alexa-tracking

HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584d94c21a997523738b456d/harbolnas-yang-bingung-mau-ngeborong-apa-nih-referensinya-gan
Poll: HARBOLNAS? Penting ga sih?

This poll is closed - 14 Voters

View Poll
Ga penting!!! :@ 21.43% (3 votes)
Biasa aja ah... Ga ngaruh... : 50.00% (7 votes)
|Penting, Bisa nyari Barang Murah :) 28.57% (4 votes)
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
Terima Kasih sudah berkunjung ke trit ane gan, jika berkenan silahkan kasi emoticon-Rate 5 Star dan komengnya emoticon-Salaman
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!



HARBOLNAS mungkin masih terasa asing di telinga kita tentang apa itu HARBOLNAS? Buat yg belom tau...

Ternyata HARBOLNAS adalah kependekan dari HARI BELANJA ONLINE NASIONAL. Perayaan yang pertama kali
di rayakan pada tahun 2012 tepat di tanggal 12-12-2012 ini diselenggarakan di Indonesia.
Aksi yang pertama kali di lakukan oleh 7 E-commercer Indonesia.

HARBOLNAS ini juga merupakan momen setahun sekali untuk para onlineshopper mendapatkan diskon besar-besaran
dari puluhan e-commerce atau toko online yang ada di Indonesia.

Setahun setelahnya, aksi 12-12 pun kembali dilakukan dan istilah Harbolnas diperkenalkan. Pada sehari itu toko online terkemuka memberi diskon besar bagi konsumen yang berbelanja di toko mereka, untuk produk-produk berkualitasnya.

Yang bingung mao belanja apa? ga tau mana yang murah? nih cekidot bagi yang punya android, ada diplay store, HARGA SADIS sampe 90%


Spoiler for "SS":


HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!


Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Newbie ini hanya berbagi info gan klo ada kesalahan harap dimaklumi
Newbie juga mengharapkan rate atau cendol dari agan-agan sekalian
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!


-------------------------------------
-------------------------------------
RIPIW Tentang HARBOLNAS
Yang awam belanja kudu pinter2 cari barang

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Amankan
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
mod, bredel mod
apaan ini bray? nte jualan jam tangan bray?
Quote:


hadoh2... bukan ane yg jualan gaaan...isi aplikasinya cuma referensi... emoticon-Hammer
Quote:



kirain bray.... klo jualan gw beli 2 karung bray
Quote:


just info aja gan emoticon-Angkat Beer
udh ane update ya diatas...

Quote:

Quote:



oke bray,no problem bray....
ane gak suka belanja onlen emoticon-Cool
harbolnas (hari tusbol nasional) emoticon-Leh Uga

tes belanja di harbolnas bukalapar.com

tes mau beli baterai laptop, harga normal 200.000
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
trus pake tombol nego dealnya 184.600
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
eh giliran mau bayar tetap saja 248.000
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
(include ongkir jn* yas tujuan ke tempat sy 48.000) padahal seharusnya cuma 184.600 + 48.000, hati2 aja belanja di harbolnas[img]https://s.kaskus.id/images/2016/12/12/2818420_2016121202273100
ane selalu mikir kalo harbolnas itu hari bolos nasional emoticon-Leh Uga
Apa ini bisa dibilang trit yang pantas untuk dibaca? emoticon-Smilie
gak ada yang 'wah' diskonnya
emoticon-Ngakak udah punya referensinya
baru inget gak ada dana buat borongnya gan
Gue dri kemarin pantau terus harga sepokat adidas di lazada, yg ada sama aja harga nya malah ada yg naik emoticon-Cape d... (S)
ane mau cari hoodie alan walker ae ahh emoticon-Traveller
kirain hari bolos nasional coy
D harbolnas, biasanya ada barang yg d diskon sampe 90%
Yang dulunya harga susu 1,2 jt bisa jd 120rb emoticon-Cool
hari bobok nasional










emoticon-Cool
HARBOLNAS!!! yang bingung mau ngeborong apa, nih referensinya gan!!!
×