alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584d895a529a4534718b4568/agan2-yg-suka-bikin-trit-nyampah-yuk-nyampah-dimari
Kangen trit sampah, Agan2 yg suka bikin trit nyampah yuk nyampah dimari
gan makin kesini ane liat kaskus makin aneh ya, makin dibaca, makin kayak baca berita, bahasanya rapi bagus banget, TS nya juga ijo2 yg mpe meleber2. ane kangen TS TS yg suka nyampah, ane kangen agan2 yg rebutan pertamax, ane kangen igo igo n BB ++, ane kangen ... ah sudahlah

sedih gan, ada lagi ga ya forum lain yg berbasis komunitas kayak kaskus yg dulu?
pertamax
tuh liat gan bahkan ane bisa pertamax n kedua ga pake mantra pula
Au dakh. .
iya sedih bray, sekarang bikin trit bb langsung di delete ks tai emoticon-Turut Berduka
Ikut mejeng diaini juga gan emoticon-linux2 btw ane juga kangen yg plus plus emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Mimin dagu panjang kemanakah dirimu?ayo balik lg ke kaskus urusin ni kaskus biar jd forum terbesar di indonesia kayak jaman kejayaannya dulu
Quote:Original Posted By sansha.stark
Ikut mejeng diaini juga gan emoticon-linux2 btw ane juga kangen yg plus plus emoticon-Malu emoticon-Ngacir


iye gan ane search trit BB ++ atau igo igo munculnya trit trit tahun 2014 2012 dll, parah gan
kepagian bre
Quote:Original Posted By sansha.stark
Ikut mejeng diaini juga gan emoticon-linux2 btw ane juga kangen yg plus plus emoticon-Malu emoticon-Ngacir


hayo gan share dimari lah yg plus plus
Quote:Original Posted By alfaglos
kepagian bre


agan join 2015 posting bisa mpe 5000 ga jereng tu mata gan posting mpe 5000

ane aja 2008 masih 300an post
Quote:Original Posted By kamilqbo


iye gan ane search trit BB ++ atau igo igo munculnya trit trit tahun 2014 2012 dll, parah gan


Kalo sama maho nya kangen gak emoticon-Big Grin nih bawah ane batangan ada satu lagi cari mangsa emoticon-Ngacir
trus HT skrg udh ga keren lg gan, kita bikin sebagus apapun ga bakal nongol di HT klo bukan iklan
Quote:Original Posted By sansha.stark


Kalo sama maho nya kangen gak emoticon-Big Grin nih bawah ane batangan ada satu lagi cari mangsa emoticon-Ngacir


ane donk gan


tuuh saking sepinya ane posting bisa langsung nongol, klo dulu mah hrs direserve dulu pake mantra klo nga bisa2 muncul di page sekian dah

sekarang udah mental dari top 10 rangking alexa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamilqbo


agan join 2015 posting bisa mpe 5000 ga jereng tu mata gan posting mpe 5000

ane aja 2008 masih 300an post

ga juga sih gan . id ane 2004 jg masih 20 post an kok emoticon-Wink
jg masih bnyk kok tmn tmn id thn 2016 uda kaskusgeek
Mejeng gan
hmmemoticon-Travelleremoticon-Traveller
karna sampah berasal dari banyaknya yang buang sampah sembarang tempat emoticon-Mad
Quote:Original Posted By lunaticfringe
karna sampah berasal dari banyaknya yang buang sampah sembarang tempat emoticon-Mad



masa emoticon-ceyem