alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584dc083dc06bd9a438b4572/terlibat-jaringan-narkoba-oknum-polisi-di-riau-ditangkap
Terlibat Jaringan Narkoba, Oknum Polisi di Riau Ditangkap
Pekanbaru - Oknum polisi anggota Polres Rokan Hilir (Rohil) di Provinsi Riau diduga terlibat jaringan bisnis narkoba. Saat digerebek di rumahnya, ditemukan 0,5 kg sabu dan 89 butir pil ekstasi.

Informasi tersebut disampaikan Kapolda Riau Brigjen Pol Zulkarnain Adinegara kepada wartawan di Pekanbaru, Minggu (11/12/2016). Oknum tersebut berinisial Bripka RH (36).

"Penggerebekan ini dilakukan pihak Polres Jakarta Barat dipimpin Kanit I Narkoba, AKP Mansyur dan tiga anggotanya. Di samping itu penggerebekan ini juga melibatkan Propam Polda Riau," kata Zulkarnain.

Zulkarnain menjelaskan, penggerebekan dilakukan di rumah RH di Jalan Kereta Api, Tangkerang Tengah, Pekanbaru. Selain RH, TH juga diamankan di lokasi yang sama.

"Saat digeledah isi rumah itu, ditemukan sekitar setengah kilogram sabu dan 89 butir pil ekstasi," kata Zulkarnain.

"Saat ini masih dilakukan pengembangan dan masih dilakukan intrograsi terhadap keduanya," tutupnya.

https://news.detik.com/berita/d-3368898/terlibat-jaringan-narkoba-oknum-polisi-di-riau-ditangkap

akhir-akhir ini semua berita tentang korps 86 gak jauh-jauh dari sakauw 86 atau nyabu 86
polshit ????? , gk kaget deh emoticon-Ngakak
banyak banget oknum yg terlibat narkoba..harus di berantas sampai akarnya tuh
Mejwng di trit sepi emoticon-Leh Uga
Yang melakukan penggrebekan polres jakarta baratemoticon-Matabelo
thanks udah mau mampir di trit 86
Kayaknya TS satu ini paling update kalo polkis kelakuan kaga bener.
Apakah TS adalah korban dari polkis? Siapa yang tahu emoticon-Cool
suka banget sih sama barang haram
statusnya masih "oknum" emoticon-Big Grin