alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584da4dfdcd770b4128b456b/help-indihome-saya-tidak-bisa-akses-ke-19216811
Poll: newbie bang
2 0% (0 votes)
2 0% (0 votes)
HELP... INDIHOME SAYA TIDAK BISA AKSES KE 192.168.1.1,
HELP... INDIHOME SAYA TIDAK BISA AKSES KE 192.168.1.1,

sperti ini gan...
COD ane Kalimantan Tengah Palangkaraya di Jalan G.OBOS sberang Ayam penyet Surabaya, di Samping Mie Aceh...

HELP... INDIHOME SAYA TIDAK BISA AKSES KE 192.168.1.1,
password bener?
capslock udah off?
sebelumnya pake pass default apa udah ganti pass punya sendiri?
kalo masih default admin-admin / user-user mungkin dirubah sama orang iseng secara remote.

dulu punya ane pernah password keganti sendiri, tinggal ane reset aja modemnya soalnya ane punya nomor indihome & password buat setting ulang.
kalo gak punya musti tanyain ke plasa.

trit indihomo:
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom
Ngiklan apa nanya ente..??