alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584da7d1dcd770ac128b4567/elfood-sumbang-ribuan-roti-untuk-jamaah-subuh-1212
Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Elcorps, grup perusahaan fashion dan food beverage asal Bandung berpartisipasi mendukung gerakan subuh berjamaah pada 12 Desember mendatang. Elcorps, melalui anak usahanya Elfood akan menyediakan minimal 1.000 roti di beberapa masjid yang digunakan untuk shalat berjamaah.

Masjid yang akan mendapatkan suplay logistik roti 'El n Bread' ini diantaranya Masjid Pusdai Bandung, Lapangan Gasibu Bandung, Masjid Al-Azhar Jaka Permai Bekasi, Masjid Balaikota Depok dan Masjid Agung Purwakarta. Nantinya, di masjid-masjid, Elcorps akan menyediakan posko sehingga jamaah bisa mengambil roti dengan mudah.

Direktur Operasional Elcorps Andrei Aksana mengatakan keterlibatan Elcorps dalam jamaah Subuh ini salah satunya untuk membangkitkan kesadaran shalat subuh berjamaah di masjid.

"Allah menjanjikan kemakmuran suatu negeri ketika masjid dipenuhi jamaah yang shalat subuh," ujar Andrei kepada Republika.co.id, Sabtu (10/12).

Andrei mengatakan Elfood sebetulnya sudah merencanakan untuk membagikan roti pada shalat jumat 2 Desember lalu. Namun, baru bisa direalisasikan pada 12 Desember esok lantaran skala produksi.

Menurut dia, memproduksi ribuan roti membutuhkan tenaga yang banyak. Relawan juga dilibatkan dalam memproduksi roti ini. Relawan ikut memasukkan kemasan roti. Namun roti tetap dibuat oleh beker untuk menjaga kualitas.

Selain membagian logistik, Elcorps juga menginstruksikan kepada karyawan dan keluarga untuk bisa mengikuti shalat berjamaah di masjid. "Semoga ikhtiar kita semakin mempersatukan umat Islam," kata Andrei.


sumber


semoga ini jadi momentum kebangkitan umat dan umat kembali menjadi satu kesatuan dalam berbagai aspek bernegara di negara ini, dan pengusaha dan perusahan umat dalam bidang apapun menjadi tegak berdiri serta konsumen dari umat menjadi keterpaduan yang semakin kuat, kekuatan jamaah semakin erat dan bertambah erat

mari umat bersama kita saling bersatu padu dalam jamaah


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


dijamin klo makan nih roti dapat jatah kavling surga bray,yo bray
Elhijab Gandeng Mitra Bangun Aliyah di Ponpes Subulussalam saatnya pengusaha dan perusahaan bangkit


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212
Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212
Quote:Original Posted By jenglotasik
Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


lo ga tau kalo rokok itu banyak pekerjanya emoticon-Mad
banyak petani yang menggantungkan hidup di tembakau emoticon-Mad
rokok naik aja kriminalitas juga naik emoticon-Mad
apalagi ini sampai di boikot emoticon-Mad



mana otak lo!
dasar sampah!













udah mirip orang2 perokok belum nih emoticon-Malu
Sekalian ngiklan emoticon-Big Grin
coba2 ngiklan gitu ?
Semoga dicatat sebagai amal shalih di akhirat kelak......Aamiin
rokok itu termasuk makanan vegetarian
sayur bakar
Quote:Original Posted By jenglotasik
Elfood Sumbang Ribuan Roti untuk Jamaah Subuh 1212


Numpang tenar
Pinter ni elfood manfaatin momentum emoticon-Big Grin

2 in 1 emoticon-Ngacir
roti sobeknya ma sari roti enakan mana???
Pemasarannya bagus

Terlepas pro kontra sari roti, sebenamya bila sari roti tdk perlu mengeluarkan statement, justru malah jd promosi yg bagus
yang paling penting sholat subuhnya jangan jadi riya'
Quote:Original Posted By peluk.aku.say


lo ga tau kalo rokok itu banyak pekerjanya emoticon-Mad
banyak petani yang menggantungkan hidup di tembakau emoticon-Mad
rokok naik aja kriminalitas juga naik emoticon-Mad
apalagi ini sampai di boikot emoticon-Mad



mana otak lo!
dasar sampah!













udah mirip orang2 perokok belum nih emoticon-Malu


Ane belum kenal perokok selebay elu emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By masjunaedicakep


Ane belum kenal perokok selebay elu emoticon-Traveller


sayang sekali gue bukan perokok emoticon-Big Grin
dan yang gue tulis itu biasa digunakan sebagai "tameng" buat perokok emoticon-Big Grin
Wah. Mantep elfood
Tp disini ga kebagian..
Quote:Original Posted By peluk.aku.say


sayang sekali gue bukan perokok emoticon-Big Grin
dan yang gue tulis itu biasa digunakan sebagai "tameng" buat perokok emoticon-Big Grin


Tameng? G ada tuh perokok pake tameng alay kek gitu

Ooh maksutnya situ mau ngelawak ya?
Kurang lucu sih, garing
Try next time bre emoticon-Traveller
Semoga barokah emoticon-shakehand