alexa-tracking

CEGAH 'PENGANTIN' BOM ISTANA NEGARA, POLISI DIKASIH JEMPOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584d98ba5a516349038b4569/cegah-pengantin-bom-istana-negara-polisi-dikasih-jempol
CEGAH 'PENGANTIN' BOM ISTANA NEGARA, POLISI DIKASIH JEMPOL
Quote:


Good job
Take a beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


giliran yg bener pada sepi trit
KASKUS Ads
sangat prihatin sekali tuh negara indonesia sangat mudah di provokasi
Quote:


Maklum byk sumbu pendek emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Frown
nganu...katanya ini cuma pengalihan isu
mangstab lanjutkan
emoticon-thumbsup
Sukses berat nih, congrats Sir
emoticon-Cool
Good job pak.
emoticon-Recommended Seller
jempol buat pak polisi
hancurkan teroris sampe ke akarnya
buat nasbung oon,
kira2 spt inilah para calon pelaku makar kemaren ketangkep.
jd blm sempat beraksi tp udah ketangkep.

jd jgn lagi beternak bodoh.
dgn bilang buktinya gak terjadi apa2...
Top buat kepolisian RI emoticon-thumbsup atas pencegahan dan penangkapan pelaku bom bunuh diri
PENGALIHAN ISSU

emoticon-Malu
bom panci ya? kata panci ngingetin ane akan seseorang nih emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Mewek keren bener polisi kita

gak kayak ngelepas "peliharaan" sendiri, ditangkep sendiri emoticon-Mewek
nasbung2 luck nut mana percaya......

lah wong minta bubarkan Densus kok........emoticon-Big Grin





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
heran gw
polisi udah bekerja dengan baik
masih aja dihujat di medsos tentang pengalihan isu bom panci
nanti giliran bener2 bom itu lolos dan meledak kena keluarganya baru tau rasa
susah panasbung logikanya emoticon-Wakaka
mantap emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Tp ada aja segelintir orang yg mengatakan klo ini sinetronlah, pengalihan isulah...
Gak percaya??? Maen aja ke efbe jondru, disana bnyk berkumpul orang2 yg mikirnya spt itu...
Quote:


Orang2 kena cuci otak bray emoticon-Big Grin