alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584df4ff162ec27a218b4567/10-negara-wisata-favorit-menurut-pbb-indonesia-masuk-gak-ya
10 Negara Wisata Favorit Menurut PBB, Indonesia Masuk Gak Ya???
Negara mana saja yang pada 2016 tercatat sebagai penerima wisatawan terbanyak menurut Organisasi Pariwisata Dunia PBB (UNWTO)? Apa Indonesia ada di sini?

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


Sayang sekali, Indonesia belum masuk gan
emoticon-Sorry

Semoga di bawah pemerintahan Presiden Jokowi dan Kabinet Kerja yang progresif, ke depan Indonesia bisa semakin meningkatkan jumlah wisatawan yang datang yang gan. Sekian dari ane, semoga bisa jadi referensi wisata agan sista semua.
emoticon-I Love Indonesia


SUMBER

Harus masuk emoticon-Hammer2

Yah gak masuk, padahal Bali dan sekitarnya banyak banget kalo ane perhatiin emoticon-sad
Masuk atau tidak, bali kagak ada sepinya dari bule







Kecuali pas hari raya nyepi emoticon-Big Grin
Indonesah masuk di pilihan wisata lendir apa wisata kimpoi kontrak bre emoticon-Leh Uga
Masuk ato kagak yang penting tetep bangga jadi warga negara Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wkwkw ane kirain indonesia masuk emoticon-Ngacir

Judul laknat emoticon-Hammer

Btw ane numpang mejeng dulu,
Biar dikira ganteng sama sista-sista emoticon-Cool

Agan-agan juga beloh bilang ane ganteng emoticon-Betty
Waduk pluit kagak masup brur emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By petrukdublajaya
Waduk pluit kagak masup brur emoticon-Leh Uga


Gak sekalian ciliwung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alpella
Masuk ato kagak yang penting tetep bangga jadi warga negara Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Kalimat alibi pribumi emoticon-Hammer2
prancis udah dah gua ... mantep tuh
emoticon-Cool
pejwan ditrit calon ht
tahun depan mungkin masuk gan tuh indonesia emoticon-Wow
Mana bisa masuk, wong banyak orang yang suka kafir2-in orang di sini. Suka kafir2-in orang tapi duitnya mau emoticon-Big Grin Turis asing juga malas ke sini. Kecuali Bali. Memang lebih terkenal dibanding Indonesia. Wong orang jepang aja pernah nanya gue Indonesia di sebelah mananya Bali kok. emoticon-Big Grin
Indonesia gak masuk? Padahal banyak turis di bali,lombok,raja ampat,ntt,dll
Quote:Original Posted By cepegope


Kalimat alibi pribumi emoticon-Hammer2


iya dong emoticon-Cool
10 Negara Wisata Favorit Menurut PBB, Indonesia Masuk Gak Ya???
liburan yuk bang
Emang turis yg ke endonesa ada berapa bre?
mungkin karena indo banyak teroris bray emoticon-Angkat Beer
Gak masuk emoticon-Leh Uga sayang indo gak bisa jaga bangunan bersejarah kek yg diatas emoticon-Mewek
Kebanyakan turis taunya bali, kalo ke indonesia pasti ke bali