alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584e0662ded770a41e8b4586/bali-dan-gili-di-28-januari-2017
Bali dan Gili di 28 januari 2017
ada yang mau ikut ke bali tanggal 28 januari,tanggal 29 ke gili smpai tanggal 31 trus ke bali lagi tanggal 1,2 dan 3 wanna join with me? sebenernya sih tujuan utama nya ke gili 😉😉
berapa orang gan? udah dapet tiket pesawat?
Quote:Original Posted By beltam
berapa orang gan? udah dapet tiket pesawat?



sendiri aja gan hehe yuu gabung 😆
Quote:Original Posted By beltam
berapa orang gan? udah dapet tiket pesawat?



belom cari tiket gan rencana ntar pas mau delet pergi baru beli
wah, seru nih kalo rame rame emoticon-Wow
halo gan, udah booking hotel kah..? kisaran berapa yak yg di sekitaran Gili...

nuhun infonya...
Quote:Original Posted By meiksss
wah, seru nih kalo rame rame emoticon-Wow



hayu gan rameinnn
Quote:Original Posted By tuhan666
halo gan, udah booking hotel kah..? kisaran berapa yak yg di sekitaran Gili...

nuhun infonya...



hotel kisaran 200an gan hayu gann
Quote:Original Posted By ardhisurghana



hotel kisaran 200an gan hayu gann


ok nuhun infonya om...

ane rencana tgl 20 sampe di Gilimanuk gan...
wah...menarik gan
kebetulan ane memang ada rencana mw ke bali emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By providencia
wah...menarik gan
kebetulan ane memang ada rencana mw ke bali emoticon-Traveller emoticon-Traveller



hayuu gan gas 28 januari emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pengen sih gan, tapi honestly gw takut sih la kan ga pernah kenal sebelumnya...
Quote:Original Posted By ardhisurghana
hayuu gan gas 28 januari emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


sipp gan...agan start darimana??
cek PM gan
Quote:Original Posted By iniharis123
pengen sih gan, tapi honestly gw takut sih la kan ga pernah kenal sebelumnya...



wkwkwkw takut wajar gan 😅 tapi tenang ane bukan type2 org begal gan 😂😂😂
Quote:Original Posted By providencia
sipp gan...agan start darimana??
cek PM gan



oke gan,ane start bandung
Ijin nyimak, ane juga ada rencana mau kesana....yang dari bandung hayu gabung biar makin rame emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By wakacipuy
Ijin nyimak, ane juga ada rencana mau kesana....yang dari bandung hayu gabung biar makin rame emoticon-Selamat



kapan gan kesana nya?
Quote:Original Posted By ardhisurghana
kapan gan kesana nya?


kalau mau bareng juga hayu...nanti bareng cari tiketnya...
Quote:Original Posted By wakacipuy
kalau mau bareng juga hayu...nanti bareng cari tiketnya...



ane rencana kalo gak tanggal 22 jan brti tgl 28 jan gan tergantung jadwal