alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584dfe7ad44f9f156a8b4572/komunitas-pengguna-windows-tablet-venturer
Komunitas Pengguna Windows Tablet Venturer
Agan-Agan, saya buat tread untuk para pengguna windows tablet Venturer.

webnya: http://venturer.com/

saya pake seri BravoWin 10K. sudah 6 bulan saya pakai. sejauh ini melebihi dari yang saya bayangkan. dengan harga hanya 2.5 jt (sekarang sekitar 2.7), nyaris tidak ada komplain (jika melihat harga).

ukuran yang kecil membuat nyaman untuk dibawa kemana-mana, sangat cocok untuk anak kuliah dan pekerja yang lebih banyak pakai program Office. semua koneksi lenkap. keyboard walau tidak senyaman Thinkpad (ane biasa pake jenis ini) tapi paling asik dibandingkan keyboard tablet windows merek lain yang pernah saya coba.

tidak ada yang sempurna, demikian juga Venturer memiliki kelemahan diantaranya; usb port cuma satu, kapasitas memori kecil (walau bisa disiasati dengan kartu micro SD, speker standar, port untuk proyektor. namun sekali lagi jika melihat pada harga maka barang ini udah lebih dari yang diharapkan.

mungkin agan-agan ada yang punya komentasr, review, dll. silahkan ditambahkan
wah sepi peminat nih

wih

ada masalah gk sama venturer nya ?
Build quality nya gimana ya? Tertarik nih....kemudian batrenya awet brp jam? Bisa utk baca harddisk 1tb gak ya?
Sejauh ini gak ada masalah. Kalaupun ada kekurangan bisa dicari solusinya, walau resiko keluar biaya buat beli periferal tambahan
Dari kondisi full bisa 4 jam lebih. Nonton 2 film bisa lah. Build quality gak bisa bilang yang terbaik tapi dengan harga sebanding. Baca hdd 1 tb bisa banget. Saya setiap hari pake ex hdd 1 tb

Quote:Original Posted By megapahpoh
Build quality nya gimana ya? Tertarik nih....kemudian batrenya awet brp jam? Bisa utk baca harddisk 1tb gak ya?


kalo buat ngetik2 sih kuat lama buat nonton jg lumayan lama lah
Quote:Original Posted By bimoprast
kalo buat ngetik2 sih kuat lama buat nonton jg lumayan lama lah


Iya Bos. buat kerja ketak-ketik mah kayaknya bisa lama. belum pernah coba buat kerja desain yang extreme sih. buat online juga lumayan lah
ane mau tanya gan..
beberapa waktu lalu laptop ane bootloop gan , jadi mau ga mau ane install ulang tuh windowsnya

nah sekarang ane ga ada drivernya gan..
gimana ya kira ? carinya dimana ?

Touchscreen , audio , auto rotation, camera , virtual keyboard
Mati semua..

Mohon bantuannya gan
Quote:Original Posted By hartzell1st
ane mau tanya gan..
beberapa waktu lalu laptop ane bootloop gan , jadi mau ga mau ane install ulang tuh windowsnya

nah sekarang ane ga ada drivernya gan..
gimana ya kira ? carinya dimana ?

Touchscreen , audio , auto rotation, camera , virtual keyboard
Mati semua..

Mohon bantuannya gan


Kalau masih ada garansinya bawa ke Mangga Dua (ada di kartu garansi).
bisa pake pen buat tanda tangan gitu gk ?