alexa-tracking

Bali dan Gili di 28 januari 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e0662ded770a41e8b4586/bali-dan-gili-di-28-januari-2017
Bali dan Gili di 28 januari 2017
ada yang mau ikut ke bali tanggal 28 januari,tanggal 29 ke gili smpai tanggal 31 trus ke bali lagi tanggal 1,2 dan 3 wanna join with me? sebenernya sih tujuan utama nya ke gili 😉😉
berapa orang gan? udah dapet tiket pesawat?
Quote:



sendiri aja gan hehe yuu gabung 😆
Quote:



belom cari tiket gan rencana ntar pas mau delet pergi baru beli
wah, seru nih kalo rame rame emoticon-Wow
halo gan, udah booking hotel kah..? kisaran berapa yak yg di sekitaran Gili...

nuhun infonya...
Quote:



hayu gan rameinnn
Quote:



hotel kisaran 200an gan hayu gann
Quote:


ok nuhun infonya om...

ane rencana tgl 20 sampe di Gilimanuk gan...
wah...menarik gan
kebetulan ane memang ada rencana mw ke bali emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:



hayuu gan gas 28 januari emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pengen sih gan, tapi honestly gw takut sih la kan ga pernah kenal sebelumnya...
Quote:


sipp gan...agan start darimana??
cek PM gan
Quote:



wkwkwkw takut wajar gan 😅 tapi tenang ane bukan type2 org begal gan 😂😂😂
Quote:



oke gan,ane start bandung
Ijin nyimak, ane juga ada rencana mau kesana....yang dari bandung hayu gabung biar makin rame emoticon-Selamat
Quote:



kapan gan kesana nya?
Quote:


kalau mau bareng juga hayu...nanti bareng cari tiketnya...
Quote:



ane rencana kalo gak tanggal 22 jan brti tgl 28 jan gan tergantung jadwal