alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e120ddcd770696e8b4568/the-tamz-brother-ini-liburan-ala-orang-tampan
[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..
[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..



Salam TAMPAN dari saya yang TAMPAN dari yang TERTAMPAN


JUNGKER TIDAK DIAKUI DI DUNIA PERKASKUSAN ..
KECUALI ANDA TAMPAN
SEPERTI SAYA YANG TAMPAN DARI YG TERTAMPAN emoticon-Cool





Thread ini akan membahas bagaimana orang tampan menghabiskan waktu liburan nya emoticon-Cool ..





[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Satu
Quote: Quote: Pergi ke Tempat Karaoke

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Di hari libur biasa nya saya pergi ke studio music atau ke tempat karaoke untuk bernyanyi ..
Mungkin anda semua tahu kalau saya ini penyanyi di salah satu negara ..
Meminta seseorang untuk menggambarkan sesuatu yg terdengar adalah seperti memberi tahu orang buta ,menebak apa yg saya lihat ..
Anda harus bernyanyi dari rasa sambil berusaha ,agar hidup anda tidak sia sia emoticon-Cool





[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Dua
Quote: Quote: Berfoto

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Setelah bernyanyi biasa nya orang tampan pergi ke studio foto ..
Orang tampan harus selalu melihat bagaimana rupa ketampanan nya ,walau itu di hari libur ..
Bagi anda yg ingin berfoto namun kekurangan dana ,anda bisa pergi ke foto box yg anda di mall mall ..
Disana murah ,3x foto hanya Rp 25.000 ..







[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Tiga
Quote: Quote: Kumpul bersama sama orang tampan

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Biasa nya di hari libur saya akan berkumpul bersama teman teman saya yg tampan ..
Namun tetap saya yg paling tampan ,karna saya yg tampan dari yg tertampan ..
Saya dan teman teman saya akan membawa ketampanan nya ke arah keramaian penduduk ..
Membawa ke arah pedesaan ,pantai ,gunung ,kota atau semacam nya ..
Agar semua tahu ,ini lah kami "The Tamz Brother" emoticon-Cool ..






[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Empat
Quote: Quote: Main Warnet

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Jika tidak melakukan hal di atas biasanya saya bermain game OL ..
Menghabis kan waktu hanya untuk bermain game ..
Oh iya ,saya suka bermain game DOTA ..
Saya memang tidak se hebat Dendi ,tapi saya lebih tampan dari Dendi ..
Menurut saya game DOTA ini cocok untuk orang tampan emoticon-Cool







[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Lima
Quote: Quote: Pergi Menonton Film

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Dihari libur orang tampan juga butuh hiburan ..
Pergi ke XX1 menjadi salah satu hiburan bagi orang tampan seperti saya ..
Oh iya ,anda juga harus tahu ..
Menonton bioskop di bulan puasa itu kurang seru ..
Anda juga sudah pasti tahu alasan nya kenapa emoticon-Cool ..









[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Nomor Enam
Quote: Quote: Memanjakan Burung Piaraan nya

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..

Orang tampan pasti memelihara burung ..
Di hari libur biasa nya orang tampan harus memanjakan burung piaraan nya ..

Sebagai contoh :
Di pagi hari ,orang tampan harus selalu memandikan burung nya yg sudah bangun ..
Sore nya mempersiap kan sangkar baru nya ..
Oh iya ,seminggu sekali di hari libur orang tampan harus selalu mengganti sangkar burung nya ..
Dengan begitu burung anda akan bisa tertidur dgn nyenyak ..









Demikian trit sederhana saya .
Pesan saya :

Liburan membuat anda melupakan permasalahan kehidupan dan berfocus pada keindahan ..
Karna itu ,berliburlah agar anda berbahagia ..






Sumber : orang tampan emoticon-Cool


Salam tampan emoticon-Cool
salam tampan emoticon-Cool
Komen lagi diketik brur emoticon-Leh Uga
komen greget
Ane klo liburan ke hutan bray
emoticon-Cool

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..
khusus yg tampan yaemoticon-Jempol
cinca au ibulan ke anet mars kak
ane liburan dirumah aja bray,salam tampan emoticon-Cool
keep tampan bray..... emoticon-Ngakak
tampan beud emoticon-Leh Uga
liburan bareng ma temen di alam brayemoticon-nyantai
jadi pingin liburan juga biar tampan emoticon-nyantai
kalo liburan ajak ajak aku dong om tampan
[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..
Quote:Original Posted By cincaloca
cinca au ibulan ke anet mars kak


Bukatelapak anda dan bilang "BRAY"

Babay
anjir apa hubunganya sama burung emoticon-Ngakak TS gak sehat nih emoticon-Mad
Quote:Original Posted By bukatelapak
Bukatelapak anda dan bilang "BRAY"

Babay

cinca ak cuka buca elapak kak

LIBURAN ENAKNYA BIKIN ANAK

[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..
apa bedanya dgn liburan biasanya wahai orang tertampan emoticon-Cool
nomor tujuh

ngaskus sambil komeng d trit tampan.
Quote:Original Posted By kucingkuncung
liburan bareng ma temen di alam brayemoticon-nyantai


di alam baka yah bray
[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..
abisin dari mahok
[The Tamz Brother] Ini Liburan Ala Orang Tampan ..