family yg ditujukan pada lu sampai tak terkutik
Quote:Original Posted By jiugui
emoticon-Angkat Beer numpang oot

kita2 belum pernah jabat jadi moderator forum
makanya mau nanya pada si gembaladomba13 yg kecanduan lakukan abuse of power di forum

apa ada kesan enjoy bisa lakukan abuse of power banned ID,edit hapus postingan dll di forum ?
apa mempunyai jabatan moderator & punya power dunia maya forum itu membuatmu bangga/bahagia ?
apa or-tu kandungmu bangga/bahagia pada anda bisa menjabat sbg moderator & punya power dunia maya forum ?


Quote:Original Posted By east.asian


emoticon-Ngakak tolol lah kalau bangga/bahagia punya anak yg hanya dpt jabatan di dunia maya forum

ortu kandung akan bangga/bahagia kalau anaknya itu dapat pangkat jabatan di perusahaan besar

emoticon-Ngakak kalau ibunya ikut arisan ditanya temannya
" anak laki-lakimu sekarang kerja apa ? "
mana mungkin ibunya akan bangga bilang anakku skrg jabat jadi moderator & punya power di dunia maya forum
bisa banned ID ,edit hapus postingan dll


emoticon-Turut Berduka berhenti ajalah lu,gembaladomba13 kalo lu masih ada harga dirimu itu
Harga dirimu bisa beli dimana drunk emoticon-Leh Uga