alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584db31ec0cb170b608b456a/kotak-mulus-tapi-bagian-kotak-yang-bersegel-sobek-surat-pembaca-ke-7
Thumbs down 
Kotak mulus, tapi bagian kotak yang bersegel sobek (surat pembaca ke 7)
Pesanan :

Kotak mulus, tapi bagian kotak yang bersegel sobek (surat pembaca ke 7)

Yang diterima :

Kotak mulus, tapi bagian kotak yang bersegel sobek (surat pembaca ke 7)

kejadian sebelumnya :
Risalah jne medan (paket hancur, paket dilempar, tanda tangan dipalsukan, paket hilang diembat) bukan maen jancoeg nya jne :v

http://www.kaskus.co.id/thread/56eff...ayaknya-maling

http://www.kaskus.co.id/thread/573a4...-halaman-rumah

http://www.kaskus.co.id/thread/57775...par-paket-lagi

http://m.kaskus.co.id/thread/5779bf0...t-pembaca-ke-4

http://www.kaskus.co.id/thread/57a4e...t-pembaca-ke-5

https://www.kaskus.co.id/thread/5826...t-pembaca-ke-6

Frequently Junkers' Comments :

1. "Ente saja yang bermasalah, ane jg di medan, tidak masalah" (sudah basi, kreatif dikit donk fitnah nya)

2. "ini masalah nya ada hubungan dgn kehidupan pribadi ente yang tidak bersyukur, kehidupan rumah tangga ente, mimpi romansa kehidupan ente, kehidupan rohaniah, spiritual ente, dst, jadi berimbas pada kejadian jne medan yang berulang kali buruk ke ente, intinya ente yang salah" (filosofi maha tinggi, maha suci, dimana kapasitas otak ane gagal memahami nya)

3. "ane heran yah, sudah berkali kali kejadian, kok enggak kapok juga ?! dasar bego, tolol, munafik, masih saja mau pakai JNE" (tipikal manusia yang tidak pernah belanja di ecommerce)

4. "Ini black campaign untuk mejelekkan, menjatuhkan, merugikan JNE, JNE kan perusahaan yang sudah mau IPO, mana mungkin berkali kali melakukan hal buruk seperti ini ? sudah pasti alasan nya black campaign (sayang sekali materi "black campaign" ane ke jne medan, selalu disertai bukti faktual, sementara teori black campaign yg di ajukan, tidak berlandaskan bukti apapun, alias nol)

Apakah harapan akan perbaikan mutu pelayanan jne medan hanya akan menjadi mimpi kosong belaka, silakan nilai sendiri emoticon-Blue Guy Peace
kok sial amat gan ? coba mandi bunga dulu gih emoticon-Takut

btw itu produknya berfungsi normal gan ?
tapi masih dipake aja...

:nyantai
Saya rasa harapan setiap orang ketika menulis surat pembaca adalah agar dilihat perusahaan bersangkutan dan ada solusi terbaik untuk kedua belah pihak, tapi saya rasa tidak semua perusahaan membaca surat pembaca kaskus, kalau percaya dengan jne medan bisa melalui media lokal, kalau tidak percaya dengan jne medan bisa melalui media nasional sehingga jne jakarta bisa membantu masalah anda dengan jne medan, mungkin kalau anda sudah pernah ke media nasional bisa share juga disini tanggapannya bagaimana.

Agak oot, penasaran saja apakah selain 7 surat pembaca ini, anda juga menerima paket dari jne dan tidak ada masalah sama sekali?
Apakah di e commerce tsb ga bisa memilih kurir?
Kali iyah kenapa ga ciba e commerce lain yg bisa pilih kurir
Banyak kan,

Ga tau dah mungkin nama ente uda di daftar hitam jne medan
Quote:Original Posted By daikitsu
tapi masih dipake aja...

:nyantai


ada 2 alasan

terpaksa atau lupa :nyantai
Mgkn kurir utk rumah TS, adalah musuh TS dalam kehidupan nyata
Quote:Original Posted By baujengki
Apakah di e commerce tsb ga bisa memilih kurir?
Kali iyah kenapa ga ciba e commerce lain yg bisa pilih kurir
Banyak kan,

Ga tau dah mungkin nama ente uda di daftar hitam jne medan


rata2 ecommerce / marketplace jg gak bisa pilih. contoh: blanja.com, blibli.com, toped & BL tergantung seller set expedisi mana aja, tapi ya most of the time hanya ada JNE. JNE cm bagus YES doang sekarang, kalo REG seminggu baru sampe itu udah wajar emoticon-Ngakak
coba gan, tesnya kirim ke rumah tetangga, siapa tau ga rusak kalo alamat rumah tetangganya

atau kemungkinan, sobekan itu memang dari sellernya, sering kok ada yang buka segel duluan buat cek kondisi barang,barangnya komplit ga? kalo komplit ya ada kemungkinan seperti ane jelaskan diatas
kurir nya sentimen ama ente tuh
hahaha

coba kirim dlu ke tetangga dlu, siapa tau normal kirim nya
wkwkwkwk
pake burung merpati aja